Самвел , мені дуже важлива твоя порада, офтоп весь зноситься! Тобі важко було піти в флуділку і там виговритися ? Ще раз нагадаю, не засирайте теми.
- Добро пожаловать, Гость!11 Ноя 2024, 01:26:16
Тема: Коронавирус (Прочитано 239413 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2809
- Live or Die
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
🔈Результати брифінгу Міністра охорони здоров’я Максима Степанова за 12 травня:
▪ В Україні за минулу добу зафіксовано 375 нових випадків захворювання на коронавірусну інфекцію, з них 22 у дітей та 88 у медичних працівників. Госпіталізовано у заклади охорони здоров’я 116 осіб. Одужали за добу 85 осіб, померли 17 осіб.
▪ За останню добу проведено 5678 тестувань методом ПЛР.
▪ За добу найбільшу кількість підтверджених випадків зареєстровано у Чернівецькій області (72), Рівненській області (50) та в місті Києві (59).
▪ МОЗ підтримує закон про масове тестування на коронавірус, ухвалений Верховною Радою 7 травня.
▪ Люди, які мають симптоми COVID-19, медичні працівники та працівники Нацполіції і Нацгвардії, які контактували з хворими на коронавірус, та хворі на пневмонію мають обов’язково пройти безкоштовне ПЛР-тестування.
▪ МОЗ перебуває на постійному зв’язку з органами місцевого самоврядування щодо питань послаблення чи посилення карантинних заходів (наприклад, у місті Києві поки що не будуть працювати торгово-розважальні центри, а в Чернівецькій області - салони краси).
▪ В Україні за минулу добу зафіксовано 375 нових випадків захворювання на коронавірусну інфекцію, з них 22 у дітей та 88 у медичних працівників. Госпіталізовано у заклади охорони здоров’я 116 осіб. Одужали за добу 85 осіб, померли 17 осіб.
▪ За останню добу проведено 5678 тестувань методом ПЛР.
▪ За добу найбільшу кількість підтверджених випадків зареєстровано у Чернівецькій області (72), Рівненській області (50) та в місті Києві (59).
▪ МОЗ підтримує закон про масове тестування на коронавірус, ухвалений Верховною Радою 7 травня.
▪ Люди, які мають симптоми COVID-19, медичні працівники та працівники Нацполіції і Нацгвардії, які контактували з хворими на коронавірус, та хворі на пневмонію мають обов’язково пройти безкоштовне ПЛР-тестування.
▪ МОЗ перебуває на постійному зв’язку з органами місцевого самоврядування щодо питань послаблення чи посилення карантинних заходів (наприклад, у місті Києві поки що не будуть працювати торгово-розважальні центри, а в Чернівецькій області - салони краси).
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
nullмають обов’язково пройти безкоштовне ПЛР-тестування.[/quote]
Это где такое? Отправляли люде с экспре тестом сомнительным, загадала 3к та ПЦР(((
Это где такое? Отправляли люде с экспре тестом сомнительным, загадала 3к та ПЦР(((
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
масове тестування на коронавірус
А это как? Нихера не нашла. И зачем?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Да хуй вы меня теперь загоните в тубдиспансер на свое массовое тестування,спасибо,я лучше уж как-то пока мне норм уступлю место сильножелщим,никуда моя пневмония пожизненная от этого не денется,и не вылечится так уж точно)/))
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Это типа шутка про Харьков и массив?)) Как думаете транспорт пустят с 22 числа чи ещё посидим дома ?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Та пустят,вон на трое уже поехал 37 тралик,до м лесной))
Алина я с Киева,а красный хутор это такой район на харьковском массиве этого самого Киева))
Алина я с Киева,а красный хутор это такой район на харьковском массиве этого самого Киева))
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Кличко только что сказал если так и дальше пойдёт то первым запускают электротранспорт а потом сразу остальной ,наконец то )) Дай Бог
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
масове тестування на коронавірус
А это как? Нихера не нашла. И зачем?
Это чуть-чуть перепутал бох смм оптимизации и ваятель душетрепещущих статей с вводящими в ужас заголовками на самом деле это рада поддерживает а МОЗ разрабатывает и внедряет
"Закон "Про захист населення від інфекційних хвороб" доповнюється змінами щодо забезпечення проведення МОЗ масового тестування на COVID-19 (як на стаціонарному, так і на амбулаторному рівні - залежно від медичних показань щодо госпіталізації)."
Здесь не стоит думать и полагать, что каждого будут тянуть за гриву на тестирование. массовое тестирование, это тестирование полиции МЧС, медработников а также тех у кого симптомы.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну правильно а то ща ломанутся все у кого 36,9 и кипишь наводить начнут по любе
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ну правильно а то ща ломанутся все у кого 36,9 и кипишь наводить начнут по любеА может и неплохо было бы от таких скопом избавиться?!))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
В харькове из за запуска наз.транспорта вспышка!Щас харьков будет бить рекорды.Нихуя легче небудет.
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
В Харькове наземный транспорт и не закрывали,только метро.Весь апрель ездили набитые трамваи и маршрутки,и не было вспышки,а сейчас вдруг началась?ИМХО просто тестов стали больше делать.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Где то вистреливало что КОВИД етот обнулил там нескольким пациентам вич статус!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
В харькове из за запуска наз.транспорта вспышка!Щас харьков будет бить рекорды.Нихуя легче небудет.Вспышка с лева-вспышка с права.
Одевайте противогазы и к телевизору!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Где то вистреливало что КОВИД етот обнулил там нескольким пациентам вич статус!Что такое обнулил ВИЧ статус?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200514_112300_371.jpg]
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Значит я безмозглая) Потому что считаю, что опасность вирусняка не сопоставима с принимаемыми мерами и предпочла бы 5 раз переболеть короной, чем выхватывать экономические побочки от карантинов в виде сорвавшихся проектов, отсутствия работы и довольно смутных перспектив по дальнейшему улучшению материального положения.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
посмотрели,а у них нулевая вирусная нагрузка на фоне COVIDГде то вистреливало что КОВИД етот обнулил там нескольким пациентам вич статус!Что такое обнулил ВИЧ статус?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Нулевая вирусная нагрузка это не обнуление статуса.