Спасибо, за обращение ко мне, как к авторитетному источнику по фенте), но правда 5-6 лет фенту юзаю и конечно какой то опыт имею. Согласен, что надо разделить уличную фенту, "белого китайца" и медицинскую, с пластырей. Я медицинскую фенту юзаю. Как правильно сказано выше, сила действия не обозначает, что ты от кайфа прям захлебываешься), приход сопоставим с хорошим героином, а с мефом сравнить не могу, не юзал, но приход от мета, если он качественный ярче и дольше, чем от фенты. Только от первого наступает ля ля ля потом, а от фенты сладкий сон и когда из Него выныриваешь, то есть только одно огромное желание, снова впасть в это сладкое забытьё. По нормальному хватает минимальных доз фенты для кайфа, но как я уже сказал, что только очнулся, сразу ещё охота. С герои такого у меня не происходит почему-то.
Спойлер длинной в километр), наверное мало кто осилит прочитать до конца, я не смог, хотя инфа там полезная.
Когда финансы позволяют взять и быстрого и медленного, то самый кайф вмазаться метом, а потом сняться фентой. По дозам говорить не могу, это индивидуально.
Что самое поганое в фенте - это СО, такого кошмара я не испытывал ни от Геры ни от ханки, ни от ширки... Короче говоря - это пиздец полный. Наступает где-то через 4-5 дней ежедневного использования. Фента эта в пластырях, у нас просто вытеснила гер на улицах, а так....не на столько уж лучше этот кайф, в сравнении с СО от него.