Я бы дал несколько ссылок, но для такого пруффого болвана мне впадлу чтото делать. Если мои слова это пустой звук, хотя я бы не стал пустое болтать, то и неочем говорить. Молитесь дальше на маска и сша, это ваше всё. Мечту у детей грешно отнимать.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:31:15
Тема: Коронавирус (Прочитано 242020 раз)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
В Минздраве заявили, что не у всех 17 летальных случаях именно коронавирусная болезнь привела к смерти, наибольшее количество летальных исходов регистрируется у больных с сахарным диабетом.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ребята, что вы опять не поделили? Почему в таком тоне, причем вы оба?
Давайте жить дружно, если кто-то напрягает - обойди и не трогай, или в личку напиши в крайнем случае
Давайте жить дружно, если кто-то напрягает - обойди и не трогай, или в личку напиши в крайнем случае
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
В Минздраве заявили, что не у всех 17 летальных случаях именно коронавирусная болезнь привела к смерти, наибольшее количество летальных исходов регистрируется у больных с сахарным диабетом.потому что вирус активнее взаимодействует с ферментами или чем то там, что у пожилых людей, сердечников,диабетиков и прочих,тех кто лекарства от давления принимает
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Ты б для общего развития не ролики на ютюбе смотрел,а физику немного выучил.Может понял бы чего?
У вас у всех есть ютюб, там много инфы про вред 5g, просто посмотрите для общего развития с десяток, потом думайте.
И насчёт Маска, че ты его ненавидишь?Ты что,с рашки? Я смотрю в рашке очень завидуют Илону и США,поэтому и любят Рен-ТВ смотреть,где пиндосов "мочат".
И блин,где модеры?тема превратилась в форум " плоскоземельщиков ".
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Маша, вообще-то 40% населения Земли - Азия, где львиную долю населяют Китай и Индию
Я знаю. Но суть не в количестве на сегодня, а в потенциале размножения, думаю про политику Индии и Китая по добровольной и не очень стерилизации своего населения в курсе. Где-то год назад попадалась инфа на сайте ООН, что в перспективе ближайших лет преобладающее большинство рожденных детишек на планете будут черненькими.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Я бы мог дать ссылки на сайты, а ютюб рекомендовал потому, что тут большинство даже длинные посты осилить не могут, и спми в этом признаются. Поэтому ютюб. По поводу маска я вас умоляю. Эти мультфильмы с признмляющимися ступенями, и это я физику учи!))) Это проэкт, а маск говорящая голова. Кто это тупо не догоняет, мне вас жаль, честно.Ты б для общего развития не ролики на ютюбе смотрел,а физику немного выучил.Может понял бы чего?
У вас у всех есть ютюб, там много инфы про вред 5g, просто посмотрите для общего развития с десяток, потом думайте.
И насчёт Маска, че ты его ненавидишь?Ты что,с рашки? Я смотрю в рашке очень завидуют Илону и США,поэтому и любят Рен-ТВ смотреть,где пиндосов "мочат".
И блин,где модеры?тема превратилась в форум " плоскоземельщиков ".
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Дак значит ты таки с рашки?
И вообще ,ты робот.Проект масонов и мирового правительства.И мне жаль всех роботов, которые этого не понимают.
И это,я так понял,шо ты можешь даже длинные посты осилить? Так осиль,плиз,физику и перестань разносить мракобесие про пять ж.
И вообще ,ты робот.Проект масонов и мирового правительства.И мне жаль всех роботов, которые этого не понимают.
И это,я так понял,шо ты можешь даже длинные посты осилить? Так осиль,плиз,физику и перестань разносить мракобесие про пять ж.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Всемищвестный драгплейсмент ушел на карантин. Да да, я именно о ней далее перепечатка бай ми
Неожиданно проявила солидарность мировому сообществу. Она снова показывает свою гуманность и наличие человеческих принципов начиная от "не закладывай на детских площадках" и заканчивая карантином.
Где теперь брать наркотики, спросите вы. Нигде блять, сидите дома
Зависим? Обратись в медслужбу они вынесут профессиональные рекомендации каким образом можно облегчить синдром отмены. Это также можно получить и здесь на нашем любимом мотыльке
Что делать дома?
Развлекаться, развиваться, найти новое хобби, заниматься спортом (!) важно.
Домашний спорт будет очень полезно. Сейчас тебя ждет несколько недель сидячего/лежачего образа жизни, а травокуры после карантина выйдут жиробасами с дефектами позвоночника. Думайте наперед, и представьте что вас ждет после нескольких недель такого образа жизни.
