Тоже, как вариант.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:27:05
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
Тема: Консультация доктора (Прочитано 199908 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Почки болят не в пояснице, они выше, под самыми рёбрами сзади, ближе к позвоночник.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно. А у меня крестец в пояснице стреляет.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Со временем ни кто из нас не молодеет
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
спортом не страдаюКак раз это многое объясняет. Мышечного корсета нет.
Тебе на мастера спорта не надо, но лечебной физкультурой закачивай спину. Дальше - хуже. И таблетками не лечится. Так что отрывай жопу от дивана и на зарядку становись!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А лет сколько тебе и при чем тут почки, если за 30 то это нормальное явлениеМне 40 будет скоро и у меня такого нет. Так что явление это явно не нормальное.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Для начала обратитесь к неврологу-вертебрологу и сделайте КТ или МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Не ошибусь, если влезу с пятькопейками, что если нет возможности сделать томографию, то и рентген в двух проекциях подойдёт, чтоб начать решать проблему и действия перешли из стадии гадания на кофейной гуще в более продуктивные обследование и лечение.
Упд: давайте будем считать, что я сегодня заменяю внештатного ветеринара, а то ещё набижит администрация с замечаниями, мол, жопе слова не давали
Упд: давайте будем считать, что я сегодня заменяю внештатного ветеринара, а то ещё набижит администрация с замечаниями, мол, жопе слова не давали
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та тебя сегодня видать прет не по детски? У лошадок весь кетамин отобрал
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
RO не покажет изменений, максимум грубые структурные изменения!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Может кто мне подсказать или объяснитьЯ "дотянул" со спиной до необратимых изменений в поясничном отделе и инвалидность 3 группа.
Короче у меня ещё с зимы началось . Ложусь спать и просыпаюсь утром и не могу туловище поднять : в районе поясницы и чуть выше боль и очень не комфортно , а потом вроде как проходит . Тяжолое не чего давно не поднимал , спортом не страдаю, сквозняки и прочие исключено . Днём работаю не чего не беспокоит . Только утром ну после сна . Не ужели что-то с почьками ?
Не затягивай с этим делом и как подсказал Dr.Sergey делай КТ.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Очень Вам благодарен господа и дамы за вашу отзывчивость, дай Бог Вам всем здоровья. Походу Вы правы это что-то связано с повышением соли и "мочи кислоты диатез " Это все связано с ",подагрой" которую я лечил в прошлом году.
Вот и теперь пошло обострение (весенние, осеннии) Очень вам благодарен , спасибо!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Всетаки посетил специалиста? Слово подагра насторожило. Можно с этого момента поподробней.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Прям как в 17ом веке!!
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Если действительно исключили вертеабральные проблемы и уверены что это сезонное обострение подагры (полноценно обследованы и установлен диагноз), тогда оптимально провести спецефическое лечение: плазмаферез, НПВС, аллопуринол.
С уважением.
С уважением.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Всетаки посетил специалиста? Слово подагра насторожило. Можно с этого момента поподробней.Я прошу прощения , долго рассказывать . Если Тебя это интерисует посмотри пожалуйста в интернете там болие подробно все описывается , я боюсь что что то не так изложу . Короче у меня был ревматизм много лет , потом в один прекрасный день опухла стопа левой ноги от щиколотки и сопровождалось болью . Сдал анализы повышенное кислотность в моче ну и понеслось капельницы , кардизол и прочие апуринол . Короче стало легче начил жить как жил , какие там диеты , какое там "беречься" Я если лягу тупо с голоду помру да ещё Харитон в гости заявиться . Короче пока дышу , надеюсь. Да и этими капельницами врачи вредители убили мне последние вены на руках , все ! Пришлось пах открывать , я как-то зимой оброщалса на форум здесь спасибо подсказали , а то ещё дипресняк мучил то задувы то переводняк в баяне кровь сворачивается , а поставить не мог . Короче пах открывать прешлось не куда деваться , а тоже думал что до этого не дойдет. Не зарикайся ! Правильно сказано.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Так Вы сами знаете ответы на свои вопросы!
И у Вас есть руководство к действию!
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Так Вы сами знаете ответы на свои вопросы!Если Вы на мой счёт уважаемый то я лечилса в прошлом году и обошлось это мне в нормальные деньги , да ещё и время. Но повстречался мне доктор ещё той совецкой закалки и он мне объяснил что это уже хроническая болезнь . Все что они могут это облегчить приступы ну и сбить кислотность раньше и этого не делали. Думаю нестоит объяснять что щас мало где хотят видеть работника который зависает на больничных неговоря о том чтобы их оплачивать. Вот такая вот ситуация . Да и "лежать" на это у меня нет возможности не финансовой , а это главное ни времени . Работа сучья как на паншине да заменить могут если долго не выезжать , а это единственный источник моего дохода. Да у многих так я не один такой. Очень Вам благодарен что удиляете свое время на такого как я . Уверен что другие сказали бы что и возится нестоит.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо Вам за добрые слова! Всегда пытаюсь помочь всем!
С уважением.
С уважением.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.