Независимых исследований воздействий кратома на организм с набором здоровых добровольцев не проводилось.Какая доза гепатоксична,какая нет?Где наступает предел когда лекарство становится ядом?
- Добро пожаловать, Гость!28 Дек 2024, 12:00:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.
Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано. (Прочитано 9160 раз)
Shvarts1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 201
-
если будет сильно херово, добавь на несколько дней к гиде нообут или фенибут, я когда первый раз отменила микс лиробут , я 4 дня подыхала, чернуха, ни минуты сна, с кровати еле выволакивала себя в туалет и на перекур, кроме кое и сигарет в эти дни больше ничего не было, о том чтобы что то съесть даже мысли не было, короче, на 5-й день я выпила 2 гиды по 0.02 и 500 фенибута и меня тааак отпустило, сразу вырубилась в глубокий, но не тяжелый сон и пошла на поправку, дальше пару дней на гиде и буте, потом только гида
[quotде authoLimonad link=topic=11368.msg1030182#msg1030182 date=1733993294]
К меня 10е сутки без крата, сегодня принял последнюю 150ку лиры и 2мл. налба! Завтра только гид, знаю неделька у меня ещё та будет! Но крат уже отпускает, пачка лиры даст себе знать чувствую, ну а хуле сам выбрал такой путь!
А ведь не употреблял её уже довольно долго, налб немного снял сегодня, но постоянно хочется догнаться, цена конечно на эту хню космос! У нас в барыжке 100гр за 2мл.пздц
[/quote]
извиняюсь, коряво процитировала
[quotде authoLimonad link=topic=11368.msg1030182#msg1030182 date=1733993294]
11 сутки после крата, ничего в глотку не лезет, ЖКТ затравлен в хлам. С метала такого и близко не было.Прикрываешься чем нибудь?
К меня 10е сутки без крата, сегодня принял последнюю 150ку лиры и 2мл. налба! Завтра только гид, знаю неделька у меня ещё та будет! Но крат уже отпускает, пачка лиры даст себе знать чувствую, ну а хуле сам выбрал такой путь!
А ведь не употреблял её уже довольно долго, налб немного снял сегодня, но постоянно хочется догнаться, цена конечно на эту хню космос! У нас в барыжке 100гр за 2мл.пздц
[/quote]
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2347
- ОМ
-
Независимых исследований воздействий кратома на организм с набором здоровых добровольцев не проводилось.Какая доза гепатоксична,какая нет?Где наступает предел когда лекарство становится ядом?Высокие дозировки,частый прием и поедание жмыха,это давит на печень.
Limonad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
.
[/quote]
Привет, а сколько лиры ты пила и сколько по времени?
[/quote]
Привет, а сколько лиры ты пила и сколько по времени?
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 531
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Независимых исследований воздействий кратома на организм с набором здоровых добровольцев не проводилось.Какая доза гепатоксична,какая нет?Где наступает предел когда лекарство становится ядом?Вот, абсолютно согласен, мне тоже это интересно. Исследование я так и не нашел, инфа из чата гпт ни чем не подкреплена, я бы не считал это доказательством. Дайте мне пожалуйста четкое исследования. А не инфу из нейросети, которая что угодно сказать может или "у кента после кратома печень развалилась, хотя он и на парацетамоле висел и синьку подпивал"
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3648
-
не там искал значитНезависимых исследований воздействий кратома на организм с набором здоровых добровольцев не проводилось.Какая доза гепатоксична,какая нет?Где наступает предел когда лекарство становится ядом?Вот, абсолютно согласен, мне тоже это интересно. Исследование я так и не нашел, инфа из чата гпт ни чем не подкреплена, я бы не считал это доказательством. Дайте мне пожалуйста четкое исследования. А не инфу из нейросети, которая что угодно сказать может или "у кента после кратома печень развалилась, хотя он и на парацетамоле висел и синьку подпивал"
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 150
-
меня 10е сутки без крата, сегодня принял последнюю 150ку лиры и 2мл. налба! Завтра только гид, знаю неделька у меня ещё та будет! Но крат уже отпускает, пачка лиры даст себе знать чувствую, ну а хуле сам выбрал такой путь!6 капсул прегабалина 150мг, все что у меня было.
Лирику принимал сутки через двое, по 300мг за раз утром натощак.
Тащил Кумар почти на морально-волевых. Тяжело было, но в дни приема лирики отдыхал.
На одной лире вполне нормально слазить.
Подозреваю что затравил ЖКТ сильно, жрал сухим через силу, преодолевая рвотный позыв.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Благодарю. Но исследование не совсем корректное. Там были рассмотрены 404 случая поражение печени, в которых лишь 8 были из-за кратома. Причем в этих 8 случаях, в 6 людей помимо кратома принимали значительное количество алкоголя. Я не отрицаю гепатотоксичность кратома, мне интересно найти этому подтверждение.не там искал значитНезависимых исследований воздействий кратома на организм с набором здоровых добровольцев не проводилось.Какая доза гепатоксична,какая нет?Где наступает предел когда лекарство становится ядом?Вот, абсолютно согласен, мне тоже это интересно. Исследование я так и не нашел, инфа из чата гпт ни чем не подкреплена, я бы не считал это доказательством. Дайте мне пожалуйста четкое исследования. А не инфу из нейросети, которая что угодно сказать может или "у кента после кратома печень развалилась, хотя он и на парацетамоле висел и синьку подпивал"Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1822
- пусік
-
Хоть бы Хто на мой вопрос ответил ))
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 210
-
Хоть бы Хто на мой вопрос ответил ))Листья кратома и сам митрагинин. Запрет и по мне ударил, все чаще срываюсь на то, от чего ещё совсем недавно кумарил, круг замыкается. Зря я его (кратом) когда то говном называл, неплохая такая отдушина была.
