Ну и что,ну пусть мои будут в свободном доступе,что с меня взять,и что мне могут предъявить,да нихуя.Когда государство в кризисе лучший способ пополнить казну- снять последнюю рубаху со своих граждан.Есть вот ещё даже продолжение этого прикола:
Паспортные данные москвичей, оштрафованных приложением «Социальный мониторинг» за нарушение самоизоляции, оказались в свободном доступе.
Данные доступны на сайте для оплаты штрафов по номеру УИН, который можно подобрать перебором. В сервисе можно обнаружить персональные данные оштрафованного, в том числе фамилию, имя, отчество и паспортные данные. При поиске не используется CAPTCHA и нет защиты от массовых запросов.
Я забыл где мы с тобой общались на тему приложения дия или типа его,и я ещё тогда писал что потом данные пользователей будут в открытом доступе,время сейчас такое,деанон - мемс))😁😉
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:08:50
Тема: Коронавирус (Прочитано 240834 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Да как то не комфортно даже внутри что ли , что мои данные доступны всем ,могут некие обученные и одарованые люди и кредитик второй оформить, лично знаю случаи )) а соседа не давно тоже по схожей схеме кинули и согласие никакое и присутствие не обязательно я у шоці в цьому році)) у кента на днях украли ( или потерял ) карту так и кредитный лимит сняли весь 12к , хотя ограничение стояло 1000грн в сутки при чём одной операцией сняли ))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
У меня нечего красть и оформить на меня ничего не получится,что можно оформить или украсть у человека без адреса)
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
А разве в России не помогают беженцам из Украины с документами? Паспортом?
А то президент российский так прям переживает и указал, чтобы паспорта выдавали без проволочек и проблем.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Привет,ну шо тут ,свидетели секты отсутствия коронавируса усе живы?Никого не потеряли?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Успокоительный сайт https://coronadontpanic.com
Вводить возраст, пол, есть ли хронические заболевания и страну, и клик по "показать результаты"
Соотношение вероятной смерти от коронывируса и других факторов.
Вводить возраст, пол, есть ли хронические заболевания и страну, и клик по "показать результаты"
Соотношение вероятной смерти от коронывируса и других факторов.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
У меня 6
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А у меня 10, больше, чем у моих родителей (((
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня люди в Киеве по полтора часа в очереди на транспорт простояли ,ибо сказали что начнёт работать а хер вам , видать троллейбусы не завелись )) или водителям тоже резко с запоя выходить нельзя и не успели )) ну в общем как всегда ...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я тоже на этот прикол повелся. По итогу весь день на такси.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Привет,ну шо тут ,свидетели секты отсутствия коронавируса усе живы?Никого не потеряли?Живы и тебя бес переживем)
Mizantrop79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
-
Пошел сейчас за пивом, возвращаюсь - а под моим окном чувак в маске клад ищет. Вакцина
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Для этого маски и придумали носить. Чтоб рожей на камеры у парадных не отсвечивать. А корона - так отмазка
Mizantrop79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
-
Маша, об этом даже думать гневно.
Каждое утро новости читаю и желаю этим недомеркам капитально закумарить на сухую. Вечный кумар.
У нас парк заварили. Я пьяный месяц назад спилил. На след утро опять заварили. А мне с малышами гулять негде( вот ходим по дворам и бульвару. Старший (8 лет) спрашивает - пап, а почему "мэрская собяка"?)))
Каждое утро новости читаю и желаю этим недомеркам капитально закумарить на сухую. Вечный кумар.
У нас парк заварили. Я пьяный месяц назад спилил. На след утро опять заварили. А мне с малышами гулять негде( вот ходим по дворам и бульвару. Старший (8 лет) спрашивает - пап, а почему "мэрская собяка"?)))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ребят,так с 25 транспорт начинает ходить,шо вы там ждали хз))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200521_135209_944.jpg]
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Рут почитай внимательней )) с 22 транспорт міський міжміський і обласний , а с 25 метрополітен 😉
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вроде бы облегчение карантина, и народ всё больше склонен думать что ковид 19 это миф и выдумка, или инструмент...
Вот уже и конец весны. Можно, так сказать, подвести некоторые итоги. И в момент когда пошёл расслабон, пошёл движ, всё новые и новые случаи заражения в мире и у нас — в Украине. Уже и маски поснимали некоторые, и забывают руки мыть когда возвращаются домой.
Расслабляться или нет, безусловно выбор каждого в отдельности, а за себя скажу вот что: никогда не расслабляюсь. Так уж по жизни сложилось, и ситуация с COVID-19 не стала исключением.
Вот видео, которое взято из открытых источников. В нем некоторые итоги и прогнозы на будущее. Приятного просмотра!
Вот уже и конец весны. Можно, так сказать, подвести некоторые итоги. И в момент когда пошёл расслабон, пошёл движ, всё новые и новые случаи заражения в мире и у нас — в Украине. Уже и маски поснимали некоторые, и забывают руки мыть когда возвращаются домой.
Расслабляться или нет, безусловно выбор каждого в отдельности, а за себя скажу вот что: никогда не расслабляюсь. Так уж по жизни сложилось, и ситуация с COVID-19 не стала исключением.
Вот видео, которое взято из открытых источников. В нем некоторые итоги и прогнозы на будущее. Приятного просмотра!
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Теория глобального загоаора!!! Как всех приступили и поставили в стойло!!! Афера всемирного масштаба удалась!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Все?
Все выздоровели?
Никто не заболел?)))
Денатурат,ты огурцов насадил?
Все выздоровели?
Никто не заболел?)))