Dekabrist1976 а ПА сильные были? габа от них помогает?Юра,очень сильные.Сердце-пульс 140.Ужасная тряска-руки,ноги.Дыхалку перехватывало.Вообщем не описать.У меня в это время еще умер отец.Где то за месяц до этого ада.Так что все совпало в одно.Я думал кранты мне.Габа помогла.Тем более у меня уже перерыв был от лирики.Поначалу даже казалось что 1 в 1 по эфекту.Юр,катадалон не пробывал,хотя лежит пластинка,давно на нее посматриваю.Сходство навряд ли.Там наверное в сторону DXM по отзывам.А габа сходна лирики.
есть сходство габы и катадалона?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:38:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053335 раз)
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а от ПА бетаблокаторы (снижают пульс и вообще реакцию на адреналин) не пробовал случайно?
а как убралось эти ПА? т.е. габа помогает в некотором смысле?
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
а от ПА бетаблокаторы (снижают пульс и вообще реакцию на адреналин) не пробовал случайно?Нет не пробывал.Вся паника убралась поначалу с 2х300 конвалиса(габапентина)+1 г бута.И все.Вообщем вернулось то,от чего я хотел уйти.Потом толер соответственно возростал.И так около четырех месяцев.Поначалу эффект лиры чувствовался конкретно.Потом спадал.Временами.Но она хорошо держала в плане спрыжки с лиры.То есть когда ей уже нахавываешся,она становиться просто не нужна.Так временами.Снизил большой лестницей в течении недели и габу,и бут.И все.СО не испытал.Вообщем габа мне реально помогла.Сегодня вот с утра кинул 4х300 и 750 бута=вот тебе и 300 лиры.Мне так кажется.Она ведь кому как.
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
Арт(если ты не против я к тебе буду так обращаться) Когда такая ремиссия была депра долго мучила? У меня только перерыв был 2.5мес в том году но депра не отступила(боялся дорогу перейти на зелен.) и з-за этого и вернулся.Багаж не против конечно.
Бро я скажу так-даже если меня отправят в безвозвратный полет на Марс и там пройдет скажем лет 10 и 10 лет я буду на сухуря- я буду чувствовать себя одинаково. А чувствую на сухую я себя следующим образом
1. Постоянная днепра=все в сером цвете. Даже если придет Анжелина Джоли-даст мне и подарит пару тройку лямов-меня это не особенно порадует.
2. Постоянная боль клеток. Клетки разваливаются на молекулы и атомы. Каждая клеточка требует питание-КОРМ! Именно требует а не просят. Маленькие птенцы долбят своими клювами каждую мою клеточку. Даже сейчас я сижу на работе и испытываю боль во всем теле. Если я назову это пожизненным кумаром Индеец может сказать, что это не кумар вовсе , и он в чем то будет прав. Но тем не менее такое состояние имеет место.
Тут Багаж дело не в лире а в том что у наз у большинства нормальный опятный стаж! На сухую нам не будет хорошо НИКОГДА!
Бро
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 67
-
не знаю как у других у меня ПА быстро проходят больше 20мин не длились,главное не натворить делов в это время не поддаваться мыслям!!!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
как все таки хорошо не системить. я вот подождал дня 4, почти чистяком, и сегодня вкинул 150 лиры. всего 150 а меня мажет, мне ахуенно просто глубоко спокойно. сам даже не ожидал.
по этому дозняк не завышаю, перебивают на галимом лишь бы не дозничать
по этому дозняк не завышаю, перебивают на галимом лишь бы не дозничать
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Юрий отлично справляетесь,а для меня 2 дня без прега- каторга психологическая,держу по прежнему 600 мг,правлюсь бутом на отмене)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
главное, хотя бы 1 день чистым вывозить. потом уже будет легче
конечно, если лежать и плевать в потолок мечтая про то, какой ахуенный приход на вмазке, то это бред, нужно что то найти, привыкнуть думать не о наркоте.
конечно, если лежать и плевать в потолок мечтая про то, какой ахуенный приход на вмазке, то это бред, нужно что то найти, привыкнуть думать не о наркоте.
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
Да да да. Согласен. Занятость самое то , что бы тормознуться на какое то хоть время. Уходить в работу до талого, что бы приходить с нее и силы были только на еду и сон, тогда норм, тормознуться гораздо легче.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
имея при себе лист лиры легко тормознулся,просто навернул,что нехочу,абсолютно параллельно почти)
щас взял пивка в честь пятницы дунул,и сушнячек сбиваю,думаю мож кинуть колесо,а нахуя шоб уснуть?
щас взял пивка в честь пятницы дунул,и сушнячек сбиваю,думаю мож кинуть колесо,а нахуя шоб уснуть?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
ВНИМАНИЕ:
Нашел в ветке бакла высказыание студента-фармацевта о сверхдозах Лиры
СОВЕТУЮ внимательно отнестись всем кто ест более 600 мг.
Так что все, что вы хаваете больше 600 мг - без добавления кайфа просто ходит по крови и медленно убивает вас - без пользы, без эйфории.
----------------
Корн - рассмотри пожалуйста вариант вынести пост в начало темы. Мне кажется это очень важно.
СОВЕТУЮ внимательно отнестись всем кто ест более 600 мг.
... один факт Биодоступность (лирики) не пропорциональна дозе:
при увеличении дозы снижается и составляет при дозе 300 мг — 60 %, при 1600 мг — 30 % -
соответственно, не связывается белками плазмы крови, не метаболизируется организмом и выводиться в неизменном виде, т.е 6 часов гоняет по организму и хуячет все органы не по-детски, может вызвать импотенцию летаргический сон и много чего ужастного ...
