Ребята,всем здорово! Помогите. Где купить лирику или ее аналог в Питере без рецепта?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:54:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060966 раз)
Рамзесс78
- Молчун
- Оффлайн
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
здесь не мутят!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
В Питере сложно с лирикой,так что пожалуй нигде,расслабься
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вот стоило мне день не юзать лиру чтоб потом ночь не спать??? Нет! Кто же знал . Привык поздно ложиться. А когда понимаеш что уже не уснешь , а с утра на работу как то тупо хавать среди ночи, при том что пока растащит то будет почти утро. Сутки назад было 900 лиры , разавая такая доза.
С утра 600 прошло почти 1.5 часа итог 0. Может еще растащит хотя вряд ли. Заметил что когда не спишь, плохо раскрывает или вообще ни как. Даже после перерыва. Еслиб ща поспал и вкинул гребло так что на месте бы не сидел. Мне кажется что часть идет на востановления энергии ну а остального не хватает чтобы полноценно раскрыть.
С утра 600 прошло почти 1.5 часа итог 0. Может еще растащит хотя вряд ли. Заметил что когда не спишь, плохо раскрывает или вообще ни как. Даже после перерыва. Еслиб ща поспал и вкинул гребло так что на месте бы не сидел. Мне кажется что часть идет на востановления энергии ну а остального не хватает чтобы полноценно раскрыть.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Согласен! )
Стараюсь днем дремсануть минут 40,чтобы вечерний прием не прошел даром. )
Стараюсь днем дремсануть минут 40,чтобы вечерний прием не прошел даром. )
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Вот стоило мне день не юзать лиру чтоб потом ночь не спать??? Нет! Кто же знал . Привык поздно ложиться. А когда понимаеш что уже не уснешь , а с утра на работу как то тупо хавать среди ночи, при том что пока растащит то будет почти утро. Сутки назад было 900 лиры , разавая такая доза.Блин,наверное сегодня ночь особенная была,тоже хрен заснуть было! И главное что уже не системлю на лире. Мелатанин,глицин не вырубил,уже только феназепам добавил и пару часов поспал,а под утро глаза открыл и все! Опять феназепам,но не вырубил уже меня
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
тебе нужно вообще убрать лиру. привести в порядок ГАМК рецепторы, нормализовать работу нервной системы, мелатонина и т.д.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
тебе нужно вообще убрать лиру. привести в порядок ГАМК рецепторы, нормализовать работу нервной системы, мелатонина и т.д.Это как? Убрать,а потом чем нормализовать?
У меня долбали панические атаки раньше,алкоголь их снимал,а лира помогла,правда пристрастился системил около года. Но полностью не могу от нее отказаться,уже когда п.а. опять появляется,или что то типо того,тогда пью лироподобные.
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
та я сам такой. дело в том, что даже если полностью откажешься, потом всё равно начнешь её кидать. такая у нас житуха. мы больные
люди
люди
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,есть немного)))
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
не употреблять препараты влияющие на них
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
та я сам такой. дело в том, что даже если полностью откажешься, потом всё равно начнешь её кидать. такая у нас житуха. мы больныеМне иногда так её хочется но есть у меня причины которые тормозят. Первое время тяжко без преги, вроде бы как сам не свой а потом входишь в ритм.
люди
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, а если её не так часто кидать, только по надобности, когда вообще хреново или чувствуешь что поможет. Знаю по себе, раньше каждый день её жрал, а теперь раз, или два в неделю. И нет никакой чернухи и.т.д. Вроде бы..
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я её использую только если ломает или подламывает. Сейчас не употребляю опиаты и надобность отпала. Хочется но не буду.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я её использую только если ломает или подламывает. Сейчас не употребляю опиаты и надобность отпала. Хочется но не буду.Я опиата и не употреблял, очень немного пробовал их, я лироманов))) ценитель лиры!
А ты на чём братан торчишь, или торчал?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
ТорчаЛ на кодтерпине в огромных дозах, долго ломало очень... бросал на лирике и вот 3-я неделя пошла без лиры и завтра будет ровно 4 месяца без кодтерпина. Сейчас нихуя совсем не хаваю.
П.С. Ещё с катером гидазепам жрал по 5 колёс 0.05 и от него ломало тоже, всё вместе наложилось)
П.С. Ещё с катером гидазепам жрал по 5 колёс 0.05 и от него ломало тоже, всё вместе наложилось)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот видишь как хорошо Бро, что получилось у тебя вылезти с этого! Лирика помогла, потом и с неё спрыгнул. Ты главное держись, старайся без них жить. Вот я постараюсь её только в редких случаях.
К стати, кто спортом занимаются, у врача нервопотолога консультировался, то он сказал что прегабалин можно совмещать с тренеровками! В моем случае и с борьбой, и с железками! Это ж ГАМКи.
К стати, кто спортом занимаются, у врача нервопотолога консультировался, то он сказал что прегабалин можно совмещать с тренеровками! В моем случае и с борьбой, и с железками! Это ж ГАМКи.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та стараюсь, сам в шоке что так получилось. Это как обычно была 101-я попытка (образно) и вышло. Кто тут модератор? простите за флуд, меня спросили и я ответил, удалите плиз)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