Тогда нормальный рост,если еще и в ширь прет.надо было пару недель веги дать чтоб подтянулся,а потом на цвет переводить.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:21:21
Тема: Гровотдел (Прочитано 32208 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
20-25 день. Скорей 20. Не засек я.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Че то верхние листья желтые или так кажется,может азоту мало и перелив походу,ты устрой засуху,чтоб до дна все выпила,и корневая мощнее будет,а в остальном все нормально вроде.
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Че то верхние листья желтые или так кажетсяЭто свет так упал. Цвет одинаковый как внизу. Вот про перелив может быть. Она плохо пьет, а я ее каждые 3-4 дня поливаю по литру.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Дай допить ей до дна,тогда и корневуха до дна горшка будет,потом массу наберет и пить будет только подливай.
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Листья желтеют в середине, а в низу вообще засыхают. Растению 50 дней. Стоит под 150 днатом, земля покупная. Давал янтарку, hb101, эпин, циркон, монофосфат калия, кальциевую селитру. Обдув вентеляотор.
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо. Полью селитрой. Я правда на калий грешил, что его не хватает, но я же монофосфат калия даю.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Спасибо. Полью селитрой. Я правда на калий грешил, что его не хватает, но я же монофосфат калия даю.Селитра очень резкое удобрение. Если автик - то по минимуму.
И МФК много походу даёшь, стигмы рановато оранжевые стали , это перебор уже чего то...
А какой субстрат ? Кокос или земля?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я заметил что первыми в рост идут одни петухи . Ещё заметил что семена с одной особи проклевываться очень не равномерно . Одно семечко на второй/третий день , второе две недели может мокнуть пока проклюнется . От сюда мысли . Может первые как раз петухи проклевываюься ?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В ауте селитрой я б вообще не советовал удобрять . Я в лунку закладываю всё что ей нужно потом могу полить бражкой с кропивы если не лень , а то и так растёт до самой осени . Если не спиздят бандерлоги .
Этот сезон я проебу . Выращу пару ёлочек для сугубо личного пользования , а вся армия холявщиков пускай курит бамбук . Нет силы нихуя . Верней нет опиума ) чтоб я был на ходу и скоро не предвидится .
Этот сезон я проебу . Выращу пару ёлочек для сугубо личного пользования , а вся армия холявщиков пускай курит бамбук . Нет силы нихуя . Верней нет опиума ) чтоб я был на ходу и скоро не предвидится .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Правильно! Пожадничали, теперь пусть отсасывают. А тебе и пару елок хватит покурить. Я вон совсем бросила курить и не умерла, как оказалось))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Помнишь как мы спорили кумарит/не кумарит ?)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Помнишь как мы спорили кумарит/не кумарит ?)А меня кумарит) или это мед ипет
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Я добавил слегка селитры. Вроде лучше. Да это автик и земля. Без всяких загибаний и прочих техник. По "документам" ему еще 27 дней стоять.Спасибо. Полью селитрой. Я правда на калий грешил, что его не хватает, но я же монофосфат калия даю.Селитра очень резкое удобрение. Если автик - то по минимуму.
И МФК много походу даёшь, стигмы рановато оранжевые стали , это перебор уже чего то...
А какой субстрат ? Кокос или земля?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Помнишь как мы спорили кумарит/не кумарит ?)Кумарит, Валик, терпимо, но было плохо. Тяжко как-то, сон плохой, про аппетит вообще молчу, морозило и голова болела... Вобщем, с опиушным не сравним, но всё же..
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Риммочка , спасибо за совет с тримспа . Жкт легче
Malopuk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Привет,Вождь.Думаю завтра на рассаду три семки замачивать фотиков,что скажешь не ранновато?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня в регионе ещё рано в середине мая планирую . Холодно ночами 3 градуса тепла всего . Фотику нужны идеальные условия чтоб не чах а гнал в рост . Это автику по хуй на часы растёт по солнцу . Фотик на солнце не смотрит он живёт по часам определённое время растёт потом начинает набирать массу . Если посадить сейчас то он то время что должен расти будет просто сидеть в земле , а часы то тикают и на выходе будут карлики . И когда прорпщиваешь семена не допускай больших корешков только проклюнулось сразу в землю иначе будут тоненькие бадыли вместо ёлок .
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Посадил немецкую авто семечку Auto Skywalker Haze сатива. Прорастала из земли 13 дней. Уже думал хана, но проросла. Росла медленно, но выросла нормальная грамм 40 сухого будет. (хотя хз). Читал, что фенотипы у этого сорта разные, и есть такие которым 120 дней надо. Моей где-то чуть за 100. Взял ее так как заявлено, было, что уровень ТГК выше 27%. Сорвал недавно шишку и покурил. А она почти не прет. И что вот делать? Ждать дальше или рубить, а то только зря под днатом 150 и двумя эсл по 85 стоит. Химку или на еду, ну, даже не знаю. Не особо хочется. Пролечка вот тоже скорей всего не поможет. Короче обидно.
Вот она.
https://web.rastishki-shop6.com/auto-skywalker-haze/
Вот она.
https://web.rastishki-shop6.com/auto-skywalker-haze/