Соболезную Андрюх ((поменьше мнюху накручивай ,ребята кто в теме говорят что не должен сильно болеть ,но я тоже приверженец теории про "память мозга ",а там если хорошо покайфовал значит и Кумарить будет нормально,по старой памяти((
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:46:15
Тема: Перекумарка с уличного методона. (Прочитано 11155 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
За соболезнования спасибо Паша.Эх навалилось бед,надо брать себя в руки и вылазить им как то,лишь бы психика выдержала и флянец не сорвало.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Я хоть и не знаю что это такое метадон.
Все равно лови поддержку бро.
Все равно лови поддержку бро.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо Мавр.И тебе тоже моя поддержка в борьбе с гнидой
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Андрюх только будь благоразумен ,не вздумай кидать остатки метадона выпивший ,сейчас отца проводиш,поминки там ,смотри не чуди бро ,нас и так уже с Урала мало осталось😭😭😭
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это вообще должны все знать, как таблицу умножения,синька+метАДон=смерть(90%)
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Это вообще должны все знать, как таблицу умножения,синька+метАДон=смерть(90%)Слушай мне интересно, реально так как я от этого далёкий вот я смотрю иногда влоги и стримы мопса там эти все участники употребляют метадон + алкоголь вот реально как они вывозят, тоесть организм хороший или что не понимаю?
То что это смертельно опасно я уже понял. Из постов.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Что такое мопса,просто не знаю извини? А синька плюс мёд, это всё до поры до времени,проверено двумя десятками остывшими знакомыми! Вот ты далёк от этого и благодари Господа!!!
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Что такое мопса,просто не знаю извини? А синька плюс мёд, это всё до поры до времени,проверено двумя десятками остывшими знакомыми! Вот ты далёк от этого и благодари Господа!!!Та мопс это Ютуб канал, там короче о вреде наркотиков влоги последнее время, ну и треш стримы они проводят. То я о ихних персонажах говорил.
Спасибо!
Да я часто благодарю господа за то что не попробовал другие наркотики, кроме алкоголя и бензодиазепинов, хотя возможности были и доступ, все вокруг употребляли и предлагали не раз.
Это наверное самый жирный плюс моей мнительности что я не попробовал не каких других наркотиков.
Ладно будем закругляться а то что то от темы отошли флудим тут.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Это не возможно бросить
И с меда начинает кумарить если месяц будешь день в день употреблять
Обняв не крути мулинЭ
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Вчера блювал , сегодня лирики немного должно придт хоть немного облегчит .короче две недели в общем на мёде сидел,когда пик будет и чем панику и измену убирать?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Обычно пик на 5-7ой день. Потом с наростанием до 20 го +- дня. Дальше волнами , где-то до 30го , тоже индивидуального. Ну а потом уже идёт на спад и где-то с сорокового дня ты просто чувствуешь себя вымотанным и раздавленным ,обессиленным ...Самый тяжёлый период. Чаще всего срывы,от усталости и изнеможения. Типа ,один разочек ничего не будет. Будет,не ведись на эти мысли . Удачи тебе Андрюха..Держись.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Пробую Ирка ,поддерживайте меня.А ндрюха опиушник пишет,что не будет так сильно кумарить.вобщем кололся 15 дней,уаждый день,было съедено 2гр уличного меду,ставился понемногу но часто,до этого был чист очень долго,гдето пол года.как думаешь Ирка сколько будет Кумар при таком раскладе?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Та думаю не будет его так долго кумарить,до двух недель и все, потом просто слабость и со сном траблы, но если есть прега то все будет норм.
Не понимаю зачем ты влез на этот пенопласт.
Не понимаю зачем ты влез на этот пенопласт.
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
А вообще депрессия от опиатов сколько месяцев длиться обычно?
RAL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Хз, но меня миртазапин поправил немного, хотя бы нет полной апатии. Но начал действовать через три недели, точно не раньше. Эти три недели чем то неопиатным желательно прикрыться.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Андрюха Опиушник,накидай схему перекумарки есть немного лирики и трама,как поступить.как ты думаешь сколько кумарить будет.за две недели сколото было два грамма всего,это много или мало,до этого был чист.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Хавай с утра трешку и Трама 150 и на ночь также ,я с гречки так мутил ,сильно хуево когда ещё скидывал !!! Андрей тебя хоть с Преги то ровняет ,чувствуеш нет ???
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно ровняет Паша,даже без трама.щас пока пик не наступил я катену ем, потом будет хренов прегу буду вкидывать.ебучий мед,нахуй я вобще его стал мутить.я так понимаю что с гречки кумарит сильнее,а с меда меньше но дольше.хоть бы медовики отписали как и чего.