Трамадолу більше 400мг на добу нема змісту вживати - печінка більше не перетворює. Більше 400мг йде в побічні ефекти. Я коли з метадону відходив, то юзав кратом і прегабалгін, а з них в свою чергу виходив драбинкою. Спочатку відмовився від кратому і прегабалгін ділив капсулу 150мг на 2 частини, потім на 4. Богу дякувати п'ятий рік чистий.
- Добро пожаловать, Гость!27 Дек 2024, 20:36:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.
Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано. (Прочитано 9076 раз)
spezi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Can it be all so simlpe
-
Limonad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
А сколько ты до налба держался без кратома?8 дней, а что!?
виправив твою відповідь Панчеру, бо цитата була поламана і негарна. Якщо не знаєш як користуватися технічними можливостями SMF редактора то не соромся напиши я поясню.
Zelenskiy
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 149
-
да, любые подобные выкрутасы - это просто оттягивание неизбежного, передышка. Потом терпеть придется все равно, но мне легче терпеть два раза по неделе, чем две недели подряд.Тебе ещё минимум две-три недели страдать... Трам обнулил все.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 531
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
8 дней, а что!?Просто интересно. Пацаны, вы ж надеюсь, понимаете, что в чистоту с такими передышками вы далеко не уйдете. Разве что с кратома на что-то другое сиганете, организм будет каждый день без кратома уламывать что-то принять, "расслабиться". Я бы тоже уже на чем то летел, так аптека на меня вообще не действует, а более тяжёлые вещи я не вижу в своей жизни, мне это уже не интересно.
максымко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
-
Друзья, давайте ж подъедем итоги. Я по себе определить не могу в силу того, что у меня ТДР начался ещё задолго до запрета кратома и по мне измерять нельзя, линейка правильную цифру не покажет. Про физуху я понял - она прошла за 14 дней. Лирику не ем уже. А сколько ещё будет голову барбосить приблизительно? Мне, возможно, всю жизнь, но это такое дело. Сколько среднестатистическому кратомоеду ещё надо вытерпеть постопиатной аппатии и дофаминовой могилы?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2347
- ОМ
-
Как только вы допускаете хотя бы один небольшой срыв ,единоразовый, восстановление гомеостаза срывается. Это базовое знание.
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Тебе ещё минимум две-три недели страдать... Трам обнулил все.Та не. Уже почти все норм. Ноги не крутит, только усталость и одышка. Все то, на чем остановился. Настроения больше торчать нет. Пока что)
Трам был последний 4 дня назад, уже б жарило во весь рост
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 531
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Друзья, давайте ж подъедем итоги. Я по себе определить не могу в силу того, что у меня ТДР начался ещё задолго до запрета кратома и по мне измерять нельзя, линейка правильную цифру не покажет. Про физуху я понял - она прошла за 14 дней. Лирику не ем уже. А сколько ещё будет голову барбосить приблизительно? Мне, возможно, всю жизнь, но это такое дело. Сколько среднестатистическому кратомоеду ещё надо вытерпеть постопиатной аппатии и дофаминовой могилы?Месяц, полтора. В зависимости от человека и сопутствующих факторов, там болезней, психики, возраста.
Ну дай боже, если тебя это стороной обошлоТебе ещё минимум две-три недели страдать... Трам обнулил все.Та не. Уже почти все норм. Ноги не крутит, только усталость и одышка. Все то, на чем остановился. Настроения больше торчать нет. Пока что)
Трам был последний 4 дня назад, уже б жарило во весь рост
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Ну дай боже, если тебя это стороной обошлоСпасибо большое. Этот трам, пока еще ко мне ехал, я понимал, что делаю большую ошибку. Но вроде пронесло. Хотя у каждого своя история. Я никогда ни на чем, кроме силоса этого, системно не висел. Никаких лирик, фенибутов и прочих баклосанов. Да и не системные употребления ограничивались парой раз в год. Так что это был мой последний шанс, похоже, за что я всем богам благодарен
Limonad
- Местный
- Оффлайн
-
Как только вы допускаете хотя бы один небольшой срыв ,единоразовый, восстановление гомеостаза срывается. Это базовое знание.Пожалуй соглашусь, возможно с тяжа и надо прикрываться чем то, но с кратома лучше на сухую пахнуть, да недели с две похуячит по убывающей, но кайфовать это дебилизм! Я уже жалею, что лиру ту пачку схавал, ещё и Налбом отдохнул так сказать! Теперь неделька весёлая будет, а потом что, все равно серые будни и мысли о раскумарке будут преследовать ещё пару недель, пока не наступит тот временный эйфор от того, что ты чист! Истинна одна, зажимай яйки в кулак и терпи, оно попустит! Но эти минуты возведенные в вечность конечно пздц! Была бы первая перекумарка или вторая, а так страх перед тем что знаешь чего ждать ломает тебя!