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 201
-
.Привет, а сколько лиры ты пила и сколько по времени?
[/quote]
Привет)
до отмены 150, потом 600+1000 бута, сейчас 450, снова понижаю, и бут по ситуации, а вообще лиру пью с 2021 г, пила по 750, потом снизила до 150, бросать пока не планирую, она как клей, на котором мой ушатанный организм не рассыпается, раньше это были лира и кратом, теперь только лира(
кратом верну как только смогу найти безопасный способ купить его у себя в городе, навеонка им исейчас вовсю торгуют
Limonad
- Местный
- Оффлайн
-
Привет).Привет, а сколько лиры ты пила и сколько по времени?
до отмены 150, потом 600+1000 бута, сейчас 450, снова понижаю, и бут по ситуации, а вообще лиру пью с 2021 г, пила по 750, потом снизила до 150, бросать пока не планирую, она как клей, на котором мой ушатанный организм не рассыпается, раньше это были лира и кратом, теперь только лира(
кратом верну как только смогу найти безопасный способ купить его у себя в городе, навеонка им исейчас вовсю торгуют
[/quote]
Ты мне нравивишься, люблю искринность! Я думаю ты красивая, так себе тебя представляю🙂, будь щаслива и здоровья тебе Ирен 27! А я с лирой попрощался сегодня, может завтра фениьут возьму, а вообще в чистоту хочу выйти, задолбало это болото, денег нет резину поменять на зиму, а на кайф нахожу, ну что это за жиза!?
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
кратом верну как только смогу найти безопасный способ купить его у себя в городе, навеонка им исейчас вовсю торгуютУ нас вообще с этим проблем нет, как торговали, так и торгуют, только цены конские, и барыги обычно самовывоз не используют, только если ты к ним в доверие влился, обычно на таксе.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11728
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вот тут мы все пишем, кумаримся с овер дозировок, которые поедались не один год подряд. А прикиньте, какие бабки сделали на нас барыги. А ведь в основном, за каждым топовым магазином стоял один человек...
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот не понимаю искренне, если честно, зачем на отмене кратома исспользовать такие вещи как трам, налб, кодеин. Кто-то вообще , я читал бупр или мед использует. Ладно там лирику, фенибут, транки там лайтовые. Но более серьезные опиоиды... Это же просто игры с огнем, очень большая ставка за снятие синдрома отмены, вы задумывались, а если тот же налбуфин или Трамадол понравится, а он понравится.... Это же торч полноценный уже, с нормальным кайфом и серьезным синдромом отмены, налбуфин ещё и колят, отвечаю, не заметите как захотите попробовать его вв (ведь от одного раза ничего не будет))). Просто, на мое мнение, тут у 90% людей не стоит цели как таковой уйти в чистоту, у всех сформирована от кратома опиоидная зависимость, а с такими "костылями" вы в любом случае попадете в торбу, более тяжёлую и страшную. Люди, одумайтесь пожалуйста, лучше потерпите, чем начинайте эксперименты, вы не представляете масштабов трясины, в которую вы входите используя более тяжёлые опиоиды.
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Ну готов спорить, наверное. Сам после 8-9 дня завис на неделю на траме. Но если на кратом я тратил 100 грн в день, то на трам - уже 400. А я жадный. Да и не прет он уже толком на третий день, надо еще дозу задирать. Просто был в наличии и естественно, был сожран. Хотя по факту он просто дал передышку, и после его окончания всё продолжилось. Ну как всё? Слабость, апатия, даже крутнуло ноги один вечер. Но больше нескольких дней на нем висеть не советую никому
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну готов спорить, наверное. Сам после 8-9 дня завис на неделю на траме. Но если на кратом я тратил 100 грн в день, то на трам - уже 400. А я жадный. Да и не прет он уже толком на третий день, надо еще дозу задирать. Просто был в наличии и естественно, был сожран. Хотя по факту он просто дал передышку, и после его окончания всё продолжилось. Ну как всё? Слабость, апатия, даже крутнуло ноги один вечер. Но больше нескольких дней на нем висеть не советую никомуТы до этого трам ел? Я говорю для людей, которые кроме кратома из опуихи максимум лопер от срачки хавали или таблетку пенталгина от головы.
Limonad
- Местный
- Оффлайн
-
Налб вообще хня, на 3й день пару часов прухи и весь день догона хочется, ну хоть отдохнул! Но чувствую только оттянул перекумар! Апатия, слабость и желание раскумарки осталось на том же месте! Грусть, теперь и лиры нет!
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Ты до этого трам ел? Я говорю для людей, которые кроме кратома из опуихи максимум лопер от срачки хавали или таблетку пенталгина от головы.Ел, но не чаще раза в год по 10 колес 200 мг за неделю. И да, это плохой способ спрыгнуть с чего-то, но в моем случае я точно знаю, что на него не пересяду, бо очень дорого для меня каждый день на нем торчать. По этой же причине я не боюсь зависнуть на коксе, например, или том же оксикодоне, хотя они мне тоже очень нравятся.
И да, любые подобные выкрутасы - это просто оттягивание неизбежного, передышка. Потом терпеть придется все равно, но мне легче терпеть два раза по неделе, чем две недели подряд.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.