я в москве живу и колёс (экстази) переел кучу всяких ( по мере своей деятельности,был организатором кислотных вечеринок) всех названий не вспомню(эстази это в основном смесь вещевст, МДМА,ДМТ,ЛСД,2cb,РСР,кокс,амфа,геры и.т.д. кто как миксует как говортся кто на что горазд по этому разный рисунок на таблетке прёт по разному),екстази гораздо круче и по ощющению и по психаделике,да и по отходосам в сравнению тем же афметаминам..имхо,не знаю как на украине но в подмосковных лесах дохуя пселоцибина, и это кстати тоже не игрушка многие не готовы к этому, я был проводником и не позовидуеш это тому кто испытает бэд трип, со мной такое было, у меня было чувство что я щас свернусь как кубик рубик, и тихо так не заметно умру..с грибами ваще много чего было для меня это положительный опыт, потому что как и любой психаделике нужна атмосфера, как внутреннее так и наружное состояние, эмоционально быть готовым (слабонервным противопоказанно) это практически как лсд только более дремучее (сакральное наверое чтоль),2cb,РСР и.т.д. это тоже кислые психоделики ну в общем наверное ответил да?
П.С. всё что изменяет сознание в принцепи можно считать психоделиками..имхо...