Давно что то его не видно
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:48:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика. Миксы.
Тема: Лирика. Миксы. (Прочитано 21931 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Какой заяц?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Вот этот!!!)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2022-11-03-20-45-35-846_com.miui.gallery.jpg]
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
А скоро появиться это зайчишка и скажет что то про флуд)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2022-11-03-17-39-57-275_com.miui.gallery.jpg]
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Вжух 🐰🪄
Не флудим
Не флудим
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Хорошая ава,мне нравится
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Такое дело вобщем, микс трамалира полгодика где-то,такое чувство что перестал вырабатываться тестостерон и дело не только в либидо ,когда надо все нормально и про страсть тут не особо ,с женой уже как брат с сестрой ,просто чувствую что нет тестостерона ,что за хуйня ,мужской гормон как будто в блоке ,нет былой агресси желания рвать и метать моментом ,спокойный плюшевый медведь какой-то ,неужели микс так повлиял???
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Пашка, братишка, во первых, чтобы знать наверняка, что эти проблемы носят гормональный характер, нужно сдать кровь на предмет выявления, конкретно этих траблов.
По поводу поднятия уровня тестостерона. ➡️
Есть такая тема, бустеры называется. В большинстве случаев это препараты не на основе химии ☝, а если к ним(по возможности ☝) добавить определённые физ. упражнения (присед с отягощением и работа на мешке), то эффект чувствуется очень не плохо.
Братушаня, только не додумайся играться с разного рода пропионатами - потом свою тестостеронную раму ,вообще в кучу ,без квалифицированной помощи, не соберёшь.
А вообще, Паха, давай уже ко мне (в трезвость и гости) - Я УЖЕ ЗАЖДАЛСЯ!)
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
От микса лирики и кодеина кстати у меня один из лучших друзей отьехал. Заехал ко мне на работу, съели по лирики, ну он уже под ней был. Потом поехали до меня через аптеку за нуриком и терпом. Угостил его, съели пять пачек на двоих. . Уходил, ещё глянул на друга, вроде все норм, лежит спит, похрапывает только. С утра в себя прихожу, захожу в комнату, а он уже труп...
Довольно странно отъехать от 2,5 пачек коды
А лирики сколько было в миксе этом?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вобщем для поднятия тестостерона ,как то писал уже,использовал туречкую народную медицину ,это эпимедиумная паста ,кушал строго как надо ,я вот благодаря ей и понимаю когда есть тестостерон когда нету ,физ упражнения у меня тоже постоянно,пару раз в неделю тренировки ,завтра кстати заявился на турнир по теннису настольному пойду всех драть под лиротрамом пизженной ракеткой))Женька Бро ты прав конечно как всегда, но к врачу я в скором времени если и пойду, то только покупать больничный чтоб на работе проебаться))все будет и трезвость тоже только со временем!!!
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
В инструкции к траму что то говорится про гормональный фон, что преп на него влияет
А в инструкции к лире конкретно говорится, что одна из побочек - снижение либидо
А в инструкции к лире конкретно говорится, что одна из побочек - снижение либидо
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
В инструкции к траму что то говорится про гормональный фон, что преп на него влияетНу разве что через 1.5-2.5ч после приема, а потом стоит как каменный)))
Fujis
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Можно ли совмещать эти три препарата, если соблюдать предписанные врачом дозировки? И будет ли профит от этого?
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Прегабалин и эсциталопрам можно.. С личного опыта и разрешения моего невропатолога.. За Лоразепам не скажу, ибо не знаю...) Ну думаю что можно, бенз ведь с ГАМк системой работает, эсциталопрам с серотонином а прегабалин универсальный сам по себе..!?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Я знаю. спускаясь с лирики ,заходила на эсцитолопрам, и на ночь лоразепам по рецепту доктора.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Я чуть не сдох от модафинила, аккуратно всем с астмной или бронхиальнойЯ тоже один раз индусский модафинил заказал и попробовал.
Были панические атаки, пересрался со своей родней, как зомби был, тек пот с рук, два дня не спал
Меня не попускало, было давление 170/100, сразу выпил 4 по 25 мг амитриптилина, как из страшного сна вышел
Смысл это гавно в унитаз.
Реально хороший микс это с препаратом энтроп.жаль хрен найти
Было так хуево, что словами не передать. Походу у меня аллергия на него.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Ты тупо не почувствуешь эсциталопрам под таким миксом.
Вообще, не факт что ты вообще что-то почувствуешь от эсциталопрама. Очень странный это препарат.
Вообще, не факт что ты вообще что-то почувствуешь от эсциталопрама. Очень странный это препарат.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Я сейчас пью лирику 300 + 1000 фенибута , все это дело фарширую бёрном .. вчера пожадничал вкинул 600 ..спалила жена еле отпизделся .. прегабалин палится по зрачкам ? Говорила мне зрачки не реагируют на свет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Візьми перевір. Зайди в темне місце наприклад у ванну щоб тільки трішки світла було, щоб ти бачив зіницю. Потім візьми фонарик посвіти в очі. Якщо вона звузиться значить реагує на світло. Коли темно зіниця розширюється, коли в неї попадає світло то навпаки — звужується.
Взагалі від pgn очі скляні і зрак дійсно сідає.
Взагалі від pgn очі скляні і зрак дійсно сідає.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика. Миксы.