AlkoGOST а что за адаптол, сколько его и когда?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:23:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1669254 раз)
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Это мебикар - дневной анксиолитик - уравновешивает ГАМК, адреналовую, холиновую и серотониновую системы.
Действие ощущается как спокойная уравновешенность - я больше полутора таблов не ел, но поинструкции можно и 6. Пью днем, при отмене бакла и прочих нарягах пью и на ночь плюс к снотворным, чтобы не просыпаться и кошмары не снились.
Снимает нервяки от бакла (когда системишь). Дорогой правда ~370 рэ №20
Действие ощущается как спокойная уравновешенность - я больше полутора таблов не ел, но поинструкции можно и 6. Пью днем, при отмене бакла и прочих нарягах пью и на ночь плюс к снотворным, чтобы не просыпаться и кошмары не снились.
Снимает нервяки от бакла (когда системишь). Дорогой правда ~370 рэ №20
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
А в миксе пойдет, как думаешь или со стрезамом а микс уменьшить дозы?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Хозяин,или стрезам или адаптол,адаптол слабее стрезама,но вместе я бы не стал.
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Rockwider
Хозяин,или стрезам или адаптол,адаптол слабее стрезама,но вместе я бы не стал.
тогда наверно стрезам в помощь...попробую миксануть но не знаю до Лиры или после, до Феника или после??
Я пью Лиру в семь утра а в восемь Фенибут, то есть через час, куда там Стрезам запихнуть?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
вот тут чо незнаю,то незнаю)
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Ignat
Стезам эффективен, но препарат накопительного действия. При уходе с бакла - пить по 1шт утром и в обед, и по 2 на ночь ежедневно. Эффект разовьется в полной мере через 2 недели.А бак параллельно так и убирать понемногу. Тогда уже смотреть, что и как. Это ИМХО.
Братишка А Бак то тут причем??
У меня Лира с Феником)))
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Ignat
Если осталась только лирика с фенибутом - стрезам только в путь. Доза для развития накопительного эффекта та же. Параллельно сначала убрать фенибут, не снижая лирику. Потом с лирики уходить лесенкой. Это опять же ИМХО. У нашего дорогого Ростислава здоровье слонячье, как и дозы. Он без лесенки обходится, судя по постам. Я - нет.
Я тоже без лесенки никуда..да даже с ней не получается, мать его...
Тогда я так понимаю, начать стрезам паралельно с Миксами и начинать убирать фенибут а потом уже когда Стрезам накопится уже Лиру лесенкой...
Всё правильно понял???
НяНя
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Короче пипц просто. Ребя не употребляйте бакльофен. я ВЧЕРА ПРИПЕЛА 8 ШТУК 25мил+ барбова+ 2 лирики 150+40бифрена и отьехала дома+4шт антидола, короче епелептический припадо с 20.00 до 5 утра родимтели в шоке. Я ела 3 дня Лирику+бИфрен +бифрен такого небыло. Мама в истерике нашла чеки.
Наверно поеду с родными к наркологу. Самоличение-спрыхка закончилась отрицательно
Наверно поеду с родными к наркологу. Самоличение-спрыхка закончилась отрицательно
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
а тебя предупреждали!!!
И я один из первых!
ну вот...получила?..весело наверное!!!...ебануцца насколько люди есть...
И я один из первых!
ну вот...получила?..весело наверное!!!...ебануцца насколько люди есть...
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Няня,ну ты даешь,капец,вот это да,намуя ж ты такой винегрет скушала??????????
Виха
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Няня, я конечно вобще не понял зачем там еще баклофен, ну ладно, запомни главное правило торчков, если пробуеш чтото в первый раз нужно ( в твоем случае с баклофеном) скушать было 1шт (без венегрета того что ты в себя напихала) подождать, организм хавает, тогда еще пару кинуть... ну вот ты предсавь, вдруг у тебя началась аллергическая реакция (а не просто передоз) организмы у всех разные, у меня например аллергия на горчицу, ложку сьел и в гроб можно ложится, если врачи не успеют откачать...
Я тебя не пугаю, но заметь даже животные когда даеш им чтото новое всегда долго нюхают, пробуют и лишь потом едят. А лучше вообще про него забудь ибо баклофен - дно
Я тебя не пугаю, но заметь даже животные когда даеш им чтото новое всегда долго нюхают, пробуют и лишь потом едят. А лучше вообще про него забудь ибо баклофен - дно
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Алко,Здарово! Наконец то прочитал (еле нашел) твой бакло-трипп летний,очень понравился.Как будто сам там побывал../ это случаем не на станции Пионерской было? Мост навесной там есть и жд пути переходишь.Если там, то место действительно классное.Чуть подалее еще и озеро есть с тарзанкой..У меня у друга там дача,бухать летом ездили постоянно туда раньше....
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
да-да))))
и сразу мг так 250 вкинуть...а часа через 3 догнаться Карбамазепином))) И Лирики надо не забыть обязательно)))ггг
Полинка ты меня удивляешь)))
и сразу мг так 250 вкинуть...а часа через 3 догнаться Карбамазепином))) И Лирики надо не забыть обязательно)))ггг
Полинка ты меня удивляешь)))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Не не,Рост,думаю там все в разумных дозах.Полин,ссылку кину, как до компа доберусь...трипы шедевр..
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
http://www.oldpleasuresru.cc/forum/viewtopic.php?f=9&t=2869&start=11300 Полин найдешь там.самый длинный пост.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
А,там для зареганных только...Эти бакло темы гости не видят..
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Ну и я,наконец,ознакомилась с этим шедевральным постом Алко..Сказать,что я смеялась - это ничего не сказать..Ржала просто напросто..Алко
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
четыре дня назад попробовал баклофен.три таблетки 0.25 - очень понравилось. появилась энергия. больше общения и интереса в жизни и работе. пью эту дозу теперь каждый день. тут прочитал что это типо полное говно. если есть какаето альтернатива чтоб пёрло нормально и при этом не мешало работе прошу помочь с этим вопросом.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен