Ну, было такое , что таскал с собой один где-то дня 4 пока понял что он не затупился. Стремная штука.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:11:13
Тема: Как долго вы пользуетесь одним баяном (Прочитано 18993 раз)
хуже не будет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну, было такое , что таскал с собой один где-то дня 4 пока понял что он не затупился.Да с 6-10 дырки уже с размаху не воткнешь. Правда в кошку. В человека - не проверяла
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Пока до канюли не сотрётся.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Везде писец))))))))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ну, было такое , что таскал с собой один где-то дня 4 пока понял что он не затупился. Стремная штука.об бордюр поточил и норм, графья какие. Или кирпичом красным подрихтовал, не теряйся
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
О спичечный коробок теранул и впутьНу, было такое , что таскал с собой один где-то дня 4 пока понял что он не затупился. Стремная штука.об бордюр поточил и норм, графья какие. Или кирпичом красным подрихтовал, не теряйся
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня постоянные блять квесты с двигателями . Повыкидую всё , завязую значит , потом по всему селу ищу где взять а вообще новыми иглами мне лично попасть домой и остаться там сложнее чем чуть подгулявшими . Когда долго не движую тогда и выборкой сцепив зубы с первого блять раза заеду .
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Бляха последние время какая-то муть в Киеве с шприцами ! Не продают или просто нет ! Что это за хрень ? Борьба с ВИЧ и прочими ? Их воопще должны бесплатно давать !!!! Деньги же на это выделяют ! А здесь купить нельзя .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да, тоже, так пару раз попадал, что нету.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Крайнее время если кольнулся машину сразу в утиль , если оставлю 100 % повторю
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Их воопще должны бесплатно давать !!!! Деньги же на это выделяют ! А здесь купить нельзя .
Работа дроп ин центра остановлена с марта. Увы. Так что бесплатно пока что никто ничего раздавать не будет.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня постоянные блять квесты с двигателями . Повыкидую всё , завязую значит , потом по всему селу ищу где взять а вообще новыми иглами мне лично попасть домой и остаться там сложнее чем чуть подгулявшими . Когда долго не движую тогда и выборкой сцепив зубы с первого блять раза заеду .Ну точно,как у меня но парочка всеравно где-нить на нычкк заваляется))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
1 укол обходится в 3 десятки, 2 пятёрки, двушку и инсулинку - одну или две (в зависимости с какого раза попаду)
Запас машин всегда есть. Было бы желание двигаться (а лучше выразиться не колоться!!!)
Запас машин всегда есть. Было бы желание двигаться (а лучше выразиться не колоться!!!)
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 598
-
Бляха последние время какая-то муть в Киеве с шприцами ! Не продают или просто нет ! Что это за хрень ? Борьба с ВИЧ и прочими ? Их воопще должны бесплатно давать !!!! Деньги же на это выделяют ! А здесь купить нельзя .В Киеве должны раздавать бесплатно, кто именно хз, раьше был Дроп ин Центр (у нас на сайте кстати все адреса пунктов есть), думаю мона набрать горячую линию по наркозависимости и узнать у них: 044 229 4280
Так же набрать горячую линию "Центра Громадського Здоровья":0 800 505 855 - они непосредственно занимаются проектами снижения вреда в Украине ( бесплатные шприцы, контрацептивы, салфетки и тд)
Как то так
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Так то оно так.
Тут о другом, вот с коллегой всплакнули, мол заходишь в аптеку, а там только зелёнка и аспирин из вещей первой необходимости, ну и естественно, вся витрина забита какой-то цветастой белибердой, то ли БАДы, то ли витамины, то ли косметика.
Тут о другом, вот с коллегой всплакнули, мол заходишь в аптеку, а там только зелёнка и аспирин из вещей первой необходимости, ну и естественно, вся витрина забита какой-то цветастой белибердой, то ли БАДы, то ли витамины, то ли косметика.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Не - ну ладно я получаю по Программе снижения вреда, а как быть простым людям? или поликлиники и стационары обеспечены шприцами, что в аптеке не найдёшь? или если дома нужно проколоть диклофенак при проблемах с поясницей? Не слишком комфортно с люмбаго обычному человеку в поликлинику за порцией в\м инъекции тащиться. Отсутствие шприцов в аптеках - это жуть какая-то.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, не, я неоднократно наталкивался на эту лажу, что в коммерческих нет ничего толкового, вроде нет и ладно, но бесит жуть. Ходи, значит, планы меняй.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Разобрали наркоманы )
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Мой баян мне передал отец. Отцу баян передал его отец. А тот купил баян еше в 56м году в муз торге.