и времени дохера нужно тоже )
я вообще мед комисию дважді бля проходил
ібо первую мою они проебали сукі
я вообще мед комисию дважді бля проходил
ібо первую мою они проебали сукі
У нас в городе (Франция) 6человек с украины на зпт получают мед. Так вот, через украинско-польскую границу проехал один я, остальные ехали через рашку в прибалтику и дельше в ЕС. И вообще многие пацаны так уехали. Сейчас х.з литва границу прикрыла кажется.А как в рашку попали? Под оккупацией были?
Сейчас х.з литва границу прикрыла кажется.Это только оркам перекрыли. Украинским гражданам велком.
Украинских граждан назад отправлять по-тихоньку начинают, особенно самых крикливых.Сейчас х.з литва границу прикрыла кажется.Это только оркам перекрыли. Украинским гражданам велком.
Приведи хоть один пример. Или лишь бы пиздануть?Украинских граждан назад отправлять по-тихоньку начинают, особенно самых крикливых.Сейчас х.з литва границу прикрыла кажется.Это только оркам перекрыли. Украинским гражданам велком.
Скорее всего, ибо линию фронта пересечь не каждый осмелится.У нас в городе (Франция) 6человек с украины на зпт получают мед. Так вот, через украинско-польскую границу проехал один я, остальные ехали через рашку в прибалтику и дельше в ЕС. И вообще многие пацаны так уехали. Сейчас х.з литва границу прикрыла кажется.А как в рашку попали? Под оккупацией были?
А что конкретнее изменилось ?Список болезней с которыми можно сняться с учета. Я знал, что лучше пройти комиссию тогда, когда желающих воевать хватает и без меня. Теперь смотрю все совсем не так просто. Особенно кто молодой, младше 35, тех будут грести безбожно. А кого ещё, с другой стороны? Война - дело молодых...
Вообще то - согласно законодательству Украины (и не только), лицо состоящее на наркоучете, не имеет права иметь и пользоваться оружием, управлять авто и занимать должности требующие острой реакции и т.п.А если при том что на учёте ещё и в армии не служил,потому как до 18 первый раз лежал в наркологии в 17,с официальным учётом.
За нарушение этих ограничений - админответственность!
Чтобы сняли с учёта, как сейчас не знаю, но было так:
Мин.2 мес детоксикации в стационарном отделении ПНД, а после на протяжении полугода регулярно подтверждать хим.чистоту, сдавая уринотесты и беседуя с врачами. Если хоть однажды найдут следы приема - учёт продлят автоматом (в мое время это было до 3-5лет).
Это инфа к размышлению.))
А вообще то -в такое время нужна помощь юриста, не помешает адвокат.
Удачи! И храни вас Бог.