Так что все, что вы хаваете больше 600 мг - без добавления кайфа просто ходит по крови и медленно убивает вас - без пользы, без эйфории.
----------------
Корн - рассмотри пожалуйста вариант вынести пост в начало темы. Мне кажется это очень важно.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
в начале темы не факт, что будут читать. обычно же идут в конец темы, что в данное время.
для этого сделаем отдельную тему, а ссылку вынесем вообще в шапку сайта сверху, в новостях типа.
а дозняк это да, помню, почти не спал ночь, ослабленный короче был вроде еще с будуна небольшого, так после того как вкинул всего лишь 300, мне реально прихуевило аж в глазах начало темнеть, де то на пол часа. потом стабилизировалось.
видимо больше хавать нужно. пищи в смысле.
для этого сделаем отдельную тему, а ссылку вынесем вообще в шапку сайта сверху, в новостях типа.
а дозняк это да, помню, почти не спал ночь, ослабленный короче был вроде еще с будуна небольшого, так после того как вкинул всего лишь 300, мне реально прихуевило аж в глазах начало темнеть, де то на пол часа. потом стабилизировалось.
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
ВНИМАНИЕ:Да ладно Русланыч.Все это мы уже проходили.Студенты.....Прегабалин берет то ,что он дает.Именно в связке с фенибутом.А почему студенты не "протестят" бакл,фен,ЛСД и другие .....Мы все понимаем что тер.доза,есть оптимал.Но кто ей придерживается,вот вопрос?
СОВЕТУЮ внимательно отнестись всем кто ест более 600 мг.... один факт Биодоступность (лирики) не пропорциональна дозе:(...)
при увеличении дозы снижается и составляет при дозе 300 мг — 60 %, при 1600 мг — 30
(...)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
в начале темы не факт, что будут читать. обычно же идут в конец темы, что в данное время.Это где это будет - не понял?
Как сам - поправляешься? Переживаюс-с ))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
где сейчас телефоны и строчки зеленым.
да сам нормально, спасибо Русланыч, мне не привыкать. постоянно довожу себя до начала кумара (системы), а потом медленно спрыгиваю
меня больше прикалывает употреблять что то когда чистый долго. лучше ощущается.
а сейчас особо ничем не балуюсь. лира, сонат редко.
да сам нормально, спасибо Русланыч, мне не привыкать. постоянно довожу себя до начала кумара (системы), а потом медленно спрыгиваю
меня больше прикалывает употреблять что то когда чистый долго. лучше ощущается.
а сейчас особо ничем не балуюсь. лира, сонат редко.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Блин,как надоела эта лира,перехожу на 300мг,решил для себя,чисто что бы этой долбаной тревоги с апатией не было,что ещё пропить посоветуйте,накайфовался я,хочу вернуться обратно,пивко попивать и тревоги не знать,как быть ребят?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
если бы все так просто было ) а вообще все очень просто -- вот оно, на поверхности, только нужно время и терпение
тревога -- транки, гидаз например, или буприон типа, но слабенький вроде, может барбитуры немного на ночь. или сонники с холиноблокирующим эффектом. можно амитриптилин (антидепрессант) попробовать
аппатия -- потом должна пройти, когда вся отрава выйдет, когда нейромедиаторы придут в норму, особенно допамин. посидеть например день в чулане закрытым, потом выйдешь и все так интересно будет
антидепрессанты с уклоном в допамин и норадреналин очень хорошо стимулируют
главное иметь цель и надежду, позитивное настроение и непоколебимое стремление и все получится. хоть методом проб и ошибок
влюбиться самый идеальный вариант
тревога -- транки, гидаз например, или буприон типа, но слабенький вроде, может барбитуры немного на ночь. или сонники с холиноблокирующим эффектом. можно амитриптилин (антидепрессант) попробовать
аппатия -- потом должна пройти, когда вся отрава выйдет, когда нейромедиаторы придут в норму, особенно допамин. посидеть например день в чулане закрытым, потом выйдешь и все так интересно будет
антидепрессанты с уклоном в допамин и норадреналин очень хорошо стимулируют
главное иметь цель и надежду, позитивное настроение и непоколебимое стремление и все получится. хоть методом проб и ошибок
влюбиться самый идеальный вариант
Бро
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Хорошо у кого после 4дней настроение у меня за 14лет был единственный перерыв в 2007г 6 мес когда налтрексон вшивал,но тогда не было Гамков (у меня),сейчас просто НИКАК без них,хотя АД в жизни не пил.Нарколог кричит нужен год чистоты,чтобы психика наладилась но......
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
если не миксовал с бутом. до 1г бута сам по себе убирает Со. не сильно, но убирает, сматря какой дозняк лиры был. даже если миксовал с бутом и то если отменить лиру, а оставить бут, то всеравно полегче будет. + габа, так вообще легко должно быть..х.з если спрыгиваешь то и габу нех добавлять к этому. прыгай! и все!а от ПА бетаблокаторы (снижают пульс и вообще реакцию на адреналин) не пробовал случайно?Нет не пробывал.Вся паника убралась поначалу с 2х300 конвалиса(габапентина)+1 г бута.И все.Вообщем вернулось то,от чего я хотел уйти.Потом толер соответственно возростал.И так около четырех месяцев.Поначалу эффект лиры чувствовался конкретно.Потом спадал.Временами.Но она хорошо держала в плане спрыжки с лиры.То есть когда ей уже нахавываешся,она становиться просто не нужна.Так временами.Снизил большой лестницей в течении недели и габу,и бут.И все.СО не испытал.Вообщем габа мне реально помогла.Сегодня вот с утра кинул 4х300 и 750 бута=вот тебе и 300 лиры.Мне так кажется.Она ведь кому как.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