Первый раз попадаю в ситуацию где имея деньги неможеш выехать из села,чтобы поправиться.ехать мне 120км таксисты просто охуели
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:55:16
Тема: Коронавирус (Прочитано 240730 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Ну не знаю...я коньяк пью ...
А так то я про антисептик для рук имела ввиду
А так то я про антисептик для рук имела ввиду
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Первый раз попадаю в ситуацию где имея деньги неможеш выехать из села,чтобы поправиться.ехать мне 120км таксисты просто охуелиПочему?
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Первый раз попадаю в ситуацию где имея деньги неможеш выехать из села,чтобы поправиться.ехать мне 120км таксисты просто охуелиПочему?
Ну наверно, потому что ебучий эксперимент элит - карантин.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
На такси лаве много хотят, а транспорт другой не ходит.Первый раз попадаю в ситуацию где имея деньги неможеш выехать из села,чтобы поправиться.ехать мне 120км таксисты просто охуелиПочему?
Прекрасный вариант для спрыжки! ИмхО
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А скорая если кому совсем худо приедет или подыхай как собака бешенная?На такси лаве много хотят, а транспорт другой не ходит.Первый раз попадаю в ситуацию где имея деньги неможеш выехать из села,чтобы поправиться.ехать мне 120км таксисты просто охуелиПочему?
Прекрасный вариант для спрыжки! ИмхО
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
почитал про италию ептель.
католическая церковь в своем репертуаре "Ватикан издал декрет об индульгенции для заразившихся коронавирусом и тех, кто помогает больным." (с)
только что общался с итальянцами типа как у вас дела ? играю в chekers онлайн ,общаюсь иногда ,как оно где дела.
come va in italia?
bsb1550g: Malissimo
bsb1550g: 700 morti al giorno
католическая церковь в своем репертуаре "Ватикан издал декрет об индульгенции для заразившихся коронавирусом и тех, кто помогает больным." (с)
только что общался с итальянцами типа как у вас дела ? играю в chekers онлайн ,общаюсь иногда ,как оно где дела.
come va in italia?
bsb1550g: Malissimo
bsb1550g: 700 morti al giorno
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Первый раз попадаю в ситуацию где имея деньги неможеш выехать из села,чтобы поправиться.ехать мне 120км таксисты просто охуелиУже всё вокруг шепчет - Заяц, спрыгивай.!!
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
заяц срыгивай )))))))))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Нам с женой вчера привезли лекарство, но предупредили чтоб в следующий раз кто-то явился на сайт сам и забрал.
И как быть... Как там у Высоцкого:
"Трамвай не ходит, в такси не содят" (с)
И как быть... Как там у Высоцкого:
"Трамвай не ходит, в такси не содят" (с)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
28 марта ехать за пайкой, я то доеду,и ещё пару колхозников подкину,слава богу счас у каждого третьего машина,ну ни у каждого третьего потребителя,и что им делать если нет ни машины не общественного транспорта и также как мне 28 ехать за пайкой?!..кто поможет или как помочь себе самому?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
28 марта ехать за пайкой, я то доеду,и ещё пару колхозников подкину,слава богу счас у каждого третьего машина,ну ни у каждого третьего потребителя,и что им делать если нет ни машины не общественного транспорта и также как мне 28 ехать за пайкой?!..кто поможет или как помочь себе самому?Телефон не у каждого третьего,какое авто?
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
тем более в среде употребляющих28 марта ехать за пайкой, я то доеду,и ещё пару колхозников подкину,слава богу счас у каждого третьего машина,ну ни у каждого третьего потребителя,и что им делать если нет ни машины не общественного транспорта и также как мне 28 ехать за пайкой?!..кто поможет или как помочь себе самому?Телефон не у каждого третьего,какое авто?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ага,автооо)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Если уже пошла такая жара, спрошу. Разве у тех кто на ЗПТ стоит могут быть права на авто? Я думала как и с разрешением на оружие - хватает стоять на учете в наркологичке или дурке, чтоб это разрешение не продлили (только через комиссию и снятие с учета). А как с правами?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Видимо права только у тех,кто их получил ДО зпт.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Есть и такие,я подарил одному доходяге старую звонилку неделю назад,такую что он хуй ее в лом здаст,порадовал чем мог))28 марта ехать за пайкой, я то доеду,и ещё пару колхозников подкину,слава богу счас у каждого третьего машина,ну ни у каждого третьего потребителя,и что им делать если нет ни машины не общественного транспорта и также как мне 28 ехать за пайкой?!..кто поможет или как помочь себе самому?Телефон не у каждого третьего,какое авто?
Я про авто у тех кто не торчит говорил что у каждого третьего,да и с машиной торчков где где а в Киеве хватает
Если уже пошла такая жара, спрошу. Разве у тех кто на ЗПТ стоит могут быть права на авто? Я думала как и с разрешением на оружие - хватает стоять на учете в наркологичке или дурке, чтоб это разрешение не продлили (только через комиссию и снятие с учета). А как с правами?Справка с прохождением 5-7 врачей единственное что общее между правами и зпт стоит 200грн,делается за час, о чем речь?!_))
На оружие надо через мусаров идти и делать,зпт тоже пох впринципе если об этом не орать на каждом углу, если даже люди по 265 и те с разрешением то что говорить про нариков?!_)) та и никто тебе на огнестрел разрешение просто так не даст и тут зпт вообще никакой роли не играет))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Разрешение на гражданское огнестрельное оружие (ружжо) получается так же легко как и автомобильные права) Только быстрее, потому что курс обучения короче + билет клуба чтоб сиё чудо в багажнике спокойно катать без вопросов (для ООС неактуально, тут с 14 другие правила, только хранение) оплачивается. Разрешение требует продления, членский билет тоже. И каждый раз "медосмотр", та самая справка. Справка эта стоила 350 гривен, почти 2 года назад. Но это при условии что ты не стоишь на учете в дурке или нарколожке (гос ЗПТ без постановки на учет, вроде как невозможна). Если стоишь - тебя просто пошлют, нет не нахуй - на комиссию (это касается дурки, потому про нарколожку и спросила), а это уже дороже. Может у вас в Киеве есть какие-то обходные пути. Хорошо вам. У нас так. Это то с чем сталкивалась я и люди с которыми хорошо общаюсь.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Все так,только с учётом можно порешать и на зпт стать без оного
То ты про охотничье оружие расписала,да там клуб ежегодно,надо сейф, и т д то что ты там перечислила, но мне оно как-то нах не нужно то ружье,кого мне тут на трое с него отстреливать?)) Газовый получить и оформить можно неспеша за неделю,даже если ты судим за наркотики,был в дурке и вообще антисоциальный элемент,ну а дальше все по классике,переточка передрочка.._))
Если наркоман так шо нельзя по варонам с окна шестнарика с дробла похуярить?!_))
То ты про охотничье оружие расписала,да там клуб ежегодно,надо сейф, и т д то что ты там перечислила, но мне оно как-то нах не нужно то ружье,кого мне тут на трое с него отстреливать?)) Газовый получить и оформить можно неспеша за неделю,даже если ты судим за наркотики,был в дурке и вообще антисоциальный элемент,ну а дальше все по классике,переточка передрочка.._))
Если наркоман так шо нельзя по варонам с окна шестнарика с дробла похуярить?!_))