Ща лиру матрас бахну и бакла 5 штук
Отрепорчусь
Уже синий? Мне пизда
Отрепорчусь
Уже синий? Мне пизда
Ща лиру матрас бахну и бакла 5 штукНе закинет тебя от матраса лиры?не в коня корм))
Отрепорчусь
Уже синий? Мне пизда
Так может он зонника 25го вкинет матрас)А может он на 300 Ки решил замахнуться)),у вас ещё и дозировки такие есть,25,для меня как слону дробина это понятно,ещё б 0.13 запиздехали,для особо крепких
Ща лиру матрас бахну и бакла 5 штукШото, после матраса лиры на связь он не выходил... Я один так раз миксанул с алко и вырубился просто наглухо. Как передоз какой то выглядело.
Отрепорчусь
Уже синий? Мне пизда
Так может он зонника 25го вкинет матрас)
Да харош блядь себя любимого жалеть,вытри сопли намотай на кулак иуеби ненавистным об дчикам,или дай ответку и начнёшь себя уважать,или не ной и забей хуй на все...как то такТак может он зонника 25го вкинет матрас)
Не бро, лирику 150, и съел всю + фенибута тоже дохуя + полку амфа + бакла неизвестное количество, ибо единственное что я помню, это то, как меня уже тащили в такси.
Я не знаю зачем я это сделал. Меня уволили с работы, я вчера чуть не умер и на меня все смотрят как на кусок дерьма.
Да харош блядь себя любимого жалеть,вытри сопли намотай на кулак иуеби ненавистным об дчикам,или дай ответку и начнёшь себя уважать,или не ной и забей хуй на все...как то такТак может он зонника 25го вкинет матрас)
Не бро, лирику 150, и съел всю + фенибута тоже дохуя + полку амфа + бакла неизвестное количество, ибо единственное что я помню, это то, как меня уже тащили в такси.
Я не знаю зачем я это сделал. Меня уволили с работы, я вчера чуть не умер и на меня все смотрят как на кусок дерьма.
Меня вот пиздец убирает с 450 лиры и пары банок рево. Форумчане, хотел узнать почему лирой нельзя догонятся? Я так всегда делаю.Т.к будет алко интоксикация,прега усиливает все пав
Читал это где-то на форуме вроде.
Він мав на увазі що коли вкинувся немає сенсу добавлять бо типа все рівно сильніше не буде. Я таке також читав десь тут.