Нет
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:20:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 109874 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Понятно, я вот тоже склонялся к этому варианту
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Машенька гусей прогнала наконец!?))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Блядское состояние. На грани "суицида". Как вспомню так вздрогну. Скорость явно не мая тема. Я бы по психике не вывез серьезные марафоны сто пудов.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Выгребал 4х дневные винтовые марафоны без прикрытия в 20лет! Один раз ноги отказали,пацаны откурили драпом и пивом.Щас наверное нерескнул бы.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня от винта с сердцем и нервами проблемы начались, или усугубились. Мне быстрые нельзя.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
А машуне можна бггыы))) где мой отгон!?)
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Какая ребуха для женщин с детьми? Это вы мужики, свободны как ветер в поле, пока...Поверь было бы желание, у нас на центре и с детьми были, и всем нравилось, было бы желание!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
где мой отгон!?)Судя по всему - твой отгон работает по прямому назначению. Установлен для отвода газов после непосильных доз прущих авто-сортов лоперамида, но ты не переживай
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Эх, вот что что а мефедрон запомнился на долго,но я боюсь опять его пробовать,потому что все деньги на него уйдут и телефоны.
Первый раз в мск попробовал его,бобус угощал.это самый сильный приход в моей жизни,вот там где реально невозможно остановится
Первый раз в мск попробовал его,бобус угощал.это самый сильный приход в моей жизни,вот там где реально невозможно остановится
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто говорят говно,кто самый классный приход,кароче я так понял это индивидуальный наркотик
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да понравится скорее всего) А проклинать будешь потом...
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Что ты имеешь против секс меньшинств, кто как хочет тот с тем и трахается чей вот ни пофиг!
Кстати посоветуйте пожалуйста, думаю метадон попринимать чтобы мефедрон больше не хотелось.
Кстати посоветуйте пожалуйста, думаю метадон попринимать чтобы мефедрон больше не хотелось.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Не гони. Влезешь в медленную систему, и хроническое кайфожерство (а подвисание на солях - это оно и есть в чистом виде) тебе покажется раем, который ты проебал по своей же тупости. Там так просто уже не отмахаешься. Не сможешь отдыхать от употребления и иногда даже жить нормально.
Еще ж и "препарат выбора" какой смачный - метадон. Причина хуевой тучи передозов насовсем. Хроническое кайфожерство воспитывает плохую черту характера - полное отсутствие чувства меры. Короче, сделай то, о чем написал выше и проживешь недолго и нерадостно.
Еще ж и "препарат выбора" какой смачный - метадон. Причина хуевой тучи передозов насовсем. Хроническое кайфожерство воспитывает плохую черту характера - полное отсутствие чувства меры. Короче, сделай то, о чем написал выше и проживешь недолго и нерадостно.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Та да и поверь потом тебя и секс меньшинства,и сам секс станет неинтересен,превратишься в ......
Долго думал,что написать, но вот просто секс и метадон это антогонисты
Долго думал,что написать, но вот просто секс и метадон это антогонисты
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Про секс точно подмечено))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
:dance3:Да, ладно. Снизьте дозняк металла в половину, хотя бы на недельку. Сильно кумарить не будет, зато возникнет проблема по типу "куда пристроить шляпу?"))))
А затея перебить меф металлом звучит экстрастремно. Понятное дело, что на отходняках с быстрых поправлять здоровье медленным - классика. Но в данном случае затея так себе.
А затея перебить меф металлом звучит экстрастремно. Понятное дело, что на отходняках с быстрых поправлять здоровье медленным - классика. Но в данном случае затея так себе.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Затея хуярить мефедрон, етот галимый меткатинон вообще стремная изначально! Какой бы он безопасный и сладкий небыл.Тупая педра для школоты,подрочить да попиздеть неочем))
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Он реально безопасный, ты чувствуется самый умный что ли? Я употребляю мефедрон уже 5 год и относительно ничего страшно по сравнению с этими петушиными опиатами (вот это реально петушиный кумарной кайф !)которые судя по всему ты жрешь усердно, а потом блюеш
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон