ты хочешь сказать что ел по 600 лиры и тебя не снимало...ну кумарь...и сна не было? и кости пиздец как крутило? чет мало верится...Дозняк коды какой был??
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:45:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053858 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
значит спорить не буду...раз индивидуально...странный препарат удивлятся не чему...
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
и за троллейбусами ездить, как будто только после автошколы))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
меня и 75 первый раз шатало слегка...и в сон выключило на мин15...но это все индивидуально...меня щас если вьебу 300 да и еще с 3-4 бута добавлю то тоже шатает...дозу держу от 75 до 150 и норм...Но видите какая хрень...что есть народ кто ее не чувствует...это значит индивидуально...но в 600 лиры не прочухать мне мало верится...тем более по первой
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Моя жизнь это 300 лиры и 20 прозака все включая маму знают. Я положил Лиру на кухне с утра на стол и уснул опять. Кот схватил со стола Лиру и на полу жрет ее!! Мама попыталась отнять - он ее за руку укусил!! И жрет!!! Она кричит - Ану отдай!!! Ану отдай!!! Он проглотил ее и довольно смотрит!
Я думал его не вставит потому как ГАМК и кальциевые каналы другие. Йух там!!! Он его через час так наштырило что он закатил глаза и довольно рухнул на пол, предварительно прорыгавшись в огороде)).
Я от 300 первый раз чуть не перевернулся с моими 70кг, а этот 5-ти килограммовый начинающий наркоман плывет шатаясь и на морде написано что кайфует очень!!!
Сорри за НЕМНОГО ФЛУДА. Но я сам того не желая провел лабораторные испытания на кошках. Итог - 300мг Прегабалина на 5кг живого веса это доза не летальная!!
Я думал его не вставит потому как ГАМК и кальциевые каналы другие. Йух там!!! Он его через час так наштырило что он закатил глаза и довольно рухнул на пол, предварительно прорыгавшись в огороде)).
Я от 300 первый раз чуть не перевернулся с моими 70кг, а этот 5-ти килограммовый начинающий наркоман плывет шатаясь и на морде написано что кайфует очень!!!
Сорри за НЕМНОГО ФЛУДА. Но я сам того не желая провел лабораторные испытания на кошках. Итог - 300мг Прегабалина на 5кг живого веса это доза не летальная!!
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[5dff555f804d0b72f4875e277b88a94c.jpg]
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
А вы вкурсе что Лирика есть номером 14 (таблеток в упаковке) 150 мг, стоит в Украине до 250 грн, ато и больше. А есть оказывается еще номером 56 (4 пластины по 14 штук по 150 мг) и это дело в одной аптеке стоит 570 грн, вобщем пачка вышла мне в 142 грн. Это не может не радовать , 17 день без кодтерпина, всем удачи.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
А вы вкурсе что Лирика есть номером 14 (таблеток в упаковке) 150 мг, стоит в Украине до 250 грн, ато и больше. А есть оказывается еще номером 56 (4 пластины по 14 штук по 150 мг) и это дело в одной аптеке стоит 570 грн, вобщем пачка вышла мне в 142 грн. Это не может не радовать , 17 день без кодтерпина, всем удачи.ОГО!!! Действительно,ты для нас Америку открыл! Я шучу,без обид..Ну,конечно,все в курсе,что лира продается в упаковках по 56 капсул (в России так продается также и трехсотка).И,естественно,это выходит гораздо экономичнее..Оптовым покупателям всегда предоставляется скидка.Но,дело в том,что не каждый может себе позволить выложить кругленькую сумму СРАЗУ,не смотря на очевидную выходу..
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Так никто не просит всю сумму выкладывать, я выложил за 1 пачку, без всякого опта купил 1 конвалюту.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
провел лабораторные испытания на кошках. Итог - 300мг Прегабалина на 5кг живого веса это доза не летальная!!
Я плачу , вот повеселил реально! А что даёт 20 прозака сверху Лиры? Как он меняет краски тяги от лиры?
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Прозак на Лиру? Раньше просыпался разбитый с мыслями о том что лучьше бы впал в кому и как зомби жрал лиру, после чего приходил в себя через часок. А с Прозаком встаю бодрячком настроение хорошее бодрое, а лиру жру потому что от нее появлятся мотивация и интерес к делам и жизни!!!
Котэ (кстати его погоняло) через 4 часа после вкидки шатающийся походкой проследовал на улицу и упал. Глаза закатил и валяется, шевелю его он как не живой только по движению боков диагностирую что он жив и дышит 300мг на 5кг веса епта!!! Кто побьет мировой рекорд!!
Пацаны это же надо было такому в жизни произойти что кот спиздил со стола лиру и добровольно кинул ее на кишку!!!! Такое не реально даже. Представить!!
