Вот как то так и есть(
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:07:05
Тема: Коронавирус (Прочитано 240703 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Не помню с кем был тут спор и разговор, да и искать не хочу... Разговор был за систему Семашко, которую у нас разрушают называя пережитком прошлого или атавизмом совка. Так вот, если не считать страны бывшего соцлагеря, во многих так называемых странах западного мира, таких как , Швеция, Дания, Великобритания, Ирландия и Италия действует бюджетная система здравоохранения, впервые созданная в Советском Союзе Н.А. Семашко, так же известная во всем мире как система здравоохранения Семашко.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ну так Италия вродето не очень примерный показатель для КПД Семашко)) есть другие системы или нет?!))та должны быть наверное,бо была бы уникальная писали бы так))
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Вроде три: Бисмарка, Бевериджа и Семашко.
А Швеции вообще пох. Они даже карантин не вводили
И еще раз про бцж. На картинке Германия и данные по короне.
А Швеции вообще пох. Они даже карантин не вводили
И еще раз про бцж. На картинке Германия и данные по короне.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[FB_IMG_1587243007380.jpg]
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Кількість киян, у яких лабораторно підтвердили захворювання на коронавірус, за минулу добу збільшилася ще на 65 людей.А продавцы на кассах что не подвергаются риску? Они что подписывались на эти контакты с населением? У врача работа с больными работать.
З них – 6 медиків.
Загалом у Києві вже 770 підтверджених випадків захворювання на COVID-19.
Захворіли:
▫️24 жінки віком від 24 до 69 років
▫️41 чоловік віком від 19 до 92 років.
Із зареєстрованих за минулу добу випадків захворювання - 26 у Києво-Печерській Лаврі.
Кстати,тому кто считает что медперсонал не герои,это их работа,и т.д. и и.п. мне рассказывать нечего особо, есть у меня тут сосед один,он работает в команде парамедиков,и чтоб не подвергать опасности свою семью ему приходится сейчас после работы оставаться в комнате отдыха для медперсонала. Ничего никому не доказываю,но вы на своей работе,после тяжёлого рабочего дня очень бы хотели остался в своем офисе,заводе,или что там у вас,когда дома вас ждёт семья?!))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Шведы и Белорусы молодцы,не поддались мракобесию.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Шведы и Белорусы молодцы,не поддались мракобесию.Тогда ты либо швед,либо беларус.
И вообще, ты обещал в этой теме больше не писать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А продавцы на кассах что не подвергаются риску? Они что подписывались на эти контакты с населением? У врача работа с больными работатьВот именно,я не считаю геройством работу врачей. Тем более наших бестолочей.они мне мужа угробили,маму чуть не уложили.из десяти в лучшем случае один толковый. Остальные двоешники и взяточники.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Продавцы ни клят ни ответственности уголовной в том числе на своей работе не имеют, как и имеют возможность отсидеться дома,их в избытке,хули ненадо 6-7лет учится,нет интернатуры,да спасибо тем,которые напаивают уставший медперсонал кофем и т.д., тут безусловно респект а так то по сути я объяснил в чем разница))А продавцы на кассах что не подвергаются риску? Они что подписывались на эти контакты с населением? У врача работа с больными работать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Продавцы ни клят ни ответственности уголовнойОк. А фармацевты в аптеках?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Тоже им низкий поклон,ибо на них тоже сильнейший упор)) да ну люди вы что-то меня толи не понимаете Толи к словам хотите прицепится, у всех есть свое мнение я высказал своё ясно и четко, аргументировано, давай подгонять под аналогии и спрашивать кто герой кто не герой?! Да каждый кто помогает другим - герой, с маленькой лишь поправочкой помогает не столько за бабки сколько от чистого сердца))Продавцы ни клят ни ответственности уголовнойОк. А фармацевты в аптеках?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200420_102941_309.jpg]
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Так этих корона вирусов разных доуя ,разновидностей в смысле
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну что ж граждане Украины, добро пожаловать на шоу "Наказание за нелояльность" или "Дрессировка скотинки голодом". Вы оказались нелояльны - получите продление карантина. И не потому что в стране критическая ситуация, а потому что посмели ослушаться царя батюшку) Интересно, скоро побиение камнями на площади введут...
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Блять,Машка,как приятно как ты Зеленю называешь царем-батюшкой...мы,в то время ещё первокурсницы,дерзили ему,мол,в очередь,дядя,бля!..и он послушно пропускал нас дерзких,но смелых вперёд очереди за свежей выпечкой...это было в институте,"нархозе"...тогда он мне казался обычным среднестатистическим лошком...гыгы...Йэбать Хде мои семнадцать!!!
А по короне фсе пучком!Живы будем не помрем!
А по короне фсе пучком!Живы будем не помрем!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Читал про ремдесивир тоже самое пиздежом что и про бцж, опять повторюсь что исследования этого не подтвердили))
Так-с народ,я шото зааттычился в новости на айсттиви, кто юзал тест за 500грн шо скажете?))
Есть одна паническая особь которая щаебала своей параноей,думаем скинуться да заместить ибо заебала))
Так-с народ,я шото зааттычился в новости на айсттиви, кто юзал тест за 500грн шо скажете?))
Есть одна паническая особь которая щаебала своей параноей,думаем скинуться да заместить ибо заебала))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
При учете что проблема более социально-экономическая и даже политическая, чем медицинская - вопрос очень спорный...
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Самвел- это все вирус, он сметает все что не относится к теме, переходить его на ногах, или самоизолироватся не выйдет! Выход всетаки есть, и ето без помощи китайских ученых, способ был найден модераторами мотылька, нужно чуть-чуть придерживатся тематики)))