enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2054425 раз)

addiction1806

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #14360 - 05 Ноя 2021, 23:26:54

Доза как получится, около 200 в день

за две недели присядешь. ИМХО

Человек без Имени

Ответ #14361 - 05 Ноя 2021, 23:34:00

Скажите пожалуйста сколько можно принимать лирику чтоб не было СО? Кумарю с мёда, не хочу ещё и на эту мачмалу присесть

Больше недели я не советую. Неделя максимум чтоб небыло СО

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

Сказали спасибо: KIRILL, Мироныч

Sega-vega

Ответ #14362 - 05 Ноя 2021, 23:46:42

В общем отчёт по лире . Первый раз попробовал 150, было чуть больше чем ничего,  на следующий день принял 450 было чуть лучше ну так, ничего особенного. Через 6 дней  т.е сегодня ебнул 300,  вот щас норм почувствовал, разогнало, язык развязался, в общем настрой движуха норм, постояно пил чаек, кофе хотел но не было, странно почему когда хавал тогда 450 тяги было намного меньше. Все бы вроде ничего , но бля трясучка ебаная, руки трясутся, не сильно, но неприятно, и ажиатаж какой-то, вот когда хаваешь бакл, то там ты спокоен, а тут как то нервозно немного.  Но тянет.  Ну и как вы думаете ? Да,  бакл. Бля хочется прям добавить в микс, чисто чтобы убрать эту трясучку, и всю  эту хуйню. Ребят поможет ? Да все понимаю...  Короче таблы закончились.  Дикого желания  ещё колес замутить нет. Ну в  принципе опыт понравился, но эта побочка сука. Бля высад, нету  походу  иедального   вещества чтобы прям все было заебись ,или есть ?  Ладно короче я погнал, были гости оставили шишек, пиздец , ща водничек оформлю и развалюсь на диване🤗 ✌️ 

addiction1806

Ответ #14363 - 06 Ноя 2021, 00:11:13

так ты добавил бакл – или нет? 😅
чёт я провтыкал момент

Sega-vega

Ответ #14364 - 06 Ноя 2021, 01:21:33

чёт я провтыкал момент

Нет, не добавлял, для меня это новое , и хотел прочувствовать эффект чисто без всяких добавок.  Про бакл понял что он может сгладить побочку,  делал такой микс? , и как оно ?

winter.echoes

Ответ #14365 - 06 Ноя 2021, 01:36:28

addiction1806, тот же режим, ем раз в сутки, ближе к ночи, днём чай, кофе, энергетики, сигарети, ну и таблетки с капсулами. Ну есть просто не хочется, заставляет иногда только бабушка) ей сложно отказать.
Sega-vega не нужен тебе этот бакл, поверь, просто поверь мне. Пей лирику, делай перерыв, лучше 48 часов. Или ты уже пробовал бакл? Ничего не понял.

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

Сказали спасибо: космос, Мироныч, addiction1806

addiction1806

Ответ #14366 - 06 Ноя 2021, 03:04:52

чёт я провтыкал момент

Нет, не добавлял, для меня это новое , и хотел прочувствовать эффект чисто без всяких добавок.  Про бакл понял что он может сгладить побочку,  делал такой микс? , и как оно ?

делал так ещё вчера )) как и позавчера. как и поза-позавчера))) но не сегодня. у меня со сном хуйня неведомая началась. за 4 дня – одну ночь я нормально спал. сейчас у меня седьмой час утра по местному, а во мне энергии – хоть отбавляй. сон для меня – святое.. и я не готов меня его даже на самый сладкий микс..сегодня я пил 450 лирики + бута шаеб семь.. без бакла, но почему-то всё равно не могу уснуть.. мне это – очень не нравится, а всё началось с того, как я добавил к лиробуту именно его.. да, приятный микс по ощущениям, что-то новое, но не такой ценой.. вот только этого мне теперь не хватало.. сидеть и думать, как вернуть сон.. печальный опыт. на миксе около 4-5 дней. не советую никому.
присядешь быстро, как мне кажется
ибо такие ощущения, что если бы я прямо сейчас выпил баклофен – я бы уснул .. вообще мне не нужно это. я от этих привычек не знаю куда деться, а тут _ ещё одна.

addiction1806, тот же режим, ем раз в сутки, ближе к ночи, днём чай, кофе, энергетики, сигарети, ну и таблетки с капсулами. Ну есть просто не хочется, заставляет иногда только бабушка) ей сложно отказать.
Sega-vega не нужен тебе этот бакл, поверь, просто поверь мне. Пей лирику, делай перерыв, лучше 48 часов. Или ты уже пробовал бакл? Ничего не понял.