Котэ (кстати его погоняло) через 4 часа после вкидки шатающийся походкой проследовал на улицу и упал. Глаза закатил и валяется, шевелю его он как не живой только по движению боков диагностирую что он жив и дышит 300мг на 5кг веса епта!!! Кто побьет мировой рекорд!!
Пацаны это же надо было такому в жизни произойти что кот спиздил со стола лиру и добровольно кинул ее на кишку!!!! Такое не реально даже. Представить!!
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
А как грамотно миксовать прозак с лирой? На моём примере посоветуй, может попробую как-нибудь..
Принимаю 150-ку в 8 утра и 150-ку в 8 вечера. Как-то так..
Принимаю 150-ку в 8 утра и 150-ку в 8 вечера. Как-то так..
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
А там вариантов немного. Доза прозака 20 - 60 мг / сут. Я больше 30 мг например не принимал, правда без лиры и прочего, даже без алкоголя. Вот примерно и смотри - у него побочки неприятные первую неделю, лучше с 10 мг начать чтобы организм привык
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Тарас, если надумал то лучше с 10 там побочки не приятные, но все индивидуально,не рискуй я с20 охуевал а с 10 норм, а то были здесь советчики бля......
но вопрос, тебе одной лиры мало? ты же один хер и лиру и Прозак будешь кушать...не веришь поробуй...уже не один переходил с лиры на прозак или как я на Паксил и в оконцовке лиру кушает или все вместе...У тебя с Корном нет ничего общего поверь...
Корн а ты не боишся? что котЭ придет завтра ночью опять и начнет лиру искать, ты бы ее спрятал подальше)
300лиры на 5 кг для кота это как 2 года системы человека на 150...не шути с ним))...
там же написано в простыне от лиры...графа такая...про животных, прочитай внимательно))).
но вопрос, тебе одной лиры мало? ты же один хер и лиру и Прозак будешь кушать...не веришь поробуй...уже не один переходил с лиры на прозак или как я на Паксил и в оконцовке лиру кушает или все вместе...У тебя с Корном нет ничего общего поверь...
Корн а ты не боишся? что котЭ придет завтра ночью опять и начнет лиру искать, ты бы ее спрятал подальше)
300лиры на 5 кг для кота это как 2 года системы человека на 150...не шути с ним))...
там же написано в простыне от лиры...графа такая...про животных, прочитай внимательно))).
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
А кто скажет как лира со стимулятороми сочетается?
С амфом с винтом... А то я шо то понять не могу))
то догоняет то попускает...
ну если лира +фенибут + амф тогда точно тяга поблагороднее выходит, правда ещё там ко всему и бутерат проплыл..
С амфом с винтом... А то я шо то понять не могу))
то догоняет то попускает...
ну если лира +фенибут + амф тогда точно тяга поблагороднее выходит, правда ещё там ко всему и бутерат проплыл..
_corn
- Старожил
- Оффлайн
-
Tarik ну что сказать, у меня башня по кусочкам собрана и мне без лекарств просто нельзя тем не менее Прозак настоятельно советую. Очень осторожно при худом телосложении, так как аппетит гасит на ухнарь. И самое главное ДЕЙСТВИЕ ПРОЗАКА ОЩУЩАЕТСЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ЧЕРЕЗ 2 - 4 НЕДЕЛИ!!! Для меня проблемма ждать когда Фенибут через 3 часа разгонит, а тут 4 недели)) ждал и в итоге очень доволен!!! Ни капли седативного состояния как от транков!!! Просто нет мыслей которые могут расстроить, при этом сообразаешь отлично и не тормозишь!!! Мне психиатр посоветовал 10 таб. пропить по 10мг. для начала, а потом поднять до 20мг. ИМХО не достающий компонент для лиры.
Flashback я ускорился недавно под 900 лиры + 10 таблов фенибута + дежурные Флуоксетин с Пантогамом - состояние превосходное аж потерял в пространстве ориентацию)))
Котэ оклималсэ, Лиру перепрятал)))
Flashback я ускорился недавно под 900 лиры + 10 таблов фенибута + дежурные Флуоксетин с Пантогамом - состояние превосходное аж потерял в пространстве ориентацию)))
Котэ оклималсэ, Лиру перепрятал)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Флеш там все сочитается нормально...я думаю ты это знаешь...я просто не понял это ты пошутил или хочешь просто услышать мнение других? или и то и другое...Не буду перечислять, что именно но у меня вместо бутерата фенотропил проплыл тока не с Федором а с Виктором...Все совукопилось в лучшем виде...
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Я просто не могу до конца выкупить как же они всё таки взаимодействуют...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Они вообще не взаимодействуют. У них разные метаболические пути
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
вот этого я Флеш не знаю,что там происходит в организме...а что? пизда нашем организмам это точно...
а по научному я дупля не режу...
а по научному я дупля не режу...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