По кишке даже сильнее прет.Спасибо), это я и сделаю скоро, постараюсь очень...
Меня от всех этих шприцов воротит натурально уже, ббуееее
По кишке даже сильнее прет.Спасибо), это я и сделаю скоро, постараюсь очень...
Метадон, как зпт, чтобы лечить игломанию разработан. Есть же такие, кровь из вены взяли и люк стрельнул, побежал колоться сразу.По кишке даже сильнее прет.Спасибо), это я и сделаю скоро, постараюсь очень...
Меня от всех этих шприцов воротит натурально уже, ббуееее
Я сожрал еще дозу у друга.скок мг? повезло ещё, что не героин санчала попробовал)
Да на глаз ел, но очень мало. Мне кажется где-то 15. Я охуеваю лежу и опять пошёл чйс ебаный. Как вы это колите... А главное - что делать? Тупо залипать как животное? Даже музыка не слушается, все в каком-то эйфоричном полусне.Я сожрал еще дозу у друга.скок мг? повезло ещё, что не героин санчала попробовал)
Как вы это колитеС удовольствием и энтузиазмом.
Фууууух, вроде отпускать начинает. 12 часов почти прошло, а я провалялся фиг знает, сколько. Ну немного еще подожду и выпью феназепама, а то надо режим сна исправить. Я хз спал я под метадоном или нет, но было классно лежать. Сейчас все уходит и маячит какой-то отходос. Теперь я понимаю, для чего нужна лирика. А я ее ел по 1650 мг и не чувствовал кайф, но она видимо не для кайфа, а для коррекции состояния.
Да не называл я вас так, я просто даже по кишке офигел вообще. Ну да, видимо просто затороможенность. Но мне уже еще хочется, так что от него зависимость психологическая.Фууууух, вроде отпускать начинает. 12 часов почти прошло, а я провалялся фиг знает, сколько. Ну немного еще подожду и выпью феназепама, а то надо режим сна исправить. Я хз спал я под метадоном или нет, но было классно лежать. Сейчас все уходит и маячит какой-то отходос. Теперь я понимаю, для чего нужна лирика. А я ее ел по 1650 мг и не чувствовал кайф, но она видимо не для кайфа, а для коррекции состояния.
Ну блядь, какой от метадона отходняк? Нету его. Быть, бладжат не может. Это не соли, не спиды и прочая ебала. Просто как попускает, спаточки хочется, заторможенность небольшая. Поспал, все прошло. Это если не на системе. Когда плотно на нем сидишь жизнь приобретает новый окрас, проявляются скрытые до того таланты - по трезвяку ты никогда не нарулишь даже треть той суммы, которую делаешь ради меда.
Ты спрошал: как мы - ебанные-наркоманы можем его колоть - да как угодно, чем больше, тем лучше. Бывает так, что потом ноги сами не ходят.
А вообще, под медом лично я очень люблю погулять (после морфуши в этом плане он на втором месте) - пох дождь, снег в ебло - тебе тепло и уютно, кругом красота, на всех смотришь свысока. С женой как-то за ночь из Южного в Одессу дошли, всю дорогу болтали.
. Но мне уже еще хочется, так что от него зависимость психологическая.А мачек как, первый раз и рыгачка частенько и херово. Думаешь никогда больше. А вот отошел и почему то повторить хочется. Это только начало лета, как говорится
Сообщить модератору
Да, Муха, это называется: добро пожаловать в АД.. Но мне уже еще хочется, так что от него зависимость психологическая.А мачек как, первый раз и рыгачка частенько и херово. Думаешь никогда больше. А вот отошел и почему то повторить хочется. Это только начало лета, как говорится
Сообщить модератору
Да, у меня уже друг, у которого металл лежит, пару дней назад блевал и говорил: "Ну его нахуй. Больше не буду. Это слишком жестко". Вчера мы с ним вместе прихавали , и ему понравилось. Сегодня пишет ,что опять уебет, типо все равно сошкуренная хуйня, а он потом брать не будет.Да, Муха, это называется: добро пожаловать в АД.. Но мне уже еще хочется, так что от него зависимость психологическая.А мачек как, первый раз и рыгачка частенько и херово. Думаешь никогда больше. А вот отошел и почему то повторить хочется. Это только начало лета, как говорится
Сообщить модератору
Попали вы ребята! Крепко попали. На будущее :от мёда кумарить начинает на5-7е сутки 2 месяца. Поэтому, пока не поздно........ Может ну его этот мёд. Он скоро переть перестанет, догоняйся, не догоняйся. Потом начнутся миксы. Дальше додумаете сами.
Попали вы ребята! Крепко попали. На будущее :от мёда кумарить начинает на5-7е сутки 2 месяца. Поэтому, пока не поздно........ Может ну его этот мёд. Он скоро переть перестанет, догоняйся, не догоняйся. Потом начнутся миксы. Дальше додумаете сами.Ира это когда это тебя мед перестал переть? Вообще не знаю надо быть не совсем умным чтобы так себя закалывать. Но или кому тереть не чего. У меня и раз в неделю не плохо получалось. Да по всякому было ,но больше 3 х дней подрят не кололся.
Я ежедневно употребляю. Я же не одна. Поверь, если бы у тебя перед носом каждый день мутился металл, ты тоже долго не продержался бы. Я выдержала месяц.Попали вы ребята! Крепко попали. На будущее :от мёда кумарить начинает на5-7е сутки 2 месяца. Поэтому, пока не поздно........ Может ну его этот мёд. Он скоро переть перестанет, догоняйся, не догоняйся. Потом начнутся миксы. Дальше додумаете сами.Ира это когда это тебя мед перестал переть? Вообще не знаю надо быть не совсем умным чтобы так себя закалывать. Но или кому тереть не чего. У меня и раз в неделю не плохо получалось. Да по всякому было ,но больше 3 х дней подрят не кололся.
ему понравилось. Сегодня пишет ,что опять уебет, типо все равно сошкуренная хуйня, а он потом брать не будет.Ну ты шутник, не будет...
Да не будут они больше брать не чего.Я ежедневно употребляю. Я же не одна. Поверь, если бы у тебя перед носом каждый день мутился металл, ты тоже долго не продержался бы. Я выдержала месяц.Попали вы ребята! Крепко попали. На будущее :от мёда кумарить начинает на5-7е сутки 2 месяца. Поэтому, пока не поздно........ Может ну его этот мёд. Он скоро переть перестанет, догоняйся, не догоняйся. Потом начнутся миксы. Дальше додумаете сами.Ира это когда это тебя мед перестал переть? Вообще не знаю надо быть не совсем умным чтобы так себя закалывать. Но или кому тереть не чего. У меня и раз в неделю не плохо получалось. Да по всякому было ,но больше 3 х дней подрят не кололся.
Наблюдатель. Я какраз имела ввиду, что пацики уже не остановятся, ни через два месяца, ни через пол года. Или у тебя другое мнение?