Если ты понял что возможно, значит возможно всегда, и сейчас тоже. Просто ты не хочешь, или сдался порывам, желаниям и поддаешься искушению.
Вот такой коленкор.
Вот такой коленкор.
КУ уже чуть более года.
едем дальше...
Ну вот видите Народ! А некоторые грят, что это не возможно К.У.
Все возможно, было бы желание самого себя контролировать.
Как грят, все у нас в бестолковках
Это пока стафа твоего любимого в достатке нет. Было бы на нычке запасов на год вперед - улетел бы в торбу. Может и не сразу, но через пару месяцев верняково.
все самонастройки, сила воли и прочая, прочая идут лесом.ты просто не знаешь что это.
Вечер в радость мальчишки и девчонки! Я уже на эту тему не буду больше ни с кем вести диалоги. Я знаю, сам для себя, что оно мне подходит это К.У., хоть я и буду сидеть на мехарях с соломой но в торбу я не залезу, так как контролирую себя, не много ни мало, а вот уже 11лет. Но опять же, конечно это еденицы, а в основном это ТОРБА!Вот и я пытаюсь дотянуться до этого Ку.Но пока у меня это плохо получается.Но яу это сделаю.
П.С. И никто ни кого не заставляет употреблять систематически. Неужели так тяжело употреблять 2, 3 ну пусть даже 4 раза в месяц и получать от этого удовольствие!
короче если есть ради чего оставаться трезвым, то можно.
получать от этого удовольствие!недавно был в чистоте, и изменил сознание жестким миксом.
Это ку?)да, ведь 2мя ложками в таком случае сложно ограничиться.
Это торба.
Выскажу свое имхо. Для меня ку слишком размытый термин. Вот к примеру, у меня мешок мака, а я кушаю его сухарем по 2 ложки в день на протяжении, допустим, пары-тройки месяцев. Это ку?)Я именно таким образом в такую глухую торбу залезла.Ри прав.