За сон скажи спасибо морфе . Ещё мускатный орех охуенно в спячку вводит . 3 штуки нужно перемолоть запить пивком и лечь спать . Только частить нельзя он для печени токсичен .Спасибо, надо попроьовать. Сон это вообще моя больная тема.
..а я вот пытаюсь проанализироватььи выяснить что первое появилось - плохое настроение или тяга упороться?.. понимаю что и с того и с другого конца могут события развиваться...и в какойто момент если идти на поводу то наступит ультратяга. Когда ты так хочешь вмазаться что время идёт на минуты, сердце учащенно лупит и волосы дыбом на голове становятся. И вот чтоб не докатится до такого надобно походу все левачные мысли на корню рубить. 2 варианта - либо рубить либо рубить и разбираться откуда тянется хвост. Думаю что лучше всего подходить по солдатски. Для выздоровления лучше применить фашистский режим и почти роботскую программу. Черкануть свод правил согласно которым разговоры, мысли или любой внешний контент касательно наркотика запрет.
И только через железный самоконтроль можно както петлять. Перекумарка это серьезная аскеза и подходить к ней не серьезно хуже чем торчать дальше. Хуже стартануть, недойти, сломаться и слить настрой. Поэтому имхо кумарить надо вот как я четко в тот день когда ЗАЕБЁТ ВСЁ НАХУЙ...
ЗЫ Кстати да, кумарит без кратома. Не то чтоб сильно, терпимо, но стабильно. ..
А мне только завтра придет кратом. На сегодня осталось лишь грама 4 фуфлового, слабенького. Рогатый в голову шепчет "метнись на радужный за буприком", но я не ведусь. Буприк всеравно не запрет, а топить минут 20. Я ебал