А мне что-то говорит о том, что тебе, наоборот, нехватает каких-то "псих.веществ", судя по твоим постам.
Мне не надо.
Человек принимающие псих.вещества не понимает человека, который их не принимает...
Предлагать такое: "Я пью и вы пейти". Rastin! Это глупо...
С Азалептина - на травы. Ну это ж надо такое придумать.
Rastin!
Можешь просто - без настоек и трав. Выдержишь? Значит молодец.
Rastin!
Ты вроде писал, что тебя уже сымали с клозапина.
Расскажи как?
Да где же это я говорю: "Я пью вот и вы пейте"? Да не дай Бог чтобы я кому-то предлагал пить Азалептин без надобности!
Моя политика касаемо Азалептина такова, что это не какой-то совсем уж ужасный препарат и не следует его настолько бояться. Я пил более 10 лет и не умер, а вел почти полноценную жизнь. А в самом начале приема это был вообще кайф - я хорошо высыпался и был спокоен как удав. Я бы и дальше его пил, но: 1) у меня уже давно реммисия; и 2) что-то случилось с организмом - мне в последнее время стало нужно слышком много его(даже чтобы просто уснуть), и я при таких то дозняках уже начал все больше понимать слово - "овощь". До этого я бы не назвал себя овощем, а Азалептин приносил мне только пользу. Еще более меня напугало то, что (в самом конце уже) дозировки росли, а я уже наоборот - перестал их чувствовать. Поэтому начал доводить себя до "кондиции" +еще другими Нейролептиками. Так много их я еще не пил никогда в жизни. Азалептин начал уже не помогать, а тормозить; а то полезное что я получал от него почему-то начало идти на спад. Короче у меня выработалась какая то глубокая толерантность организма к Азалептину. Но почему только через 10 лет??? Я так и не смог ничего понять, и решил что спрыгну с него. Ну и с помощью Феназепама, Кветиапина, Амитриптилина(его я пил недолго и в мин.дозах на отмене Феназепама), а также Флюанксола(всего 1мг, для дневного времени, чтоб бодрило) я уже Месяц и 11 дней не употребляю Азалептин.
В данное время я уже отменил Феназепам и сбил Кветиапин до 400мг и продолжаю сбивать дальше(но очень плавно. месяцами), где-то на 50мг каждую неделю-две. В идеале хочу наладить свой самостоятельный сон и отказаться от ПАВов вообще. В самом конце хочу оставить только Флюанксол, дозу которого тоже буду снижать со временем на ноль. Если это все получится, то буду благодарен Богу за такую возможность.
П.С. кстати вместо Флюанксола пью сейчас Сульпирид 50-100мг. и чувствую себя очень даже не плохо. Еще могу сказать, что дешевый Польский Сульпирид "TEVA" очень седативит вначале, а к концу дню заводит в Депрессию(!). Пью немецкий Sulpivert и все гуд! (Класно бы пить Амисульприд, он еще более активирует(думаю с Кветиапином было бы самое то) но дорогой он очень сейчас).