Беру иногда Экзисту (Польша) (120грн 14таблов 150мг)доза 300 для меня понятна, больше не кидаю обычно. А тут решил утром что то 600 сожрать с 0 толлером, перед работай , так меня так угандошило неожиданно , потому что гамки эти хаваю с 2012 года. Шёл по улице шатался в разные стороны , и в глазах двоилось))) Прегадол раз брал, что то не зашёл наверное единственный такой из прег, может накрутил но хз.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:03:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053774 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Прегадол раз брал, что то не зашёл наверное единственный такой из прег, может накрутил но хз.Аналогично, одна из самых плохих дженериков, там даже блистер дешевизной отдает, видно что экономлят на всем.
Лирика, габана, а из отечественных Дарница топ.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 450
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Как по мне Дарница наоборот один из самых худших вариантов
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
Короче пора выяснять походу в ринге, какая прега для нормальных пацанов а какая нет)) как решать будем, братва? 😅
Это как помню с кодеином раньше было, и такой и сякой, и только на травке без терпингидрата или что то типа того, от одного тошнит, другой большой и не вкусный)) когда ж это было епта)
Это как помню с кодеином раньше было, и такой и сякой, и только на травке без терпингидрата или что то типа того, от одного тошнит, другой большой и не вкусный)) когда ж это было епта)
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
🤣 по правилам тайского бокса чур.
По правде говоря Дарница самая родная, с нее я начинал, причем начал сразу уверенно. По началу, в первый раз, не знал, шо прега через 2-3 часа раскрывается, схавал 150 через пол часа ничего не чувствую. Схавал ещё 150. Ещё пол часа не чувствую. Психанул, схавал ещё 150, нихера. подумал шо хуйню подсунули и поехал домой на траллике, в котором, собственно она и начала работать, многовато оказалось 450 в первый раз...😅 Такое чудить начал, аж стыдно, в плотную не узнал крестного, который зашёл, и сидел доказывал шо он не крестный мой, а мусор. в глазах все расплывалось, сидел шатался, с кем то базарил, потом напараноил, шо прега зрение на всегда с посадила, т.к. все мутное было, начал об этом кондуктору говорить. Причём чувствовал себя максимально уверенно, ко всем подходил знакомился, шатаясь, одной девочке вообще натрусил, что это мой троллейбус😅
По правде говоря Дарница самая родная, с нее я начинал, причем начал сразу уверенно. По началу, в первый раз, не знал, шо прега через 2-3 часа раскрывается, схавал 150 через пол часа ничего не чувствую. Схавал ещё 150. Ещё пол часа не чувствую. Психанул, схавал ещё 150, нихера. подумал шо хуйню подсунули и поехал домой на траллике, в котором, собственно она и начала работать, многовато оказалось 450 в первый раз...😅 Такое чудить начал, аж стыдно, в плотную не узнал крестного, который зашёл, и сидел доказывал шо он не крестный мой, а мусор. в глазах все расплывалось, сидел шатался, с кем то базарил, потом напараноил, шо прега зрение на всегда с посадила, т.к. все мутное было, начал об этом кондуктору говорить. Причём чувствовал себя максимально уверенно, ко всем подходил знакомился, шатаясь, одной девочке вообще натрусил, что это мой троллейбус😅
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
А моё знакомство с прегой дало толчок первым толковым перекумаркам с коды, не таким что вот все, сегодня обожрусь до потери пульса но с завтрашнего дня ни ни и так по кругу каждый день, а реально толковым, начал спать и много кушать, ибо на коде бывало что за день мог съесть одно яблоко или мороженное, еда стала вкусной и сон стал очень приятным, без бодунов, а когда ещё кратом распробовал то с 3й попытки все таки ушёл в ремиссию с коды которой скоро два года, один раз правда вкидывал, сам не понял зачем но то был разовый случай за которым, тфу тфу, ничего не последовало, так и пхну кое как на этом, на мой взгляд лёгком миксе ибо знаю что если от него начну отказываться то либо вернусь либо начну присаживаться на что то другое, как например с нувиджилом вот, но думаю это не выльется прям в бесконечный торч месяцами и годами.
