Оно похоже на сектаство, но не совсем секта... Отличие в том что там бесплатно абсолютно, никто тебя не просит продать квартиру и принести бабки, вообще бабок не просят, только по желанию можешь пожертвовать если хош.. И там нету лидера. Вот основные отличия от типичной секты... Но в самом деле мне тоже часто напонало секту, да и похуй если люди меняют свою жизнь к лусшему
Меня налбуфин в соло вообще не то что не прёт, у меня от него дисфория жуткая, депрессия. Только в миксе с хорошими бензами типа клоназепама.
По теме: я тоже был на ребухе в Кировоградской области, там были АН и 12 шагов. Мне это все показалось немного сектанством, но если помогает, то это все фигня. Попробовать точно стоит, есть шанс что втянешься. Тем более что на ребухе все равно скучно, а так будет занятие.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 08:37:58
Тема: 12 шагов (Прочитано 74635 раз)
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Mineralo4ka
-
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
А где ты был, в Кировоградской, области!? Я вот оттуда приехал, может знаю?
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Привет. Спасибо сайту что ознакомили про сообщество, спасибо АН. Три года у меня без веществ изменяющих сознания.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9737
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Привет,Всегда бороться!
Давно тебя здесь небыло. Рада за тебя. Заходи ,делись впечатлениями о трезвой жизни . Нам интересен твой опыт.
Давно тебя здесь небыло. Рада за тебя. Заходи ,делись впечатлениями о трезвой жизни . Нам интересен твой опыт.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Село Плоское, недалеко от Знаменки, насколько я помню. У меня мама родилась в Долинском и выросла в Знаменке, потом уехала в Харьков учиться и уже не вернулась.
А где ты был, в Кировоградской, области!? Я вот оттуда приехал, может знаю?
max.k
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Всем привет. Чуть больше 5-ти лет назад я сидел и думал где бы мне соната с демидролом взять, да как его с метадоном заболтать.
Попал на 12-ти шаговый центр социальный, прошел там реабилитацию, работал больше года, учился психологии. Сейчас мне 31 год, я трезвый уже больше 5-ти лет, женился, имею хорошую работу, приобрел авто. Как только я перестал употреблять, большинство проблем в жизни ушли / начались решаться и появились нормальные задачи.
Попал на 12-ти шаговый центр социальный, прошел там реабилитацию, работал больше года, учился психологии. Сейчас мне 31 год, я трезвый уже больше 5-ти лет, женился, имею хорошую работу, приобрел авто. Как только я перестал употреблять, большинство проблем в жизни ушли / начались решаться и появились нормальные задачи.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Красавчик. Так узнал, где соната с димедролом взять да с металлом заболтать)))) А вообще, рад за тебя! Помни эти лекарства, как страшный сон.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Всем привет. Чуть больше 5-ти лет назад я сидел и думал где бы мне соната с демидролом взять, да как его с метадоном заболтать.Красава братан, я в Полтаве проходил 12 шаговый, тоже был трезвый , потом сорвался, а ты молодчага, ну так я 20 лет кололся, у меня все были зависимы, у меня оч сильная была зависимость и на пороге стоял 4 года, но это уже в прошлом и на солях был 3 года, с металом в пах в бешеных дозах, как страшный сон вспоминаю, ты молодец братмк