Привет, а кетамин ты пробовал?
Интересно в сравнении с ним
привет, кетамин я распробовать успел ещё когда он в аптеках у нас продавался по 5 грн за ампулу) скажу так: первый раз когда я попробовал мхе я долго не мог понять почему их сравнивают и почему считается что мхе это просто вроде как усиленный кетамин - на тот момент я абсолютно ничего общего в них не нашел. по мощности я бы отнёс его к сальвии дивинорум х20, но это тоже будет неуместное сравнение, т. к. вещества эти абсолютно разные, схожесть разве что в ошеломлении и мощи с какой они действуют. уже немного позже, когда я разными способами принимал мхе и разными дозировками я заметил у них довольно много общего (у кетамина с мхе). но это общего, как бы так сравнить, например старый убитый москвич и новая последняя ауди или бмв. и то и то автомобиль и там и там четыре колеса и тд, но по факту мы прекрасно понимаем что представляет из себя ушатанный москвич и что новая иномарка. вот также и с кетамином и мхе. мхе - это суперпрокачанный, современный и сверхмощный кетамин.
Привет, а кетамин ты пробовал?
Интересно в сравнении с ним
Продолжай пожалуйста и подробнее. С плюсам и минусами каждого способа употребления. Диссоциативы по описанию страшно принимать-но ведь мухомор тоже диссоциатив, а при правильной дозе-- огонь!! состояние.начну с того, как я начинал знакомство с веществом.
Опиши как вещество меняет состояние.
неа. не буду писать бездоказательную пургу, но кажется баба Маша(она доктор)) говорила или еще кто то авторитетный по грибам. Вспомню или найду напишу.но ведь мухомор тоже диссоциатив
Нет, мухомор - растительная форма прегабалина У них похожее действие.
меня как увалилоПохоже его метаболиты сильнее действуют.
Нашел Трип репорт по мхе .О, ну от тебя будет интересно трип почитатьДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
Завтра буду пробовать и я .