Я тоже не уловил)))про употребление ее ниче нового)ж
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:44:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060470 раз)
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Смешрого не чего не вижу. Тем более мы с тобой в ОДНОй лодке чувак!Ага начинаете понимать,наконец то))Кирилыч это ты так с лиры кумаришься ?Грю же кидаю уже каждый день с утра 600 больше не употребляю ни хуя , даже кофе завязал.Ебошит по суставам в конечностях крутит или мурахи уже после обеда.К вечеру как бы не пизданутца в обморок - в глазах темнеет при физ нагрузке.Питаюсь нормально и апетит в норме - кароч это просто наркота вся эта лира.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я тоже не уловил)))про употребление ее ниче нового)жскажи что еще знал, что она положительно на ССС влияет???
ничего нового... Ты хоть читал?
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Так не внимательно)что такое ссс?Я тоже не уловил)))про употребление ее ниче нового)жскажи что еще знал, что она положительно на ССС влияет???
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Братан , есть люди умные , а есть УМНИКИ! От меня такие люди по жизни выстёгивают!Я тоже не уловил)))про употребление ее ниче нового)жскажи что еще знал, что она положительно на ССС влияет???
Р. S. А , ну если не внимательно тогда это не про тебя.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Так не внимательно)что такое ссс?Сердечно Сосудистая Система
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Это читал конено,мне бы положительно на печень и на сон влияла)))вот это да)))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Она нетоксична мож по отношению к сердечной мышце хз, то что с лиры ссыш ядом каким то факт. А уж куда эти яды были токсичны пока были внутри тож хз.
Гемодинамика и прочие красивые слова, а зубную боль вместе с воспалением снимает это как? Лира как изолента в каких то моментах временно хорошо ложится оказывая такую анастезию. За нетоксичность правда неверю.
Гемодинамика и прочие красивые слова, а зубную боль вместе с воспалением снимает это как? Лира как изолента в каких то моментах временно хорошо ложится оказывая такую анастезию. За нетоксичность правда неверю.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Хм...Ну значит прегу напрасно запретила в РФ..Надо бы этому кавказскому депутату-гавноеду,который пролоббировал запрет преги в РФ с диссертацией ознакомиться.!! Ведь наверняка он тут же воскликнул бы.. И устыдился бы своему плохому поступку...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Она нетоксична мож по отношению к сердечной мышце хз, то что с лиры ссыш ядом каким то факт. А уж куда эти яды были токсичны пока были внутри тож хз.
Она нетоксична мож по отношению к сердечной мышце хз, то что с лиры ссыш ядом каким то факт. А уж куда эти яды были токсичны пока были внутри тож хз.1)Я не каким ядом не ссу!!! Нормальная обычная моча. А вот после метадона уличного ДА!
2) Лира разрушает зубы очень и очень этр ФАКТ!!! Может из-за того что вымывает кальций из оргонизма х.з. Но это факт который и оспаривать не имеет смысла!
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Ну а что мешает пропивать курсами копеечный аптечный кальций ?!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Прикол в том, что пока пьёш лиру, даже пару раз в неделю, всё вроде в норме, ссыш как положено, но стоит вобще лиру исключить, и ничем не грузить себч токсически, то эта лира в течении пары недель будет выходить приимущественно в моче. Это потом проходит, но то что отравы за это время выходит прилично тоже факт.
Зубы это да.
Кальцый попить конечно посовременному, но если свой кальцый вымывается, то какой извне кальцый поможет? Честно нидумаю. Надо хотябы исключить кофе и прочее что может выводить кальцый тоже, чтоб раз уж пить лиру, то хоть минимизировать вред.
Хотя какая лира без кофе с утра. Но можно и с водичкой. Привыкаеш если надо.
Зубы это да.
Кальцый попить конечно посовременному, но если свой кальцый вымывается, то какой извне кальцый поможет? Честно нидумаю. Надо хотябы исключить кофе и прочее что может выводить кальцый тоже, чтоб раз уж пить лиру, то хоть минимизировать вред.
Хотя какая лира без кофе с утра. Но можно и с водичкой. Привыкаеш если надо.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не знаю Жора , с момента как сюда пришел пью в 12 г пью ее систематически. Так что нетзнаю, хотя я так и подумал что ты это и имел в виду , ты то с ней не жестиш.
А на счет кофе ты прав на 100 %. Какая может быть лира без кофе?! Водичкой тут не обойдешся ))). А то что привыкаешь ко всему это да и без лиры и безкофе и без еды! Вот и мне предстоит привыкнуть жить трезвым без меда и лиры. Завтро на больничку на месяц. Сегодня после оаботы ляпнусь медом и завтро с утра и в путь!
Вчера прощальный чек взял.
Но ведь есть еще 2/3 дома на нычке уже в фунфыре, эх греет душу эта мысль!
А на счет кофе ты прав на 100 %. Какая может быть лира без кофе?! Водичкой тут не обойдешся ))). А то что привыкаешь ко всему это да и без лиры и безкофе и без еды! Вот и мне предстоит привыкнуть жить трезвым без меда и лиры. Завтро на больничку на месяц. Сегодня после оаботы ляпнусь медом и завтро с утра и в путь!
Вчера прощальный чек взял.
Но ведь есть еще 2/3 дома на нычке уже в фунфыре, эх греет душу эта мысль!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Перекумариваться?
Тоже дело.
Ну а наши наркомовские секретки нас всегда греют. Мелочь, а приятно )))
Тоже дело.
Ну а наши наркомовские секретки нас всегда греют. Мелочь, а приятно )))
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
значит прегу напрасно запретила в РФЕё не запретили, а ужесточили порядок отпуска. На ПКУ поставили...
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Casta мед не реально вывезти без больнички, или надо быстро?
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Casta, что за больничка? Как лечат? Чем? Расскажи поподробней
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Невкурсе на таможне при вьезде в московию, если случяйно там найдут пачку в кармане могут посодить ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
за пригоболин там не содють.
за связи с бондеровцами - да.
за связи с бондеровцами - да.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »