Если кто то помнит свое естественное состояние,то употребляя одну и ту же дозу на протяжении долгого времени, просто возвращаешься в обычное состояние,не прет,но и не кумарит! И картинка становится обычной!(((
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:08:05
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?
Тема: Контролируемое потребление: реальность или миф? (Прочитано 110917 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ну тут по-разному можно понимать. Раз или два в месяц - это так, разрешить себе кайфануть. Употреблять каждый день в течении долгого времени, привыкнуть к дозе и не завышать её при этом - как по мне, то как раз КП. Опять же ИМХО. Я это так понимаю.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Если с веществами просто ровно как и без них, то уж лучше без них.
Но придется потерпеть.....
Но придется потерпеть.....
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да о чем вы? Если вы, в малом даже контролируете употребление, то это уже то самое КУ. Периодичность, доза, вид стафа. Просто эту тему большинство воспринимает как: о, я 2 раза в месяц позволяю себе, значит я контролирую. Это не так. Сам контроль возникает тогда, когда зависимый человек включает мозг, приобщает волю к этому, и не бежит бездумно на сладкое, забывая обо всем на свете. Может проколоть 5 кубов, но колет 2 ( чего вполне достаточно) значит уже контролирует употребление. А вот степень контроля, это уже другая тема.
Так что контроль употребления это никакой не миф, это для многих часть наркоманского бытия.
за каламбур...
Так что контроль употребления это никакой не миф, это для многих часть наркоманского бытия.
за каламбур...
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Если так рассуждать, то у всех есть контроль, просто степень разная
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
вставлю свои пять копеек. кп возможно, но это мазохизм. люди употребляют потому что их собственный организм не в состоянии поддерживать нормальную дозу эндорфинов. и тут два выхода. либо системить либо полный трезвяк и зож. иначе у тебя в месяц будет четыре дня когда ты живешь
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
люди употребляют потому что их собственный организм не в состоянии поддерживать нормальную дозу эндорфиновХорошая отмазка)))
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
плохая. таким наоборот только абсолютная трезвость показана, как инвалидам.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Моя потребность это то состояние когда прёт, больше мне и не надо! Вот и весь контроль,я не стану убиваться до безсознательного состояния если будет чем,я лучше оставлю на потом!
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
В начале пути реальность в конце миф)))
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Я порекламирую мой любимый трэм.
Сидеть на нем непрерывно не получается, в силу особенностей данного опиата, приходится делать перерывы чтобы очистить рецепторы.
Плюс он не очень аддиктивен, если вы в целом здоровы, в ходе непродолжительных кумаров, напоминающих легкий грипп, физиологическая зависимость быстро сходит на нет.
Получается что-то вроде контролируемого потребления.
Сидеть на нем непрерывно не получается, в силу особенностей данного опиата, приходится делать перерывы чтобы очистить рецепторы.
Плюс он не очень аддиктивен, если вы в целом здоровы, в ходе непродолжительных кумаров, напоминающих легкий грипп, физиологическая зависимость быстро сходит на нет.
Получается что-то вроде контролируемого потребления.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не знаю
помню в середине и конце 90х
на нем торчал лет 5 каждый день и пер меня он ахуительно
при чем больше пачки никогда не ел
в основном золотая середина была 7 капсул по 50 мг
мы тогда и слыхом не слыхали ни про какие там рецепторы
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Мне кажется, контролируемое потребление это больше в голове. И не важно, чего именно.
Даже примерные семьянины могут сорваться, но тут больше вопрос в способности выплыть обратно на поверхность, остановиться, если надо, переломаться. Я видела, как чувак рушил свою семью, с головой уйдя в долгосрочный винтовой марафон, так же вижу, как люди годами что-то употребляют ради отдыха, не срываясь в систему.
Даже примерные семьянины могут сорваться, но тут больше вопрос в способности выплыть обратно на поверхность, остановиться, если надо, переломаться. Я видела, как чувак рушил свою семью, с головой уйдя в долгосрочный винтовой марафон, так же вижу, как люди годами что-то употребляют ради отдыха, не срываясь в систему.
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
не знаю
Да, аналогично, первая система была много месяцев и перло каждый день. Потом начал экспериментировать с перерывами, сцепками, сейчас уже все, или раз в неделю, или выброшенные деньги и никакого кайфа
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не знаю.меня даже залд хорошо прет каждый день если
Шах80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
НЕЗНАЮ КАК УВСЕХ А У МЕНЯ ВСЁРОВНО ПРИХОДИТ ОН ИЗВЕСНЫЙ ВСЕМ ПОД ИМЕНЕМ СРЫВ СИСТЕМЫЧ
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Мне кажется, контролируемое потребление это больше в голове. И не важно, чего именно.Утро Доброе, Друзья! Золотые слова отписала Надюша! Все в голове. Ну я Вам скажу так Народ, подконтрольно употреблять очень и очень тяжело научится(хотя сам употребляю пару,тройку раз на месяц, уже на протяжении 12лет), но одно дело научится К.У. когда покупаешь у барыг, этому я считаю научится можно легко (все правда приходит с годами, становишся мудрей), и совсем другое дело научится этому, когда сидишь на своем мехаре с соломой или на килухе хмурого. Вот тут бы научится себя контролировать! И Слава Богу! Я все таки этого добился. Я так себе подумал, меня тут вчера во флудилке спросил Роман "Коллолей", если бы меня вернули в мир в туже среду где я пребывал ренее, "СПАСЛА бы меня ВЕРА, от торча?" На что я ему ответил что "Нет, не спасла бы, так как еще слаб в ВЕРЕ!". Я щас вот так подумал и выссказую немного другое свое мнение - Да какой торч? Тут употребляешь не ради торча, не для того чтобы торчать, а чтоб заглушить, обезболить свои внутренние болячки. И таки да, возврати мя сейчас в мир, честно сказать я не знаю, что было бы со мной в миру, но однозначно бы не сторчался!. Ведь я в своей жизни только один год работал на государство в 84-85 и даже представить себе не могу, на что бы я сейчас там жил в России(в Крыму) Ведь кто мя сейчас возьмет на работу с моими болячками? А может быть с помощью Божией и устроился бы куда нибудь.Но однозначно уже бы так не торчал, как раньше. Так как ни дурить народ ни воровать, я бы уже не смог. По вере не преемлемо. Ну вот, как то так дорогие мои друзяки! Шо то с утра потянуло пооткровейничать, хоть бы не стереть этот пост позже. Дай мне Господи! Устоять в ВЕРЕ и ПОКАЯНИИ!
Всем добра и мира!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
КУ уже чуть более года.
едем дальше...
едем дальше...
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Утро Доброе! Ну вот видите Народ! А некоторые грят, что это не возможно К.У.
Все возможно, было бы желание самого себя контролировать.
Как грят, все у нас в бестолковках
Все возможно, было бы желание самого себя контролировать.
Как грят, все у нас в бестолковках
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Контролируемое потребление: реальность или миф?