Это я знаю, хотелось бы узнать когда ПЦР можно сдать. Он вроде как показывает уже через 2 - 3 недели, если вирусы есть
Это я знаю, хотелось бы узнать когда ПЦР можно сдать. Он вроде как показывает уже через 2 - 3 недели, если вирусы есть
Через 4-6 недель сначала суммарные иммуноглобулины, если положительно! Тогда генотипирование! Сдавай сразу на С, B, HIV, прочееА как быть, если у меня уже был Ц.? Вылечил три года назад
Через 4-6 недель сначала суммарные иммуноглобулины, если положительно! Тогда генотипирование! Сдавай сразу на С, B, HIV, прочееА как быть, если у меня уже был Ц.? Вылечил три года назад
Меня от нее постоянно начинает ломать спустя неделюСпроси у гугла , может он знает?
Я бы не рисковала. Павел , вы же в основном дома и людные места , где большой риск заразиться , не посещаетеЯ тоже не посещал людные места, по необходимости ходили в магазин я и мама, но не пронесло - заболели. Хотя масочный режим соблюдали и дома в прихожей бутылка с антисептиком.
Довольно спорный вопрос! Знаю людей которые переболели COVID, а после чего прививались, так само течение болезни протекало "цветочки" по сравнению с постакционным периодом! Так же знаю коллег, которые вообще не болели как ПЦР так Ig на момент вакцинации отрицательны. И после двух доз вакцин - они так же и остались на уровне 0 )))Я бы не рисковала. Павел , вы же в основном дома и людные места , где большой риск заразиться , не посещаетеЯ тоже не посещал людные места, по необходимости ходили в магазин я и мама, но не пронесло - заболели. Хотя масочный режим соблюдали и дома в прихожей бутылка с антисептиком.
Заболеть с кучей хронических заболеваний будет хуже, чем прививка (ИМХО)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.