Это у них в крови просто
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:24:26
Тема: Где брать деньги?! (Прочитано 58900 раз)
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да людей гнилых хватает, Суки приезжают за помощ, на Q7 audi, бмв новых, сироты, ну а там не суди да не судим будешь!
Есть у меня прога за шаги плотят монетами, в бета версии ищо, за здоровый образ жизни, ребята я Вас так скажу, кто хочет тот найдёт подработок!
Самое смешное когда говорят в селе нет роботы! Бля глобально её может и нет, ну локально майнить как минимум яйця))))
Есть у меня прога за шаги плотят монетами, в бета версии ищо, за здоровый образ жизни, ребята я Вас так скажу, кто хочет тот найдёт подработок!
Самое смешное когда говорят в селе нет роботы! Бля глобально её может и нет, ну локально майнить как минимум яйця))))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Самое смешное когда говорят в селе нет роботы! Бля глобально её может и нет, ну локально майнить как минимум яйця))))Ты стебёшься ? Или тебе лекцию провести о курях ?)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
— Рабинович, скажите, откуда вы берёте деньги?
— Ну, таки, из тумбочки.
— Нет… ну а в тумбочке они откуда они берутся?
— Ну, таки, Сара кладёт…
— А Сара откуда берёт деньги?
— Ну, таки, я даю…
— Так вы-то откуда их берёте?
— Ну, таки, из тумбочки!
— Ну, таки, из тумбочки.
— Нет… ну а в тумбочке они откуда они берутся?
— Ну, таки, Сара кладёт…
— А Сара откуда берёт деньги?
— Ну, таки, я даю…
— Так вы-то откуда их берёте?
— Ну, таки, из тумбочки!
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Вселе оаботы мало и она низкооплачиваемая,работал 4 года на ферме в Григоривке,Киевская обл,под Обуховом.
Все поголовно бухают мужики,а бабы доярки,по вечерам,кто на вахту приезжал.
Оч низкооплачиваемый тяжелый труд короче.
Все поголовно бухают мужики,а бабы доярки,по вечерам,кто на вахту приезжал.
Оч низкооплачиваемый тяжелый труд короче.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня была работа зарабатывал 10 000 в месяц . Потом у фермера закончились деньги стройка стала и вряд-ли в этом году запустит . Работал немного у этого же фермера на свиноферме 300 гривен выход . И эта работа по пизде пошла . На данный момент вообще пиздец работа есть только в сельсовете и школе мне туда в жизни не попасть . Так и живу есть пай земельный немного своей земли и маленькое хозяйство .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Столярка же / столярки нет рядом? Я малер был - грободел _ сундуки красил на потоке , до сих пор вспоминаю доброй памятью это занятие . 2 через 2 работал , не спешно и творчески _ з/п была выше чем на 2х работах электриком сейчас каждый день .. с учетом инфляции _ лет 8 назад. А вообще в этом урбане всё труднее становится заработать - или в сеть вступай за зп или на вольных хлебах * где сена клок - а где и вилы в бок* с улицы ещё и не так просто наняться - везде везде резумэ блять подавай _ я как тока услыщу * резюме* : идите нахуй с своей бюрократией
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Работал в столярке делал ульи пчёлам и всё сопутствующее потом рука в пилу попала отрезал ук палец под корень и остальным тоже крепко досталось . Хозяин плохо со мной обошелся оказался говном просил умолял скажи что дома отрезал . Я сказал что дома дрова резал . В итоге 1000 гривен компенсации , а на больничку я тогда потратил 2 000 . Не вернусь я к ним .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Так и живу есть пай земельный немного своей земли и маленькое хозяйство .Рассаду 500 кустов момидор десантировал в парничок. Сотню себе только оставляю.
Примерно 350 выживет на продажу. Капуста также уйдёт часть.
Яйца сейчас по 30грн. В день 9-12 несут. Кормлю своим и плюс свободный выгул. Нет по ним затрат, так что яйца чистая прибыль.
Занимаюсь радиодеталями ещё немного.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я такой человек что скорее даром отдам чем продам ) раздаю на право и на лево хуй кто ценит но меня это не останавливает . Мне бы работу по душе и чтоб дома , а не ехать за тридевять земель .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Че за прога где монеты за шаги дают?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я такой человек что скорее даром отдам чем продамТакая же уйня
Я всё своё здоровье так отдал, можно сказать.
Но теперь, когда на необходимое нужно пробираться, то я лучше рассадой и продажей займусь
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сейчас помогаю куме с ремонтом.
Сколько даёт, столько беру. Они люди в принципе не бедные. Мама её в Италии на двух работах фигачит. Содержит всё семейство их шести человек
Сколько даёт, столько беру. Они люди в принципе не бедные. Мама её в Италии на двух работах фигачит. Содержит всё семейство их шести человек
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Че за прога где монеты за шаги дают?
Какая то нфтшная шняга, ну туда вроде как надо задонатить сначала а потом уже монеты какие то будут давать
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Криминальная карьера моя пошла по песде, с наркоманской малиной тоже как-то не сложилось 😂😂😂
Поэтому работаю на двух работах
Оттуда и деньги)
Поэтому работаю на двух работах
Оттуда и деньги)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Нету денег- нету торча , но если криминал то в пизду тот торч
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Криминальный зароботок не для всех.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Криминальный зароботок не для всех.Я видел много раз чем заканчивается криминал и барыжество будучи понятым. И всегда почти сдают "лучшие друзья"
Поэтому я в логистике на США, пускай не всегда прибыльно, но сплю спокойно.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Криминальный зароботок не для всех.Криминальный заработок загибается с приходом ии , на всех аспектах можно срисовать любую схему _ начиная с улицы - завершая it . Гангстерам негде прятаться уже.