Маша що таке CK жовта, де вона є?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:05:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 109844 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Бл, как сложно всё))) у нас какая тряпка у повара была- такой и цвет мефа
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Мефедрон что мы брали в местном магазе был беленький не сильно пахнущий и довольно приятный. Стоил бы дешевле - брала б иногда.
Блинк, если интересно что такое СК желтая - глядани в теме про альфу 5 страниц назад. Там с фоточками этой хуевины. Правда уже раскатаной. Если вкратце - грязная, едкая ядовитая неведомая срань, которой я сильно траванулась и 3 дня в себя не могла прийти.
Блинк, если интересно что такое СК желтая - глядани в теме про альфу 5 страниц назад. Там с фоточками этой хуевины. Правда уже раскатаной. Если вкратце - грязная, едкая ядовитая неведомая срань, которой я сильно траванулась и 3 дня в себя не могла прийти.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Вова нетреба воно тобе,психическое здоровье невостановимо))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Оно никому не нужно. Это был сарказм
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну у тебя походу внатуре выгорание из нутри! Замедлятся пора и желательно производными ,не синтетикой.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я трезвая. И замедляться - это последнее что мне сейчас надо. Еще в систему на медленном мне влезть сейчас не хватало для полного счастья. Я хочу туда, где была 2 года назад, пока не переклинило. Там проще и веселее.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ето на винте чтоль? Я тоже поддержу тебя,и сам хочу в беззаботную винтоварню)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
2 гоода назад я была нормальным человеком,с нормальной семьёй, c нормальными интересами. Я не гоняла по закладкам, не заказывала вещества и прекурсоры, не знала что почем в барыжих аптечках. Мне было похуй на это. У меня не воспалялись лимфоузлы. Меня интересовало много чего, кроме где взять еще бабла.
В ремисе я была. Целых 6 с хвостиком лет. Туда и хочу. Всё заебало.
В ремисе я была. Целых 6 с хвостиком лет. Туда и хочу. Всё заебало.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Я тоже хочу в ремис!!!!!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
С мефедроном в ремис невыйдет ,хоть убейся.Нах ты такая нужна будеш обществу после быстрых? Колпак пора ченить ,если все заебало и ничего нехочется,то прикинь как будет в сухом остатке.Емитация жизни будет.Для других ,шоб видели шо ты аки феникс тот! Нихуя ето так неработает,психотерапия нужна и АДы.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Нахуя мне психотерапия и ады. Думаешь у меня много бабла лишнего? Кормила барыг а теперь кормить других барыг но с дипломом? Проходили и психотерапии и ады и нейролептики и кучу других цветных колесиков, укольчиков и капалок. Знаешь что я первое сделала, когда лечение закончилось? Угадай с 3 раз.
Дорогой мой Заяц. Кому я нужна? У меня есть семья. У меня есть работа и не за минималку. За 2 года я не проебала нихрена кроме кучи бабла и здоровья.
В прошлый раз выгребла из гораздо худшего и в этот раз выгребу. И да меня заебало. Но заебало не всё, а такая жизнь.
Что это обсуждение делает в теме мефедрон - хз. Так вышло.....
Дорогой мой Заяц. Кому я нужна? У меня есть семья. У меня есть работа и не за минималку. За 2 года я не проебала нихрена кроме кучи бабла и здоровья.
В прошлый раз выгребла из гораздо худшего и в этот раз выгребу. И да меня заебало. Но заебало не всё, а такая жизнь.
Что это обсуждение делает в теме мефедрон - хз. Так вышло.....
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та ладно непсихуй я лиш пробуждаю в тебе ето гнев,бо чуйствую что спеклася ты ,готова кароче к броску на рубеж.Все будет если здоровье невзебнет!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пиздец, покайфожорила так шо сама охуела. Следующая стадия - тумблерок щелкать начинает и пол дня из памяти, как и не было( А так уже нельзя. Раньше это не напрягало, а теперь боюсь хуйни натворить. Есть что терять.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Маша я просто незнаю твой бекгоаунд,но коли кратковременная память ебет то думаю шо все и неперечесть((
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня всё просто - хронический кайфожор головного мозга... Экзорцист наверное нужен а не психотерапевт. Изгнать эту тварь из головы и жизнь наладится) Бо кормишь её кормишь, а она падла всеядная и никак не наестся...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ото нехуй розовую пудру жрать,думала спасение в ней? Хуй там.Пробуй теперь чистоту,как она есть.Ну я думаю ты в глубокой жопе,депресии от всего,мож внатуре на 2 месяца себнуть тебе в монастырь бо ребуха то классика.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Какая ребуха для женщин с детьми? Это вы мужики, свободны как ветер в поле, пока...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати благодаря розовой хуйне, фенчику по совместительству хоть как то очухалась. Хоть глючить тогда перестало. Смогла нормально дотянуть до конца недели. Делать то что должна. Так что он был очень кстати. Дохрена его ушло.
Это не депра Заяц, а банальный излет) скоро очухаюсь)
Ты шутишь про ребуху? Нет силы на земле которая заставит поменять меня свою квартиру с удобствами на трудовой лагерь. Даже если оставить малую на мужа. Кем я оттуда выйду? Безработной со сломаной психикой. Ахуеть какие перспективы. И куда мне потом? Суициднуться только.
Монастырь вообще прекрасное место для атеистки.
Влезаем сами и вылезать точно так же. Тогда зимой вроде нормально, затормозили, очухалась. Кое как с горем пополам сделали проект, и привет карантин, безделие и выплаты по проекту. И опять по кругу. Как в старые добрые - нет бабла, условно-трезвые и хуярим. Есть бабло - травимся.
Только сейчас уже не канает такое.
Это не депра Заяц, а банальный излет) скоро очухаюсь)
Ты шутишь про ребуху? Нет силы на земле которая заставит поменять меня свою квартиру с удобствами на трудовой лагерь. Даже если оставить малую на мужа. Кем я оттуда выйду? Безработной со сломаной психикой. Ахуеть какие перспективы. И куда мне потом? Суициднуться только.
Монастырь вообще прекрасное место для атеистки.
Влезаем сами и вылезать точно так же. Тогда зимой вроде нормально, затормозили, очухалась. Кое как с горем пополам сделали проект, и привет карантин, безделие и выплаты по проекту. И опять по кругу. Как в старые добрые - нет бабла, условно-трезвые и хуярим. Есть бабло - травимся.
Только сейчас уже не канает такое.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон