Деления хер с ним можно иглой нацарапать,так и делали,пока сифонить в конце не начнет,ну и иголки расходный материал,хотя некоторые об коробок спичечный точили.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:14:54
Тема: Как долго вы пользуетесь одним баяном (Прочитано 18999 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
У инсулинок со съёмной иглой сама игла толще, чем у несъемных. Казалось бы, переставил иглу на обычный баян и набрал раствора пару кубов.
А нет же! Игла и тупится уже со второго раза.
И попасть труднее.
С несъемными проблем нет. И использовать можно несколько раз.
Один минус, набрать можно только 1 куб.
А нет же! Игла и тупится уже со второго раза.
И попасть труднее.
С несъемными проблем нет. И использовать можно несколько раз.
Один минус, набрать можно только 1 куб.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Ну уколов 5 примерно
Баяном с одной иглой
Баяном с одной иглой
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Отрезал у насьемной иглу нагрел зажигалкой и припоял хоть к пятерке
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну если по синявке ставиться, то 5-ка не пойдёт. Баян большой и короткая игла вылазит постоянно и контроль перестаёт набираться. У меня так.
Я когда ввожу, то несколько раз проверяю есть ли контроль.
А если раствора полный баян, то вводить очень долго.
Оптимальный вариант это двухкубовый баян.
Но я с инсулинки не отрезал иглу. Вставлял со съёмной.
А если игла несъемная, а раствора 2 куба, то я ставился 2 раза.
Я когда ввожу, то несколько раз проверяю есть ли контроль.
А если раствора полный баян, то вводить очень долго.
Оптимальный вариант это двухкубовый баян.
Но я с инсулинки не отрезал иглу. Вставлял со съёмной.
А если игла несъемная, а раствора 2 куба, то я ставился 2 раза.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я несъёмной инсулинкой только в/м. Там слишком тонкая игла для в/в, имхо.
А так, пятерка с иглой от двушки
В/в один раз использовала, а для в/м - пока иголка не сгибалась))) но промывала спиртом, а то можно занести инфекцию
А так, пятерка с иглой от двушки
В/в один раз использовала, а для в/м - пока иголка не сгибалась))) но промывала спиртом, а то можно занести инфекцию
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас в медтехнике отдельно инсулиновые иглы продаются
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У инсулинок со съёмной иглой сама игла толще, чем у несъемныхИх не один вид на сколько я знаю . Самая тонкая и короткая это с красным колпачком . С оранжевым в два раза длиннее и чуть толще . Съёмные с черной иголкой самая жирная потом идёт с оранжевой иглой немного тоньше и самая охуенная с жёлтой иглой . Но переставлять на пятерки или на двушки не советую очень сильный напор получается, режет вену .
У меня привычка укололся воткнул банят в стол )
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Раньше тройки иглы продавались с оранжевым носиком,самый заебатый вариант для любых уколов.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я несъёмной инсулинкой только в/м. Там слишком тонкая игла для в/в, имхо.
Это у кого хорошие вены пользуются обычным баяном. А по синявкам только инсулинкой получится поставиться.
А вот в/м, я не представляю как можно инсулинкой колоть. Игла ведь короткая. А надо, чтоб проткнула кожу, подкожный жир и вошла в мышцу поглубже.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Раньше, когда был в торбе глухой (до 25 лет), то одним баяном кололся, пока игла не отупеет полностью - и то, умудрялись точить её на спичечном коробке. Теперь, если и случается сделать инъекцию, то баянов не жалею - не попал с первого раза - иглу меняю.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я с третьего раза меняю
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я колол метоксетамин в/м инсулинкой такой приход выхватил потушило на хуй вообще. Хотя в/в ещё жоще было .Я несъёмной инсулинкой только в/м. Там слишком тонкая игла для в/в, имхо.
Это у кого хорошие вены пользуются обычным баяном. А по синявкам только инсулинкой получится поставиться.
А вот в/м, я не представляю как можно инсулинкой колоть. Игла ведь короткая. А надо, чтоб проткнула кожу, подкожный жир и вошла в мышцу поглубже.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А я метокс в/ м не поняла. Медленно
Да и в/в тоже, просто отоубало
Да и в/в тоже, просто отоубало
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Последнее время колюсь инсулинками с несъёмной иглой, до того момента пока.игла проходит легко через кожу и протыкает вену без усилия. Порой иглу уже затупил, а так нормально контроля и не добился, приходится в другой баян переливать. Баяны у нас не продают без рецепта, их наркоманам выдают бесплатно, но в ограниченном количестве и призывают приносить на обмен свои старые баяны, чтобы мы свою заразу не распространяли, чем это помогает не понимаю, но если приносишь старые, то больше баянов новых получаешь)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот самые нормальные инсулики которые со съемной иголкой . Есть такие же с двойной иголкой оранжевая игла толстая и короткая , а жёлтая тоненькая и длиннее . Есть с черной тоже папаша .
В инсулинки не со съемной иглой наполняю через поршень только бальбу воздуха нужно не подбивать счелбаном , а просто приручить баян .
В инсулинки не со съемной иглой наполняю через поршень только бальбу воздуха нужно не подбивать счелбаном , а просто приручить баян .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
один баян - раз использую. не попал в вену - меняю струну.
спасибо программе снижения вреда - машин в достатке, даже на выборках не экономлю.
спасибо программе снижения вреда - машин в достатке, даже на выборках не экономлю.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Если по вене, то сразу выкидываю после вмазки (в том случае, если больше не догоняюсь через пару часов) До следующего дня не оставляю. По мышце раз 5 и даже больше могу одним баяном.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Жаль тяжеловато сейчас отдельно иголки находить-можно,но это скорее в больницах конкретно со стационарами. Простые аптеки стараются избегать данной продукции. Хотя при этом всем в некоторых продают машину и иглу по-отдельности,но только мол в паре. Я одной такой молодой провизорше рассказал на ленточку иголок,так было шикарно,след.раз прихожу-а они нихера, ещё и походу та девченка получит но загривку что мне отдельно продала.
Во время пребывания на лечении в туббольничке там можно было любых игл набрать себе,и так как в принципе проблем у персонала с этими расходниками не было-но иглы в упор менять не хотели,вот я и ходил со своими всегда. А учитывая каждый день по обеим булкам-в одну группу витаминов,в другую крово свертывающие(чтоб не харкали кровью,образно,при кровотечениях в лёгких), далее 20тка в один центряк и через день в добавок в другой двушка-за месяц такой терапии полужопья каменные с шишками и на руках дороги. Плюс иногда ещё капельнички. Если у кого был опыт и удивит всё это,т.к. кроме витаминов всё это идет в таблетированной форме-то мои 2 залеченные язвы через месяц поедания вкуянях стали себя проявлять и дошло до рыгания с кровушкой,после чего часть препаратов сменили на инъекционную форму.
Так меня спасали от 5-ок иглы-капельничные пырялки вообще как туннель метрополитена, толщиной в спичку. Брррр..
Кроме того баяны стали продавать в АТБ и т.п.(есть прям фотка,окуевал там стоял-двушки/пятерки,системы под капельницы). Мол пошел по продукты и оп-затарюсь ка я машинами. Только сомнительное качество,да и вообще-придумали тоже. Боги маркетологии..
В добавок сейчас стали продавать отвратные машины. Если раньше БД-шки были символом удобства и юзабилити. То сейчас хрен пойми что. Жаловались на Юрия-фармовские,мол за раз там уже краска с деланиями уже слазит. уж вот пропали они как-то,а завместо них стали ещё хуже. Вот именно эти с раздельной иглой, синие, полностью пластик Я недавно случайно дома нашел Юриевские-иткакие же они кайфовые в сравнении с тем трешаком-поршень не едет норм, тугие, вечно эти иголки отдельно наровят проипатся. Неплохие попадались желтые такие двушки с резиновым черным поршнем, да те что с 2-мя иголками-эти вааще ван лав, сразу на два раза считай)
Во время пребывания на лечении в туббольничке там можно было любых игл набрать себе,и так как в принципе проблем у персонала с этими расходниками не было-но иглы в упор менять не хотели,вот я и ходил со своими всегда. А учитывая каждый день по обеим булкам-в одну группу витаминов,в другую крово свертывающие(чтоб не харкали кровью,образно,при кровотечениях в лёгких), далее 20тка в один центряк и через день в добавок в другой двушка-за месяц такой терапии полужопья каменные с шишками и на руках дороги. Плюс иногда ещё капельнички. Если у кого был опыт и удивит всё это,т.к. кроме витаминов всё это идет в таблетированной форме-то мои 2 залеченные язвы через месяц поедания вкуянях стали себя проявлять и дошло до рыгания с кровушкой,после чего часть препаратов сменили на инъекционную форму.
Так меня спасали от 5-ок иглы-капельничные пырялки вообще как туннель метрополитена, толщиной в спичку. Брррр..
Кроме того баяны стали продавать в АТБ и т.п.(есть прям фотка,окуевал там стоял-двушки/пятерки,системы под капельницы). Мол пошел по продукты и оп-затарюсь ка я машинами. Только сомнительное качество,да и вообще-придумали тоже. Боги маркетологии..
В добавок сейчас стали продавать отвратные машины. Если раньше БД-шки были символом удобства и юзабилити. То сейчас хрен пойми что. Жаловались на Юрия-фармовские,мол за раз там уже краска с деланиями уже слазит. уж вот пропали они как-то,а завместо них стали ещё хуже. Вот именно эти с раздельной иглой, синие, полностью пластик Я недавно случайно дома нашел Юриевские-иткакие же они кайфовые в сравнении с тем трешаком-поршень не едет норм, тугие, вечно эти иголки отдельно наровят проипатся. Неплохие попадались желтые такие двушки с резиновым черным поршнем, да те что с 2-мя иголками-эти вааще ван лав, сразу на два раза считай)