enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Контролируемое потребление: реальность или миф?  (Прочитано 111895 раз)

Deda69

Можем!Тормозуху в систему по новой залить надо!!!)))

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

E3

сорян был под веществами и не правильно понял. )))

totalrecall

Способен контроллировать только фен, юзаю его раз в 7-10 дней когда требуется порешать всякие проблемы а жопу с дивана поднять невозможно. Ну еще мадам, буду вероятно юзать пару раз в год и это не то дело на котором можно заторчать. В остальном я плотно на системе, неделя лирика 450-600мг, потом неделя бензов  Ксанакс и Клоназнпам, был еще фенибут но от приелся, не чувствуе его совсем, решил на год отказатся от него.
У меня Тревожно-депрессивное расстройство, да еще сраное ПРЛ,  уже лет 7, без веществ - в окно или в петлю.
Кстати эта гадость ТДР имеют генетическую предрасположенность, у меня бабка страдала от нее, еше в то время когда даже половины из  существующих веществ не было, вырубить диазепам живя в деревне было почти не реально, так она бедная страдала на сухую, через несколько лет на психосоматике получила и рак, кололи сраный морфин только утром и вечером а он действует часов 5 максимум, пол дня и пол ночи места себе не находила от боли, мне мать это все рассказывает и не может удержать слез, бабке было всего чуть за 50.....
Порой страшна и жестока эта жизнь.

меня снова понесло в оффтом, извините

Сказали спасибо: Мафиозник

NoDrugs

Контролируемое употребление - переносим в раздел "Мифы и сказки"

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Мафиозник

Никто же не указывает степень контроля. В любом случае как-то ты это употребление контролируешь, а вот насколько успешно - это другой вопрос. Например, я ем метадон 1 раз в сутки - контролируемое потребление, мог и 2 разв в сутки, ан-нет!

Вот фен кстати я точно могу контролировать, я вообще его уже лет 10 точно не юзал. Всякие скорости, МДМА, 2CB, псилоцибин, лсд вполне можно контролировать. Может не все способны в принципе что-либо контролировать, так как это наркотики, они такие, липучие.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Tomorrow

Petrik

Вполне реально если нет возможности легко достать вот допустим у меня лежит трамадол и я не пью его каждий день раз два в неделю но если би у меня бил морфин или окси конечно я би его уничтожил а если нет возможности достать то єто реально имхо

Puncher

Так ты просто на более серьезных вещах висишь, понятно, шо трам для тебя будет такэ себе. Если бы хмурый так лежал я не думаю, что ты также его "хранил", верно?

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Petrik

я почти два месяца ничего сильнее трама не употреблял, да бивает пару месяцев сижу на морфине или оксике потом опять живу на лире на 150 мг в день с хмурим би не получилось если би бил но в том то и дело что свинья грязь найдет но можно просто не искать

Нестор

Вполне реально если нет возможности легко достать вот допустим у меня лежит трамадол и я не пью его каждий день раз два в неделю но если би у меня бил морфин или окси конечно я би его уничтожил а если нет возможности достать то єто реально имхо
Видимо есть что употреблять помимо трамадола?

Petrik

Видимо есть что употреблять помимо трамадола?
150 лирики с утра

Нестор

Ну на вкус и цвет товарищей нет,я бы лучше лирику не употреблял был бы доступ к трамадолу.
Хотя я и не употребляю чисто эпизодически.

NoDrugs

Я лирику попробовал один раз и мне вообще не зашла. Как люди с неё так тащаться? И больше не пробую, а вдруг? Это можно считать контролируемым употреблением? :grin:

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Сказали спасибо: Tomorrow

psybody

Ну если в твоём мире Называть не употребление, контролируемым употреблением - норм, то в принципе да

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

NoDrugs

Контролируемое неупотребление). Я же не серьезно. Выше написал своё мнение по этой теме - это сказки. Имхо

Atkato

Я лирику попробовал один раз и мне вообще не зашла. Как люди с неё так тащаться? И больше не пробую, а вдруг? Это можно считать контролируемым употреблением? :grin:
У меня так же было когда первый раз, и под бупр кидал, ничего особо не чухал, как под електрошоком, никакого кайфа.
Тягу понял когда кумарил с бупра, есть у нее что то опиатное и скоростное одновременно,  на минималках.
Стараюсь контролировать, хотя бы с неделю делать перерыв, но чем дальше в лес тем тяжелее.

Сказали спасибо: NoDrugs

NoDrugs

Я её тоже на отмене буприка пробовал ещё раньше. Да, я уснул, но такое чувство как будто провалился в кровать и под синей немного. Не люблю такое состояние, которое трудно контролировать. Может ещё не приелась Лира мне, но я только рад. Как по мне, лучшая тема на отмене пластмассы - это Кратом. Особенно, если прошло дня три и тогда. Он меня прям за ручку вывел в самые темные дни СО.
Может стоит попробовать его вместо лиры?

Petrik

Я от лирики не тащусь и 150 мг почти не чуствую но состояние она реально ровнчет тащатся наверное те кто по 2 грамма ее жрет и то очень сомнителтнр что от нее можно какой то кайф вихватить

Puncher

Я думаю, что если у тебя ещё не успела развиться зависимость к какому либо препарату, то в принципе, контролируемо употреблять вполне реально.... До поры до времени. Когда ты уже успел прочухать эффект и тебе он определенно нравится, контроль становится из разряда фантастики. Хотя нельзя исключать, что есть люди с титанической силой воли, которые могут это делать, таким только нужно жать руку

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: NoDrugs

psybody

Да слышал я кстати истории про контролированное употребление преги много историй, вот из последних как человек день хавает 900 а день 5 грамм и ещё мефа сверху)) ну в принципе контроЛИРУемо)) а ещё много слышал что прега развращает, но не в том плане как многие пишут там что то про либидо на форуме часто, а в целом, когда теряешь контроль надо всем и вляпываешься по всем канонам наркомании, но, это лишь истории) сам то я по 150 себе как ел, так и ем

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Sepa

Мафиозник

Ну по 150 то вообще ничего страшного. Моя жена столько пьёт по рецепту здесь в Дании, и никто не ждёт когда она начнёт колотся или воровать деньги на лирику. В пределах 600 в сутки это терапия.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...