та не думай за эту хуйню, сё тип-топ
пс: модер кста один только! = Человек без Имени...)))))))
пс: модер кста один только! = Человек без Имени...)))))))
Ни .уя не поняла, кроме того, что через моих два сообщения подряд поругались два модера и поисчезали сообщения. Дико извиняюсь.
Прегабалин купи в аптеке пей 150 утром и 150 на ночь . Знакома с прегой ?
Спасибо, Кирылыч. Испугалась. Тахикардия 130
Искала в нете везде, можно ли пить нитроглицерин. Не нашла. Выпила. Сейчас сижу, тр,сет. Ложится не хочу. Где то читала, можно Нообут принять? Гидазепам уже приняла. Так норм. Но , чувствую себя о,нет пьяной, а я не пьюща, совсем. Бля, сегодня Лирику купила, вообще без проблем. Кирылыч, можно Нообут пить сейчас? Я надеюсь на тебя. На всех, кто в курсе. Я ещё так себя не чувствовала. Я жду ответ знающих. Я ж лузер. Я ни хуя не знаю. Опыты на себе провожу. Нообут можно??? Кофе? Все туман и голова кружится. Носит. Я жду помощи. Совета
Напиши в теме Лирика. Там тебе дадут ответ, что делать в твоём случае. А по поводу нообута, можно или нельзя, в теме Ноотропы, ГАМКи и прочее, напиши
Не брадикардия!!! Сама врач, сцуко. Но стоматолог 😏
Спасибо, Кирылыч. Испугалась. Тахикардия 130
Искала в нете везде, можно ли пить нитроглицерин. Не нашла. Выпила. Сейчас сижу, тр,сет. Ложится не хочу. Где то читала, можно Нообут принять? Гидазепам уже приняла. Так норм. Но , чувствую себя о,нет пьяной, а я не пьюща, совсем. Бля, сегодня Лирику купила, вообще без проблем. Кирылыч, можно Нообут пить сейчас? Я надеюсь на тебя. На всех, кто в курсе. Я ещё так себя не чувствовала. Я жду ответ знающих. Я ж лузер. Я ни хуя не знаю. Опыты на себе провожу. Нообут можно??? Кофе? Все туман и голова кружится. Носит. Я жду помощи. Совета
Блин капец, ну кофе то тебе зачем? Не пей кофе, даже шняжный (всмысле не натуральный, левый)!!
Я или тупой или просто не понял, поясни что значит 130, тебя типа штырит тремор и сердечко шо вибратор работает или ты наоборот плывёшь и за стены держишься на ходу чтоб не упасть + дышишь через раз и то забывая, - если 2е так это наоборот Брадикардия = когда угнетено дыхание и давление критически низкое... так у тебя Тахикардия или Брадикардия ??
пс: за лирику: меня первые разы норм ушатывало от не больших доз, ...мазало чуть и цветные микровспышки в глазах, so = аккуратнейеее!
ппс: правило No1 не накручивай не зависимо от никаких кардий и тп...!!Напиши в теме Лирика. Там тебе дадут ответ, что делать в твоём случае. А по поводу нообута, можно или нельзя, в теме Ноотропы, ГАМКи и прочее, напиши
совет конешно хороший своевременный и нужный НО! она же новенькая (14 сообщений всего) + на измене дикой, - думать ещё куда писать и кто и что подумает если напишу сюда это гониво!, - дай время она освоиться, сейчас эт не главное для неё\форума\модератора как мне видится...
Не брадикардия!!! Сама врач, сцуко. Но стоматолог 😏
Тахикардия. 130 ударов в минуту. И болит сердце. Кофе. Да я в панике спрашивала
. Можно мне ещё принять нитроглицерин и лечь? Он действует 30 минут. Можно спать с тахикардией? ( Читай, стенокардией?) Или во мне ебанет инфаркт? Пишите или я не знаю.Я боюсь
её спалит муж скоро и выбьет ей передний зуб...Клякса 😝 если спалит муж, ты будешь виноват. Ибо сглазил. 😡 😂
(левый верхний резец ...и какбудто так и было )
То-ли девочка глумит, то-ли заторчать хочет. Там с того фена уже все отхода прошли давно. Как же ты его юзала, если от лирики такая шляпа происходит🤔на второй дорожке сердце выпрыгнуть должно было😁
Не знаю. Может, я снова два сообщения подряд пишу. После фена хуже с сердцем было. Но!!! Во первых, я к этому состоянию за 3,5 месяца привыкла 😏 , во вторых, при приеме амфетамина полностью пропадает инстинкт самосохранения ( кстати, это хуево, конечН) , а потом, нарик (гы) я так себе. От Лирики ощущения НЕ те совсем. И мне было все непонятно. А так то да. Фен больше сердце убивал, но страшно не было. А. Все м вам огромное спасибо. Я успокоилась. Допью упаковочку и тихо ша. Больш не буду ☝️⛔Аааааа😂😂😂😂 да я ещё вчера прочитала ваши советы. Панику себе нагнала. Спасибки. ДобРЭ все. Благодарю. Забила. Включила музычку и уснула. Эх. Жизть моя жестянка, да ну ее в болото. А мне летаааать охота😍😄😏Не брадикардия!!! Сама врач, сцуко. Но стоматолог 😏
О._.оТахикардия. 130 ударов в минуту. И болит сердце. Кофе. Да я в панике спрашивала
. Можно мне ещё принять нитроглицерин и лечь? Он действует 30 минут. Можно спать с тахикардией? ( Читай, стенокардией?) Или во мне ебанет инфаркт? Пишите или я не знаю.Я боюсь
та нитрэба никакого нитраглицерина тебе, у тебя же не сердешный приступ (ибать иво маму!), не сцикай = будешь жыть!
...посотри на неё - не знает чем ещё ся отравить )))))))))))
уютная комната и температура \ лёгкий зелёный чай \ рэгги играет \ напасик травы сорта индики, - сядь и рисуй зубы чтоли (отвлекает))))))
...ну можешь вколоть пару тройку патронов димедролав жопув попку - если на кухне завалялся и пылится...