Всем лучи добра и скорейшего выздоровления
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11728
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вот вы люди интересные) Зачем мы используем в спрыжке с кратома, трам, бупр, или мёд? Зачем? Да потому что мы наркоманы и хотим торчать! К херам себя обманывать, лесенки там всякие.. Один хрен нами движет ТОРЧ и это всё что нам нужно.
Чем ярче торч, тем лучше. Кайф! Вот что нам надо. Даже будучи в ремиссии, всегда ищешь любую возможность чтобы "оттопыриться" ...
Чем ярче торч, тем лучше. Кайф! Вот что нам надо. Даже будучи в ремиссии, всегда ищешь любую возможность чтобы "оттопыриться" ...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8517
- Слава Україні!
-
Ну не "любую" і у кожного своя історія, але в цілому погоджуюсь, тому і поставив вподобайку.
🧠❗Мені цікава думка тих юзерів, камрадів, які вимушені були вимушені кумаритись у зв'язку з обставинами та забороною продажу зеленої муки. Думка а саме тих хто до того хоча б раз відміняв щось більш цікаве з опят.
Ну от реально кратом це ж дитячий садочок ясельна група. А більшість психологічних аспектів синдрому відміни накручено самими юзерами до якихось екстра больових. Перестаньте. Не смішіть мої макові зернята які так регочуть у холодильнику у сірниковій коробці що аж сюди чути у кімнату.
Ну добре, вам погано. А як голову лікувати, як психіку відновлювати, як стабілізувати гормональну систему та нейромедіаторні потоки? Тут, навіть у цій темі ви цим повинні цікавитись, потім звісно перейти для обговорення у відповідні гілки та теми. Це важливіше ніж цікавитись як допомогти фізусі.
Та ще як допомогти!? все зводиться до того, що ви починаєте вживати інші опіоїди в міксі з аптекою! Сюр!
Навіть з прегою потрібно бути обережним і правильно розрахувати та впровадити драбинку у свій час періоду синдрому відміни.
То що скажете, мамонти та мамонтьонки?
🧠❗Мені цікава думка тих юзерів, камрадів, які вимушені були вимушені кумаритись у зв'язку з обставинами та забороною продажу зеленої муки. Думка а саме тих хто до того хоча б раз відміняв щось більш цікаве з опят.
Ну от реально кратом це ж дитячий садочок ясельна група. А більшість психологічних аспектів синдрому відміни накручено самими юзерами до якихось екстра больових. Перестаньте. Не смішіть мої макові зернята які так регочуть у холодильнику у сірниковій коробці що аж сюди чути у кімнату.
Ну добре, вам погано. А як голову лікувати, як психіку відновлювати, як стабілізувати гормональну систему та нейромедіаторні потоки? Тут, навіть у цій темі ви цим повинні цікавитись, потім звісно перейти для обговорення у відповідні гілки та теми. Це важливіше ніж цікавитись як допомогти фізусі.
Та ще як допомогти!? все зводиться до того, що ви починаєте вживати інші опіоїди в міксі з аптекою! Сюр!
Навіть з прегою потрібно бути обережним і правильно розрахувати та впровадити драбинку у свій час періоду синдрому відміни.
То що скажете, мамонти та мамонтьонки?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Какое самое популезированное и наркогенное растение на Земле? Конечно же мак. В нём весь кайф и в нём вся боль абстинентного синдрома.
Кумар с растения под названием кратом, имеет место быть. НО это 70% ломки у нас в голове.
Вот я, к примеру, наркоман с большим стажем, ну в общем представлять себя здесь, думаю лишнее))
Несколько лет назад, ел кратом ложками, доходило порой до 50 грм.
И вот я улетаю в отпуск, в замечательную страну, без малейшего запаса.
Да, неприятно. Да, сон не очень. Но ёмаё, это не кумар был, если я за гидом по скалам прыгал, как горный баран. Вино, девушки, абалденная кухня - какой нах кратом? Вот жизнь и вот её радости.
Последний день напился в усмерть, устроил драку прямо на ресепшене, в самолёт с трудом впустили. Ох, как мне было плохо в самолёте. Отдал тому бодуну, пальму первенства в моей жизни. Приехал домой и сразу на почту) Я заблаговременно заказал из-за границы 200гр муки). И всё закрутилось по новой...
Кумар с растения под названием кратом, имеет место быть. НО это 70% ломки у нас в голове.