Я не агитирую заказывать гантели и штанги на дом. Достаточно купить пенный коврик для фитнеса и делать общие разминочно-растягивающие упражнения.
Здоровье обсудили, к деньгам.
Карантин хз насколько, а бабло не резиновое. У 85% людишек нет сбережений, а в карантин доход либо упал, либо исчез вовсе. Сегодня единственным оциальным лифтом являются соцсети и мессенджеры. Стоило бы подумать о том, что бы основать здесь свой бизнес. "Блог на кумарах", "Шкуроход на карантине", "Коронавирус vs. ТурбоВИЧ" — идей много) валяйте))
Неожиданно проявила солидарность мировому сообществу. Она снова показывает свою гуманность и наличие человеческих принципов начиная от "не закладывай на детских площадках" и заканчивая карантином.
Где теперь брать наркотики, спросите вы. Нигде блять, сидите дома
Зависим? Обратись в медслужбу они вынесут профессиональные рекомендации каким образом можно облегчить синдром отмены. Это также можно получить и здесь на нашем любимом мотыльке
Что делать дома?
Развлекаться, развиваться, найти новое хобби, заниматься спортом (!) важно.
Домашний спорт будет очень полезно. Сейчас тебя ждет несколько недель сидячего/лежачего образа жизни, а травокуры после карантина выйдут жиробасами с дефектами позвоночника. Думайте наперед, и представьте что вас ждет после нескольких недель такого образа жизни.
Я не агитирую заказывать гантели и штанги на дом. Достаточно купить пенный коврик для фитнеса и делать общие разминочно-растягивающие упражнения.
Здоровье обсудили, к деньгам.
Карантин хз насколько, а бабло не резиновое. У 85% людишек нет сбережений, а в карантин доход либо упал, либо исчез вовсе. Сегодня единственным оциальным лифтом являются соцсети и мессенджеры. Стоило бы подумать о том, что бы основать здесь свой бизнес. "Блог на кумарах", "Шкуроход на карантине", "Коронавирус vs. ТурбоВИЧ" — идей много) валяйте))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200401_152011.jpg]
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
1 апреля?Нет.Просто забота о клиентах.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
еще один ватный шовинист, это заболевание моска посерьезней коронывируса)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Солнце, ты спрашивала почему такое общение?
Ну так прочти пару постов выше от этого
Ну так прочти пару постов выше от этого
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Я никуда не мечтаю попасть.Я у себя дома,плоскоземельный ты наш.Дак значит ты таки с рашки?Я оттуда, куда вы так мечтаете попасть, но дальше сартира вас без намордников не пускают.)))
И у нас Рашку любят и уважают. 9 мая день победы празднуют всем городом. А выйди в центре и начни гавкать чтото антироссийское, могут отпиздить запросто. И любят Россию от чистого сердца как нашенские, так и местные. Только некоторые грузины мурчат чтото под нос, но жопы нет озвучить свои понты, видимо получили однажды за свои реплики, вот и предпочитают не гавкать.
Бля,рашку написал с большой буквы.Ты это серьёзно? Всё с тобой ясно.
Для дебилов:тут короновирус обсуждают,а не победобесие.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
еще один ватный шовинист, это заболевание моска посерьезней коронывируса)От шовиниста и слышу.
Какой привет, такой ответ. С человеком по человечески.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Люди ракеты научились возвращать,а у них всё ещё 9 мая. Эта пабеда. Маск никто!
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Люди ракеты научились возвращать,а у них всё ещё 9 мая. Эта пабеда. Маск никто!можем повторить!
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Так,всё. Вяжем про политику.
По теме:коронавирус-пидар.
По теме:коронавирус-пидар.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Разряжу обстановочку. Как вам такой развод граждан на бабло гос уровня? Если что - в оф. рекомендациях ВОЗ ношение маски "в быту" считается излишним (только для людей осуществляющих уход и лечение больных и для людей которые больны но их некуда изолировать - нужна маска по рекомендациям ВОЗ). Прикиньте так на 17 касарей попасть за пару минут.
https://tsn.ua/ukrayina/zayshov-do-supermarketu-bez-maski-u-sumah-za-porushennya-karantinu-cholovika-oshtrafuvali-na-17-tisyach-griven-1519104.html
https://tsn.ua/ukrayina/zayshov-do-supermarketu-bez-maski-u-sumah-za-porushennya-karantinu-cholovika-oshtrafuvali-na-17-tisyach-griven-1519104.html