я вот хз, возможно это чисто психологический накрут какой то у тебя,Меня и после двух раз кумарит, ну а с четырех подряд - система готовая, так что, видимо, у кого как...
чтоб после всего 4 дней начало кумарить... хз. имхо это еще мало чтоб закумарило.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:02:09
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680127 раз)
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Елена,да это стаж,когда только начинаешь травиться очень долго нет СО.
Через 10 лет два раза въебешься- потом три ночи не спишь,лично у меня так было.
Через 10 лет два раза въебешься- потом три ночи не спишь,лично у меня так было.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Васька, да конешно это накрут. 4 дня не так много. 2 дня легкое недомогание и все пройдет.Не скажи!Оно ведь у всех по разному.Я если четыре дня своими делами поколюсь,то прочухиваю уже конкретно!Не так конечно как после года-двух,но вялость,сонливость,крутилово суставов,обеспеченно!Тем более,если организм болячками ослаблен.Надо срочно останавливаться!А ближе к вечеру,выпить столовую ложку сушняком.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ну вот и скоко Вадик, ты прочухиваешь, после 4 дней потребления? Неужели неделю кумарит?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
из своего опыта могу сказать. после ремиссии в 1,5 года, три дня повисев на герыче, я выловил кумары и жесткий гон, про который уже забыл. неделю конечно не кумарило, но было паршивенько.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
неделю конечно не кумарило, но было паршивенько.Ну так и я о том же. Не такой это большой срок, чтобы схемы спрыжки тут какие-то разрабатывать, еще и с попусканиями через пару дней. Я тогда легла в кровать, два дня отлежала и все. Понятно, что паршиво и неприятно, и если есть еще возможность взять, но терпимо!
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Какие кусков после 3 х дней? Касумыч,глупости не говори. Просто отходняк молвил ты и все.
DRELIA
- Гость
Я пожалуй придержусь точки зрения Жени,если хорошие дела или героин,то с 4х дней кряду уже ощутимо харит,но если взять себя вруки,то за три,четыре дня прийдешь в себя.очень быстро стреляет люк.начинает хотецца!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
очень быстро стреляет люк.начинает хотецца!вот! это самое паршивое!
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
100% да если ещё и в кредит взять можно, вообще пиздос, ещё и выхи, заняться нечем, и не харит особо, а подрывает чердак жесть, вот мотылем спасаюсь, хоть куда то время убить до вечера, там трава и лирика выстрелить должна, сбить негатив кумарнойочень быстро стреляет люк.начинает хотецца!вот! это самое паршивое!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Люк,это что?вот пояснее,если день яколюсь,а это стакан свареный через маляс и замыт четверкой на ацетилке в обед и вечером,а на следующий день мне заново до обеда,два часа сна днем и к вечеру как огурчик.но если два дня,то уже двое суток подкумаривает.а тут четыре газанул,только сон остался.все это шляпа,самое херовое это желудок,блюю какойто кислой пеной слизистой,желудок постоянно спазмит,резко сокращаетсся и сразу сташнивает,при это желудок болит,с героина помню желудок не болел на кумаре,может соды пожрать от кислой блювоты?а от спазмов ношпы,еслиб не живот я бы на сухую вывез.кто что посоветует
real MAD
- Гость
но-шпа как спазмолитик должна помочь. но горечь(кислая пена) - это пподжелудочная. вообщем, желчеблёв.
панкреатин, любые суспензии от изжоги должны помочь, хотя бы временно. это симптоматическое лечение - ну так то что надо в твоем случае. потому что если лечить причину - значит перекумаривать до талого.
панкреатин, любые суспензии от изжоги должны помочь, хотя бы временно. это симптоматическое лечение - ну так то что надо в твоем случае. потому что если лечить причину - значит перекумаривать до талого.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Васька, так ты чего - так и не начал спрыгивать? 4 дня продолжаюцца?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Да начал,два дня прдержался,а сегодня пол дня блевал,потом желудок заболел хуже зубной боли,сварил на два куба ради обезболивания,теперь вот ищу хорошее лекарство от желудочной проблемы перекумарноой,остольное пеиеносимо,а желудок первый раз так меня подвел.вот и за советом к вам.
--------------------------
Ну так кто что посоветует от желудка во время отмены.или вам поз.
--------------------------
Ну так кто что посоветует от желудка во время отмены.или вам поз.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Я от желудка пила Альмагель-А , это суспензия, только обязательно с "А" в конце названия, она с анестетиком каким-то что ли..
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо стос.
------------------
Вот как раз в аптечке омез альмагель есть,хоть покупать не надо,ну желудок максимум два дня и пройдет,я держусь други!!!
------------------
Вот как раз в аптечке омез альмагель есть,хоть покупать не надо,ну желудок максимум два дня и пройдет,я держусь други!!!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Васька, мы с тобой почти ровесники. Кумары в 20 ооооооочень отличаются от сегоднешних. С каждой перекумаркой вылазят все новые и новые побочки. Так что удачи!