Вот я, к примеру, наркоман с большим стажем, ну в общем представлять себя здесь, думаю лишнее))
Несколько лет назад, ел кратом ложками, доходило порой до 50 грм.
И вот я улетаю в отпуск, в замечательную страну, без малейшего запаса.
Да, неприятно. Да, сон не очень. Но ёмаё, это не кумар был, если я за гидом по скалам прыгал, как горный баран. Вино, девушки, абалденная кухня - какой нах кратом? Вот жизнь и вот её радости.
Последний день напился в усмерть, устроил драку прямо на ресепшене, в самолёт с трудом впустили. Ох, как мне было плохо в самолёте. Отдал тому бодуну, пальму первенства в моей жизни. Приехал домой и сразу на почту) Я заблаговременно заказал из-за границы 200гр муки). И всё закрутилось по новой...
spezi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Can it be all so simlpe
-
Друзья, давайте ж подъедем итоги. Я по себе определить не могу в силу того, что у меня ТДР начался ещё задолго до запрета кратома и по мне измерять нельзя, линейка правильную цифру не покажет. Про физуху я понял - она прошла за 14 дней. Лирику не ем уже. А сколько ещё будет голову барбосить приблизительно? Мне, возможно, всю жизнь, но это такое дело. Сколько среднестатистическому кратомоеду ещё надо вытерпеть постопиатной аппатии и дофаминовой могилы?Чим далі тим краще, тиждень за тижнем, місяць за місяцем - якщо нічого не юзати. Організм постійно оновлюється, регенерується. Якщо молодий, то швидше проходить процес.
Limonad
- Местный
- Оффлайн
-
В том то и дело, кратом не давал сверхтяги какой-то, но когда у тебя букет из психических заболеваний, он просто давал тебе покой, это важно! Ты привыкаешь к этому состоянию, но когда лишаешься его тебе пздц! Согласен ломок нет таких как от полноценных опиатов, но возвращается чувства от которых ты и начал его принимать! Тревожность, социофобя, паранойя это не шуточки, особенно когда ты в возрасте! И не надо ля-ля про то что это ясельная группа и тд! Лично мне он облегчал жизнь, а теперь что!?
Shvarts1976
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Я лет 8 в ранней молодости провисел на тяжелых-ширка,героин.Состояние кумара-это было обычное постоянное состояние,причем мне помогал слегка лишь кодтерпин,но не трамадол.Сказать как и сколько крутило-это поймет лишь кто был сам в подобной торбе.Давал клятвы себе обещания больше не торчать раз 40 и все равно возвращался,тогда это можно было купить как сходить в магазин за хлебом-просто..Кратом -это недоопиат,который очень плохо исследован,помимо мю рецепторов он много еще всякого цепляет,отсюда и эффект отдачи,не такой как у опиума,но похож.Для меня это лайтово с него сходить,есть сон,да часа 4,но есть,раздражительность,упадок сил,терпимо.Я почти всегда кратом чем то усиливал или лирикой или фенибутом,что хоть как то было похоже на тягу.Сейчас уже неделя как выпил последних 10 гамм кратома,пролетел 4 дня на трамале и 3 дня на кодеине,просто чтоб было комфортно заниматься спортом,да и вообще шевелиться.Купил спортивную тему-предтрен энергетик,буду на нем лететь,состав:кофеин,йохимбин-(структурно похожий на митрагинин),геранамин(DMAA) и синефрин-экстракт кожуры горького апельсина,похожий по действию на эфедрин.Выпил целую-много,разорвало как хомячка,в спортзале отработал часовую прогу за 45 мин. и потом еще часа 4 наворачивал километры просто гуляя.Есть ограничение по приему,не повышать дозы,и не более 3 недель,сердечникам - мимо,от кофеина есть небольшой тремор рук,что решается меньшей дозой.Сейчас выпил уже пол капсулы-хороший стим,то что нужно,притупляет голод,бодрит заметно,но не кайфово.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Сейчас выпил уже пол капсулы-хороший стим,то что нужно,притупляет голод,бодрит заметно,но не кайфово.
Блин, так замечательно всё читалось. Но потом это "НЕ КАЙФОВО", как гром среди ясного неба, обломали все мои наркомаские грёзы... 😕
Shvarts1976
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Нет,есть болтливость,желание общаться,но по сравнению с другими веществами,типа амфетамина,и подобдых ему стимумяторов не дотягивает.Психостиумулятор,достаточно мощный,расщепляет жир,гасит аппетит,именно то для чего его и юзают спортсмены на сушке,-худеть из за большей активности и мобилизации всех систем организма.
Limonad
- Местный
- Оффлайн
-
И все таки закумарила меня та пачка лиры, хоть и не жрал её до этого больше двух месяцев
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.