как же похожи мы, а )) ориджинал ба постоянно пыталась впихнуть в меня что-то, благо – объяснил ей, что под колёсами есть нельзя. кайф шугаешь)) но всё равно иногда, по запару – предлогает.. но со взгляда выкупает что, да как))

дома, слава Богу, тема веществ – открыта. всё прозрачно. так и объяснял родителям, что торчу и т.д. и т.п.
хоть они и не поняли, что вполне логично, но темы с пропагандой зожа и морали давно себя изжили ..)) говорим только тогда, когда я на пике хорошего настроения, а так – соседи, не более ..)) давно не жил с ними, трудно адаптироваться. дай Бог – чтоб не надолго я тут остался. надо двигаться дальше.. даже если и в одиночку

winter.echoes

Ответ #14367 - 06 Ноя 2021, 04:26:59

За 4 дня присадки на баклу не должно быть. Ты главное не продолжай, если повезёт и одумаешься в течении нескольких месяцев, соскочишь почти незаметно, снижая в день по 10 мг, психика вывозит такую спрыжку, а если год и больше, там пиздец, будешь раз в 3 дня по 5 мг скидывать. Бакла была актуальна для меня как первый гамк, когда мне было 20, я жил с девушкой, и мы занимались любовью раз 7 в день, так как от бакла секса хочется постоянно, плюс дольше и когда кончаешь ощущение в несколько раз круче. Сейчас же за несколько месяцев выжала с меня все соки. Гамк система нарушена.

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

Сказали спасибо: addiction1806

KIRILL

Ответ #14368 - 06 Ноя 2021, 05:21:41

😱думаешь, что это из-за лирики/габы? Сижу один
Думаю да , когда начал системить , стал ближе к дому , всё как то комфортнее быть под ней одному , в уме порядок и дела по дому куда интереснее ..

космос

Ответ #14369 - 06 Ноя 2021, 06:42:46

быть под ней одному
Да, уют создаёт. Плюс возраст

Сказали спасибо: KIRILL

Андрюша Якут

Ответ #14370 - 06 Ноя 2021, 06:49:16

кофе крепкий аппетит отбивает хорошо. пару больших чашек без сахара и аппетита – как не было )) да и лира включилась в процессе.

я сам, например – никогда не ем после того, как вкинулся. но у меня режим ебанутый. кушаю 1 раз в сутки, ближе к полуночи. весь день энергетики, кофе, сиги..такой барьер в голове психологический, что если съем хоть ломтик хлеба – отпустит 😅😁
в голову мне это один барыга вбил, фразой
что кайф – уважать надо ..)) но то – не за лиру базар был ))
Тело свое любить и уважать нужно, а не кайф. Правильное питание всегда в приоритете должно быть. У тебя организм и так в ахуе от дефицита нутриентов, а ты его ещё аптекой добиваешь. Поэтому и отмена тяжёлая такая.

"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ;
надо жить,ходить,говорить,лгать ..
Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся

Человек без Имени

Ответ #14371 - 06 Ноя 2021, 09:24:43

Питаться надо, хоть даже через силу. А то иммунитет итак снижается от количества потребляемых веществ

Сказали спасибо: Мироныч, addiction1806

Walking

Ответ #14372 - 06 Ноя 2021, 12:43:23

Хз меня наоборот лирика разматывает если ее едой закусить. Ну типа жкт начинает интенсивнее работать, всасываемость усиливается и пик концентрации вещества в крови смещается вперед и подрастает)
Обычно хавал капсулу запив минимумом водички на пустой желудок, через 15 минут когда она уже полюбому с водой в тонкий кишечник проскочила - сверху нетяжелая хавка и кофеек. И сразу лепить начинает))

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

addiction1806

Ответ #14373 - 06 Ноя 2021, 12:50:18

да, Вы правы, какой разговор..
но вот зависимость эта  умеет карты спутать.
по типу, если я уже сделал все дела часа два - три назад и тут на меня нападает аппетит
а я в городе, прохожу мимо какого нибудь кафе или фудкорта в ТЦ
то у меня в голове срабатывает такая штука – смысл сейчас есть, если за эти деньги я могу пару трёхсоток в себя забить по новой?
ну и всё, еду мутить
даже в уже раскумаренном состоянии.
именно так у меня и задираются дозировки всегда.
ничего не могу с этим поделать

Хз меня наоборот лирика разматывает если ее едой закусить.

я вырубаться начинаю на месте. прям за столом.
в лучшем случае – в такси, и всегда почти просыпаю свой поворот, улицу и т.д.
😅

Сказали спасибо: winter.echoes

Человек без Имени

Ответ #14374 - 06 Ноя 2021, 13:38:55

Вот это пиздец! Вырубаться прям в такси!
Нахуя в таком виде вообще ходить куда то?

addiction1806

Ответ #14375 - 06 Ноя 2021, 13:49:17

так я зайду в кафе, адекватный ещё, с настроением охуенным
начинаю есть, ну и в процессе – всё. срубает. .
но у меня такое было, когда бут 2,5 - 5 грамм за день.
заимел привычку ездить сзади только ( если такси )
ибо пару раз влетал еблом в аирбаг на торпеде, так как не пристёгивался. друзья то потом научились сами меня защёлкивать 😅
если из тц вечером едем, то я – по любому на ремне вешу на переднем..
когда кайф хороший, не хочется же дома сидеть ? ну или кушать дома – тем более.. ну и едешь в город, за приключениями.. на людей посмотреть, развеяться.