Что странно - прегу первый раз стремился пробовать, хотя это было время когда я вообще вроде бы ничего не стремился, такие миксы в желудок и слизистую иногда летели что ой ой ой, но видимо к преге отнёсся серьёзно ибо сразу сказали что на нее тоже присесть можно, ну можно сказать что так и вышло, но цели свои на пару с кратом они сделали, а начиналось все к слову, с огрании, на мой взгляд если не шиковать на дорогой пфазеровской но так что б 100% работала - ограния был лучший варик. Она тогда ещё и не особо дорогая была, это потом уже появились (ну либо я только узнал) различные габаны, прегалоны и прегадолы, перепробовал все нашёл самый бюджетный для себя варик ибо ограния уже дорогая да и мне все её мощности уже не нужны, это в первые недели ломок она спасала очень хорошо а сейчас только тоже получу шатание, сшибание углов и дикий жор)
Что странно - прегу первый раз стремился пробовать, хотя это было время когда я вообще вроде бы ничего не стремился, такие миксы в желудок и слизистую иногда летели что ой ой ой, но видимо к преге отнёсся серьёзно ибо сразу сказали что на нее тоже присесть можно, ну можно сказать что так и вышло, но цели свои на пару с кратом они сделали, а начиналось все к слову, с огрании, на мой взгляд если не шиковать на дорогой пфазеровской но так что б 100% работала - ограния был лучший варик. Она тогда ещё и не особо дорогая была, это потом уже появились (ну либо я только узнал) различные габаны, прегалоны и прегадолы, перепробовал все нашёл самый бюджетный для себя варик ибо ограния уже дорогая да и мне все её мощности уже не нужны, это в первые недели ломок она спасала очень хорошо а сейчас только тоже получу шатание, сшибание углов и дикий жор)
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Мне кстати в отношениях с прегой этот форум очень помог. Я сейчас с ней пытаюсь очень окуратно дружить. Просто начитался я тут про со от преги, по этому держу ее на расстоянии вытянутой руки. Ну, и, сказать по честному ее эффект меня не сильно впечатляет, кратом мне на порядок больше нравится. Я на ней просто смелый иногда обесбашеный мальчик. Поэтому, без необходимости ее не принимаю. Могу пару раз в неделю по 150 закинуть, а могу и не кидать. Эйфории, как тут пишут, у меня от нее нет, только либидо повышенное. А на кумарах от кратома она отрабатывает на все 100%, никакой сибазон и другой транк не работает как она. Короче, пока с ней дружим а дальше посмотрим, может в будущем я буду очень жалеть о такой "дружбе") но, думаю, если сохранить нынешний ритм, она по жизни может остаться очень полезной подругой, которая в тяж. Время выполнит свои задачи на 100%
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Лирика это не транк, это сука габапентиноид. Уже кстати насинтезировали новых, ещё сильнее. Скоро может увидим, кто знает?
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Что там за новые, напиши.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Загугли габапентиноиды, некоторые уже в Европе в продаже в RC магазинах.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Отправь на пробу. По братски))
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Да, я знаю, просто сравнил, у лирики тоже для меня есть седативный и антиоксилический эффект, поэтому сравнил с транками ее, не корректное, но сравнение.
Лирика это не транк, это сука габапентиноид. Уже кстати насинтезировали новых, ещё сильнее. Скоро может увидим, кто знает?
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Не чего не нашел, может не там искал?
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Нет пока ничего из габапентиноидов пока только прега и габапентин существует и усе
Pravaya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
привет, после месяца употребления кумары будут?
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Будут естественно
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Я бы не торопился с таким однозначным ответом,
Понятно что если рассмотреть другие условия. Типа я бухал месяц каждый день. Будет мне плохо?) ответ очевиден. Но юзер ведь не написал что конкретно и в какой дозе
У меня знакомые девочки зонник 25мг пьют курсами и понятия не имеют что такое "кумар" от прегабалина, впрочем как и я)
А уж про вес, здоровье, возраст и то как в целом жизнь проживается вообще молчу)
Но как известно все что длится дольше 21дня, в контексте всяких вредных привычек - проблема)
Понятно что если рассмотреть другие условия. Типа я бухал месяц каждый день. Будет мне плохо?) ответ очевиден. Но юзер ведь не написал что конкретно и в какой дозе
У меня знакомые девочки зонник 25мг пьют курсами и понятия не имеют что такое "кумар" от прегабалина, впрочем как и я)
А уж про вес, здоровье, возраст и то как в целом жизнь проживается вообще молчу)
Но как известно все что длится дольше 21дня, в контексте всяких вредных привычек - проблема)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Список габапентиноидов в английской Википедии. Там вроде амогабалин, мирогабалин, и ещё парочка, но это RC, в аптеке не купишь. Также они фенибут с баклой туда суют.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Вообще, при грамотном потреблении, прега охуеть какая полезная вещь. Сегодня нужно было проделать много работы, и вытащив из заначки 450 мг. она очень помогла. Уверенность и в целом социализация выросла на несколько уровней, что очень помогло. Если не злоупотреблять и делать такие "закиды" 2 раза в месяц например, то ничего страшного по идее не будет, а пользы от этого море. Самое интересное, что эйфории, как допустим от рядовой опиухи, нет от слова совсем, чисто Стим и уверенность. И кстати заметил, что в некотором роде, лирика имеет свойство обезбаливать некоторые виды боли
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