информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 3 4 5 6 [7]

Автор Тема: Где взять энергию  (Прочитано 15054 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Где взять энергию
Ответ #120 - 17 Окт 2023, 10:10:10

Андрей, её искать не нужно - она всегда находится рядом с нами, просто люди сами не хотят впустить её в себя. Нужно просто поверить и не препятствовать, создавая собственноручно для неё барьеры из озлобленности, эгоизма и тщеславия тощо.
Кто-кто, а ты давно просёк эту тему, чему сам безгранично рад. )

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: СанСаныч, Solntse, KIRILL

СанСаныч

Где взять энергию
Ответ #121 - 17 Окт 2023, 10:15:58

Я  себя обычно последньое время розводил на быстрый, но не варик,здоровя нет,да и елюзия ето все

Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: Kom, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Где взять энергию
Ответ #122 - 17 Окт 2023, 10:35:26

Саня, Бр-р-р...
Это был бы лютый треш! Спустишь все свои запасы энергии, потом будешь ещё долго восстанавливать..

Kom

Где взять энергию
Ответ #123 - 17 Окт 2023, 10:37:46

Так і є, Жека!
Та є одна проблема... Блоки. І в основному вони проявляються у вживанні заборонених речовин, які спочатку дають енергію а потім забирають її в 10 крат.
 І вилазиш потім з ями місяцями.

Саня, а цигарки то ще ті енергосмоктуни  :grin: сам  в шоці. І ось знову покурюю за хлівом шоб ніхто не бачив,  :crazy: і заразу цю не можу на всі 100 покинути.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Solntse

Brodyaga

Где взять энергию
Ответ #124 - 31 Авг 2024, 08:18:29

Заказал энергетики со спортпита , там такие баночки маленькие , по 100-120мл, есть которые баночку нужно выпить, а есть которые пьются с разовой дозировкой 30мл, или две столовые ложки примерно. Я вот сегодня те что по 30мл пьются, отмерел мерным стаканом 60мл, там в составе аминокислоты, таурин , аргинин и ТД. + Кофеин 100мг на 30мл.(Один энергетик был с экстрактом родиолы розовой дозировка одна столовая ложка) Так у меня покалывания начались по телу, и сонливость прошла. И когда с родиолой выпил около 40мл тоже самые ощущения были

Fm11

Где взять энергию
Ответ #125 - 31 Авг 2024, 11:07:37

А с енергией как? Появилась? У меня она тоже уходит куда-то непонятно, не хватает в обще.Раньше бобер ее давал, а ща такое чувство что наоборот, забирает ее..

Brodyaga

Где взять энергию
Ответ #126 - 31 Авг 2024, 12:43:28

Нужна физическая нагрузка, хотябы подход отжиманий, турник , и будет энергия почучуть, и ещё меньше думать, больше медитации

Сказали спасибо: denaturat2, I C E

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Где взять энергию
Ответ #127 - 31 Авг 2024, 12:47:38

А с енергией как? Появилась? У меня она тоже уходит куда-то непонятно, не хватает в обще.Раньше бобер ее давал, а ща такое чувство что наоборот, забирает ее..
Это пройдет со временем. Сколько времени? - у всех по-разному. Кто молод и первый раз спрыгивает ,те быстрее восстанавливаются. Ну ,а мы,старые перед&ны , с ушатанной тушкой ,подольше отходим.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Fm11

Где взять энергию
Ответ #128 - 31 Авг 2024, 15:25:07

Ну, на бобер я вот уже год 3-4-й, принимаю. Но чето он в деаресс сторону начал работать, и той энергии уже не даёт. Мне наверное дозу надо сбить ( повышать более 4-х мг не хочу) и там посмотрим. А у тебя такое тоже было с энергией? Расскажы как вышла из этого. А кумарился я раза 3 за все время. В общем не люблю я кумариться да и все).