если бут не есть в таких количествах – всё норм.
контролируешь и не засыпаешь.

а ещё, я два раза телефон проебал так в такси.
засну, он будит
резко вскакиваешь, башляешь и уходишь
только когда доходил до дома, понимал – телефон ушёл

Человек без Имени

Ответ #14376 - 06 Ноя 2021, 14:24:28

так я зайду в кафе, адекватный ещё, с настроением охуенным
начинаю есть, ну и в процессе – всё. срубает. .
но у меня такое было, когда бут 2,5 - 5 грамм за день.
заимел привычку ездить сзади только ( если такси )
ибо пару раз влетал еблом в аирбаг на торпеде, так как не пристёгивался. друзья то потом научились сами меня защёлкивать 😅
если из тц вечером едем, то я – по любому на ремне вешу на переднем..
когда кайф хороший, не хочется же дома сидеть ? ну или кушать дома – тем более.. ну и едешь в город, за приключениями.. на людей посмотреть, развеяться.

если бут не есть в таких количествах – всё норм.
контролируешь и не засыпаешь.

а ещё, я два раза телефон проебал так в такси.
засну, он будит
резко вскакиваешь, башляешь и уходишь
только когда доходил до дома, понимал – телефон ушёл

Я под сильным кайфом никуда не выхожу, чтобы не спалиться. Лучше дома пересидеть. А под лёгким или среднем кайфе конечно хочется где-то погулять.. Но не в пополаме втыкать

Кайфурик

Ответ #14377 - 06 Ноя 2021, 15:48:37

Скажите пожалуйста сколько можно принимать лирику чтоб не было СО? Кумарю с мёда, не хочу ещё и на эту мачмалу присесть

Больше недели я не советую. Неделя максимум чтоб небыло СО
Трындец 🤦. Ладно сегодня доем что осталось и всё..

Всем кайф! 🕺

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #14378 - 07 Ноя 2021, 04:44:17

Вот не помню где, в этой теме или другой,но суть не в том! Короче молдаван Костя говорил, и даже пытался поспорить, с местными "кумарцами" что от лирики не кумарит от слова ВАААЩЕ!! Я с ним полностью согласен!! И даже больше скажу вам ,там даже намёка на лёгкий дискомфорт нету!! И йух мне кто докажет обратное!)) Кто-то сдесь реально говорил, что знает опиатчиков которые говорят что Кумар от лиры сильнее чем от опят??!))) Блядь но ребятки но ей богу,такое складывается впечатление что не на наркофоруме сидишь ,а где то ,я даже х.з где блядь (на форуме молодых мамаш) да и то, даже там наверное, наркушки молоденькие вам скажут что это всё такой ПОРОЖНЯК, в сравнении с таким  ЛЁГЕНЬКО-БЕЗПОНТОВЫМ(я так понимаю те кто спорит, именно так и думают!))) кумариком от того же безпонтового героина на просторах СНГ!!))) Я уже молчу от хорошего спидбола,ширки и т.д\

Ну и где я не прав братик? Да меня с синевы жарит блядь две недели минимум если с неделю побухаю! Короче правильно мне Ира(RIMMA)(Ирусь прости может не ты) , да и не только она говорила "Мол Андрик так а хули ты хотел от нынешнего наркомана,ты форум давно читал ,там "публику" от лиры уже кумарит блядь!!"))
Просто так уже заебало это нытьё , блядь,по другому и не назовёшь, простите меня грешного что В День Божий ругаюсь!!

« Правка: 07 Ноя 2021, 18:37:11 от Кастет »
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Кастет

Ответ #14379 - 07 Ноя 2021, 05:05:15

Вот не помню где, в этой теме или другой,но суть не в том! Короче молдаван Костя говорил
1. Я не молдаван, а частично русский, частично украинец - так сложилось, что при Союзе родственники-предки поселились на земле, где я проживаю.
2. Да - по сравнению с опиатами кумара нет вообще, если не с высоких доз уходить (я в ноль с 300 прыгал). По психике - есть депрессуха, бессоница, но не сильнее, чем от опиатов. Если на опиатах проторчал долго или дозняк конский - то до трёх лет может постабстинентный синдром быть со всеми прелестями, что Лирика в этом плане отдыхает в сторонке.
3. Я кумарил и с Лирики и с бензов - с бензов сложнее намного.
Да меня с синевы жарит блядь две недели минимум если с неделю побухаю!
Так синька ушатывает ГАМК-систему посильнее, чем Лирика.

Сказали спасибо: Solntse