Буду тестировать сабж,хочу сойти с 7 пластов коды+ лира 300+гидазепам 100мг+ сонники+ бакл 50 мг. Хз,поможет ли ,если в связке с лопером и грейпфрутами..Тебе к врачу надо,а не аптеку за тримспой.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:40:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Тримебутин (ТРИМСПА, Тримедат, Необутин)
Тема: Тримебутин (ТРИМСПА, Тримедат, Необутин) (Прочитано 15894 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Буду тестировать сабж,хочу сойти с 7 пластов коды+ лира 300+гидазепам 100мг+ сонники+ бакл 50 мг. Хз,поможет ли ,если в связке с лопером и грейпфрутами..мне кажется, что с такими серьёзными препаратами, как грейпфрут, лоперамид будет уже лишним.
Johnson
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Quo vadis?
-
Хз..нифига оно мне не сняло взял пласт 6 таб по 200... всё выжрал потихоньку за сутки. Думал медовым если подсняло то мне подавно должно...хер там..нужно капельницу грейпфрутовую подключать.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Хз..нифига оно мне не сняло взял пласт 6 таб по 200... всё выжрал потихоньку за сутки. Думал медовым если подсняло то мне подавно должно...хер там..нужно капельницу грейпфрутовую подключать.
Потому что надо слушать, что тебе говорят.
Надо сразу кидать 1000-1200 за раз. А не весь день по чуть чуть.
Кот Феликс
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Джонсон, надо пачку- полторы сразу, а не по одной подхватывать целый день!!! Эффект будет 100%. Недолгий, но прикриться хватит.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Буду тестировать сабж,хочу сойти с 7 пластов коды+ лира 300+гидазепам 100мг+ сонники+ бакл 50 мг. Хз,поможет ли ,если в связке с лопером и грейпфрутами..Интересно как успехи ?) я тут просто с коды в количестве 6 пачек катера 3 недели с ума сходил , и то , лирикой прикрываясь , а в твоём миксе ей уже не прикроешься , слезть на таблетках от живота это что то мистическое..)
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Интересно а сколько тримспу можно употреблять чтобы м от нее не закумарило?Сколько дней и сколько раз в день?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Прочел тему) Попробую тоже, когда трам добью
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно а сколько тримспу можно употреблять чтобы м от нее не закумарило?Сколько дней и сколько раз в день?Лично у меня от тримебутина кумаров не было,я ее употребляю дней 7-8 по 2 раза в сутки,каждые 12-14 часоа,когда с трама слезаю.Тут на форуме одна мадам говорила,что его отмена такихардию вызывает,но насколько это компетентная информация сказать не могу.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я говорила, что не отмена , а побочки у него на сердце
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Это говорила мне Маша ,а не ты,что есть отмена,которая влияет на сердце.Насколько все это правдоподобно про отмену я хз,а в анатации действительно пишут,что есть побочки на мотор.
Но препарат годный,с ним вообще не страшно спрыгивать с опиухи
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Доброго здоровьица! Я где то читал, что швепс это проводник опиоида из лопереамида через ГЭБ. И жрут и запиваю... Потом тяга и через неделю кирпичный завод)))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Это говорила мне Маша ,а не ты,что есть отмена,которая влияет на сердце.Насколько все это правдоподобно про отмену я хз,а в анатации действительно пишут,что есть побочки на мотор.
Ну, учитывая то, что кумар сам по себе нехило бьёт на мотор, по моему, уже не так критично)))
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Это говорила мне Маша ,а не ты,что есть отмена,которая влияет на сердце.Насколько все это правдоподобно про отмену я хз,а в анатации действительно пишут,что есть побочки на мотор.Я пробовал 6табл. Вернуть ещё когда трам скидывал дозняк,утром было 200мг трама а после обеда появился дискомфорт и Я вкинул эти 6табл так кроме тошноты Я ничего и не почувствовал,может из за трама утреннего .Так хочу перекумарится а выдержать не получается
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Блин, забыл сегодня прикупить этих колес, серьезно как-то не могу отнестись)
В России необутин нужно спрашивать, да? И я так понял1000-1500мг сразу кидать?
Vlad.Dnepr, я не пробовал, но мне кажется нужно после последнего приема еще день выждать, а через день, когда кумар реально почувствуется, тогда уже кидать. Ну чтоб разлом почувствовать))
Vlad.Dnepr, я не пробовал, но мне кажется нужно после последнего приема еще день выждать, а через день, когда кумар реально почувствуется, тогда уже кидать. Ну чтоб разлом почувствовать))
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Так он тоже через ГЭБ не проходит. Кирпичами срать потом с них...)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Он не аызывает запор как лоперамид , тк это преп для обезбола синдрома раздраженного кишечника. Есть такая болячка с очень болезненными симптомами.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин, забыл сегодня прикупить этих колес, серьезно как-то не могу отнестись)
Необутин (200 мг дозировка, так как есть разные) или тримедад. Кидай 1200.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Спс, кстати глянул на оф сайте необутин есть в форме ретард.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Тримебутин (ТРИМСПА, Тримедат, Необутин)