Вы уверены, что силой поможет?
Уверен, хотя бы спустя некоторое время придёт в себя, и возможно задумается.
Вы уверены, что силой поможет?
Вы тут исполнителей ищете что-ли ?Да, везде ищу, поэтому и сюда обратился.
Пишите адрес.
Не там ищете уважаемый.
... приехали одни наркоманы ...
... а в ребухах такой выездной услуги нет? ...
... так то это уголовка.
Если у вас есть время, опишите подробней ...
... здесь люди отзывчивые, предложат варианты, выберете приемлемые ...
... здесь многие готовы оказать вам помощь по силе возможностей."Искренне благодарю за это.
Вы должны знать, что сообщество нашего форума придерживается философии отрицающей какого-либо насилия над личностью. Вне зависимости от желания близких.
Уверен, вы уже много раз слышали о том, что успех любого лечения зависит от самого главного — желания самого наркозависимого избавиться от аддикции.
Но вы здесь заверяете нас, что в отношении вашего сына это бесполезно ...
... и вам вообще виднее, что нужно делать.Нет, не категоричен я здесь.
Если вы реально хотите помочь ему.Он уже не идёт на контакт, уже совсем не общается со мной, заблокировал все возможности общения.
Уговорить его сделать первый шаг — переговорить с ХОРОШИМ психологом.
Лично мне уже очевидно, ...Не в обиду, но скоропалительно у вас сложилось такое мнение.
... что вы усугубляете и бежите впереди поезда.Нет, не усугубляю и не бегу впереди паровоза.
А вы уверены, что он настолько болен, что изоляция пойдёт на пользу?Выше, отвечая Solntse на вопрос "Вы уверены, что силой поможет?", сказал, что уверен в том, что спустя некоторое время сын сможет придти в себя, и возможно задумается.
Да что там, вы ещё даже не выявили что именно он употребляет, в каких дозах ...Начинал 20 лет назад с трамадола, ширки, винта.
Возможно ему нужно пройти детоксикацию ...Проходил неоднократно.
... и сменить место жительства ...Нет такой возможности, потому что всё отрицает.
В общем, мой вам совет, как созависимому.В данный момент написать всё же счёл правильным не в личку вам, а здесь, на форуме.
Напишите мне в личку и опишите подробно все ваши чаяния и подозрения.
Я могу предложить вам профессионального психолога ...Делал, только сын не идёт уже не с кем и не на какой контакт, кроме мамки и девушки, потому что обманным путём получает от них ещё денежные средства.
... , который специализируется на подростковых наркоманиях и заведует РЦ в Киеве.Не подростковый возраст, неполных 32 года уже.
... кроме того здесь на форуме есть свой практикующий доктор — Сергей.Благодарю вас, Mazay, обращусь.
Здравствуйте.У вас , как , с головой нет проблем ? Что значит силой? Это как это ? А потом , за насильное лишение свободы и удерживарие , есть статья УК . Вас самого надо лечить и от таких ненормальных родителей детей нужно изолировать..... ИМХО!
В Киеве надо взять сына наркомана силой и также силой поместить в центр реабилитации.
Информацию отправляйте на электронную почту [email protected].
Здравствуйте.Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома Как ваш адрес? Вы слушаете? Алло!.. Безобразие!
В Киеве надо взять сына наркомана силой и также силой поместить в центр реабилитации.
Информацию отправляйте на электронную почту [email protected].
... ваши действия совершенно не одобряю.
А там дивись і варіант лікування з сином сядете і по сімейному обговорите.