Ymnik

Где взять энергию
Ответ #129 - 11 Сен 2024, 07:09:23

Это пройдет со временем. Сколько времени? - у всех по-разному. Кто молод и первый раз спрыгивает ,те быстрее восстанавливаются. Ну ,а мы,старые перед&ны , с ушатанной тушкой ,подольше отходим.
Спорт, физкультура, кач для мужиков,бицуха,турник обязательно.Дает неплохой выброс гормонов,того же эндорфина.Просто ебаш базу.. Иного не дано.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: denaturat2, I C E

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Где взять энергию
Ответ #130 - 14 Сен 2024, 07:11:41

А у тебя такое тоже было с энергией? Расскажы как вышла из этого. А кумарился я раза 3 за все время. В общем не люблю я кумариться да и все)
У меня и сейчас так. Пью ад и прегу. Но это мало помогает. Да что тут говорить ,когда 6ой десяток разменяла. Это состояние может и от возраста присутствовать. Но ,добавлю одно,как вылечила цешку,то как-то легче стало. У тебя может гепатитС? Если не знаешь,то стоит провериться. Печень даёт такие симптомы ,как усталость,депрессия и всё такое.

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Где взять энергию
Ответ #131 - 14 Сен 2024, 07:50:57

Согласен с Ирой, гепатит любой, особенно С, будет красть энергию, а цешка это делает незаметно как-то, вроде все хорошо, жив-здоров, а состояние нестояния, так сказать. Если кололся, особенно в 90-х, лучше сдай ПЦР тест на гепС, если болен, тебе тут помогут найти не супер дорогое лекарство. Три месяца на нем плывешь, и свободен. Потом ещё время на восстановление печени, и с энергией лучше станет. Я раньше сливу вообще не воспринимал, бо потом 2-3 дня умирал. Сейчас 5 десяток и я пью 0.7 джина или виски, и на утро слегка болит голова пару-тройку часов, любая физ. нагрузка лечит бодуна на ура.
И насчёт возраста согласен. Мы наркоманы привыкли чуть что сразу ныть что стафф плохой и тд, а на самом деле там 1000 причин может быть. Но провериться надо, это смертельно опасная болезнь

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: FURIYA

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Где взять энергию
Ответ #132 - 14 Сен 2024, 10:32:49

тут помогут найти не супер дорогое лекарство
Если он с Украины,то гепатит С у нас лечат бесплатно. Разве что ,он захочет какой-нибудь новейший препарат ,то тогда да ,платить прийдётся . Но стоит он ,даже тот ,который выдают в Украине бесплатно,стоит около 300 американских президентов.

Сказали спасибо: denaturat2, Мафиозник

Нестор

Где взять энергию
Ответ #133 - 14 Сен 2024, 22:19:26

Для большинства украинцев и это неподъемная сумма.

Сказали спасибо: Маниту

Мафиозник

Где взять энергию
Ответ #134 - 15 Сен 2024, 01:57:54

тут помогут найти не супер дорогое лекарство
Если он с Украины,то гепатит С у нас лечат бесплатно. Разве что ,он захочет какой-нибудь новейший препарат ,то тогда да ,платить прийдётся . Но стоит он ,даже тот ,который выдают в Украине бесплатно,стоит около 300 американских президентов.
У меня когда нашли просили 500 врачиха типа по блату, но я сам нашёл по 300. Президентов, само собой. Было это где-то в 18-м. Лепилы те ещё твари попадаются.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Маниту

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Где взять энергию
Ответ #135 - 22 Сен 2024, 21:03:56

Курс три месяца обошёлся 37 тыс, грн. Спасибо добрым людям, оплатили.
Только они сделали маленькую, не то что ошибку, ну вообщем сверху дали ещё Кеша, и Жека сорвался во все тяжкие. Сейчас курс пропил, вроде на пути к чистоте. Ну это я так планирую, но сами понимаете.
Самое странное чувство в жизни это отношение к наркотикам : ты их одновременно обажаешь всем своим нутром, а с другой стороны ненавидишь, всем сердцем, как злейшего врага.
Дилемма, ёпта....

Маниту

Где взять энергию
Ответ #136 - 23 Сен 2024, 10:39:15

Сука енергії нуль взагалі. Сили немає на працю і настрою також. Сам себе заставляєш вийти на грядку копать картошку чи ще щось корисне зробити.

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .