Не почувствовал от него ничего кроме какого то обитого состояния,пропил 10/20мг и бросил,года 4 назад прописывали,мерзкое самочувствие было.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 08:39:40
Тема: Флуоксетин (Прозак) (Прочитано 177442 раз)
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
lucky_strike
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
нажи джегерики говенные,это не прозак..они не смогли его полностью скопировать,насколько мне известно,а вообще,его не допустили для использования в массы т.к. побочки колоссальные бывали..но пару лимонов зелени решил вопрос..есть флуоксетин в желтых таблетках по 20мг. то еще гонево...а вот флуксен капсулы бело зеленые были лучше,сейчас две пачки такого лежат без дела..очень пошли побочки в виде ищнуряющей бессонницы и тремора и пр. А в первый раз,это было где-то за лет 8 до того эффект был через две три недели как от метамфа,прям эйфорило,ходил улыбался нещнакомым людям,грустить тупо не получается,даже,если захочешь))) прям ходил пританцовывал но и похудел сильно хоть и без того худой) короч во второй раз не пошло..пробовал по чуть чуть доксепин добавлять шоб сбить эту ажитацию..докс чуть слабее амитриптилина..капсулы,такие розово красные красивые оч) но меня и амик из депрессии не вывел токо спал от него и глюки ловил,т.к. дошел до дозы 8-12 таб. за раз перед сном..и это с налбиком и тизерцином иногда,как я выжил после этого... это загадка для меня
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
То есть, то что у нас продается "флуоксетин - здоровья" фуфло? Или есть эффект, но только хуже в сравнении с прозаком заморским? Как между прегой дарницей и пфайзеровской лирикой?
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Если есть возможность берите индийский продеп
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, индийский в аптеке 300+ грн, а наш 100+ грн. Аптекарша сказала, что особой разницы нет. Я ей не верю
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Флуксен в капсулах киевский тоже нормальний за харьковский в таблетках не могу ничего сказать
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно ли флуоксетин с маленькими дозами преги совмещать? Там 150-300 преги и 20-40 мг. Флуоксетина. Не будут ли побочки вылазить? Спасибо
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Даже нужно
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Насколько я понял, флу - преп шоб чисто в трезвость уйти, под ним эйфоретики или другие вещи не будут работать, он будет ломать весь кайф, верно?
Такой вопрос, если пить флу, то кто-то ту писал ,шо даже кодеин можно пол ним не прочухать, это правда?
Такой вопрос, если пить флу, то кто-то ту писал ,шо даже кодеин можно пол ним не прочухать, это правда?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Все там чухается , я на флу был примерно полтора месяца, и под него употреблял все Павы от преги до метадона , кроме алкоголя, так как много где говорилось о том что алко смывает эффект АД
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Оно на нем вызывает неимоверный бэд.нельзя
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Начал пить флу в наркологии где сейчас лежу, сегодня 5й день пошел, мне его дают утром и вечером (40мг) как выйду продолжу курс дома, может получится вернуться домой и отказаться от прегабалина. Заебал он уже 5й день СО от него холодно пиздец, но бывает тут габу калик выпрошу то попускает на часа 4
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Вечером 40 мг? Это ж потом ночью спать будет нереально, он же бессонницу вызывает?