enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2054169 раз)

addiction1806

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #14320 - 03 Ноя 2021, 00:30:56

если шестьсот не торкают – нормально так толер наел.
бросить то – бросишь, всё можно бросить
но сможешь ли жить дальше без всего этого.. или – снова вернёшься.
как-то пусто без всех этих таблеток и веществ, и по ходу пиздец какая выдержка нужна, чтоб не сорваться, ибо – работается по другому, общаться – тоже особого желания нет, да и всё вообще другое.. вкусы, запахи, мысли, люди..
как будто и не был никогда трезвым.

на габапентине отменишь лирику.
но не надо с таких доз стартовать, как у тебя.
4 по 300 – это много очень.
по 1 штучке три раза в день.
торча и близко никакого не будет. настроение на середине. ближе к тому, что тоже – не будет.
зато будешь спать.
нет такого в-ва, дядь, чтоб бросить с улыбкой на лице и с бабочками в брюшной полости.
в любом случае придется терпеть что-то.
для меня лично, если есть сон – уже праздник, ну а среди дня, извините ..
только вот чтоб габба заработала – нужно начать кумарить, как мне gamer советовал когда-то..)
просыпаешься, и с утра ничего не делаешь ( не принимаешь в смысле )
вообще ничего.
да, сложно. да, неприятно. да, хуёво очень, что там.
терпишь до вечера в таком режиме, и как только чувствуешь, что чердак течёт уже нормально так
– 1 капсула габы очень даже заработает.
проверяли уже тут многие юзеры.
ну и всё, дальше – на ней.
без фанатизма. мне советовали не превышать 600-900 мг в сутки. по состоянию.
дней пять на габе, ибо после пяти дней – смысла нет. твой СО закончился. но только СО. сон тебе никто не обещает. хорошее настроение – тем более.
дальше серость непроглядная.
фенибут поможет с этим. не уберёт полностью, но поможет. . сколько это будет длиться – хрен знает.
на день 20 мне было лучше, чем в первую декаду.
но я пил 5 гаек бута разово. в обед. спал со снотворным. очень хуёво спал и очень мало.
а как быстро ты привыкаешь к трезвой жизни – индивидуальное.
от себя лишь могу сказать, что за 40 дней мой сон не восстановился. мало это, скорее всего. ну а дальше – я не забегал.
эти дни держался только потому, что у меня семья на кону была. так бы – чёрт знает, на сколько бы меня хватило.

удачи тебе хочу пожелать. держись.
у тебя малые, как я понял. вот о них и думай.
самое главное – семью не проеби.. какие-то колёса и близко этого не стоят

« Правка: 03 Ноя 2021, 01:35:42 от addiction1806 »

Сказали спасибо: DimaD

DimaD

Ответ #14321 - 03 Ноя 2021, 01:36:59

если шестьсот не торкают – нормально так толер наел.
А мне гапабентин вообще не зашол, эффект странный какой то,в голове каша,и выхода не оч,я когда в Израиле был ,от лиры кумарило,толер нагнал, в самолёте пачку 150 съел габаны, меня там раз в день ганжой лечили,шоб не помер,реально до 5дней сильно плохо,а потом уже такое, нужно чем то заниматься,а лежать и думать как мне плохо

« Правка: 07 Ноя 2021, 19:09:55 от Кастет »
Давай вечером умрем весело,поиграем в декаданс

Сказали спасибо: космос

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #14322 - 03 Ноя 2021, 05:29:24

Как в анекдоте, про подорожание алкоголя: ".. папа, алкоголь подорожал, значит ты будешь меньше пить? Нет , детка, это значит , что ты будешь меньше есть ))) "
По карману стало бить так что уже жрать нечего, а дети малые. 

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Андрюша Якут

addiction1806

Ответ #14323 - 03 Ноя 2021, 07:52:49

а как ты принимал габу? в каком количестве и сколько раз в день?

Ответ #14324 - 03 Ноя 2021, 13:35:49

Я не знаю как вы на лире сидите.
Кайфы = побочки = для меня далеко не кайфные.
Габа намного мягче.
Хотя я и принимал всё на минималках, но думаю если принять больше то мне лучше не станет.

Сказали спасибо: Человек без Имени

Оторва

Ответ #14325 - 03 Ноя 2021, 15:27:42

В общем, связалась с врачом, она добавила к эцтитаму какой-то кроксен.
Говорит он по действию, как флуоксетин, но на травах.
Лирику разрешила принимать дважды в неделю по 150 (утром и вечером по 75), но строго по ситуации, но уточнила, что лучше, конечно, без неё.

Мне ещё пришла мысль. А может вся эта раздражительность, отсутствие сил и всё такое прочее от низкого ферритина? Он у меня ниже плинтуса.
Я тут пью ады, а проблема может оказаться вообще другой.

Эсцитам 10
Лирика 150 (ситуативно, не более 2х раз в неделю)

Сказали спасибо: Solntse

denaturat2

Ответ #14326 - 04 Ноя 2021, 06:59:41

Нет сейчас времени описывать чё да как. Просто поверте

Ничего она не даёт, но если бросишь пить её, то будет печально.

Скажи мне, зачем ты принимал  лиру 3 года каждый день?
А без неё опиаты не прут.Классическая схема.Ел лиру, чтобы бросить опята,в итоге теперь микс.

addiction1806

Ответ #14327 - 04 Ноя 2021, 12:51:33

Нет сейчас времени описывать чё да как. Просто поверте

Ничего она не даёт, но если бросишь пить её, то будет печально.

Скажи мне, зачем ты принимал  лиру 3 года каждый день?
А без неё опиаты не прут.Классическая схема.Ел лиру, чтобы бросить опята,в итоге теперь микс.

у меня были миксы. разные. и всегда после того, как микс разваливаешь – лира в соло не работает.
боролся с этим так, что просто поднимал лирику. вдвое.
с 600 мг – на 1200 например, и очень даже норм было))

да, это – не выход, но хотя бы и не микс
основную дозу потом можно сбить, но как бы смешно не было – опять таки создав микс. через 3-4 дня после того, как завысил дозу. опять рубил на 2 ( возвращался к 600 ), но добавлял то же самое вещество, что и было до..
по итогу – остался с тем же миксом, от чего и убегал.
замкнутый круг всё это..

с трамом ещё был микс. давно очень.
сам себе придумал есть с ним жидкий нур.
ну и всё. нурик убрал – трам слабо чухал..

Сказали спасибо: Daria2000

Оторва

Ответ #14328 - 04 Ноя 2021, 23:59:23

Слушайте, а алкоголь усиливает действие лирики или нет?
Сегодня по случаю выпила бокал шампанского и 2 глинтвейна. Опьянения не почувствовала, но что-то другое добавилось. У меня рот не закрывался, я выдавала такие фразы, от которых сама офигела, настолько они казались точными и мудрыми...боже 😂
А ещё дохрена стала курить электронные сигареты, так называемые соски. У меня развилась зависимость. И не хочу, но жду, когда сяду в машину и затянусь.
Держу электронку в машине, чтобы курить только за рулём, а не дома, ибо это будет слишком.
А чо, она вкусная, считай, кальян. Я кайфую, но это же гадость так-то.

Эсцитам 10

addiction1806

Ответ #14329 - 05 Ноя 2021, 00:14:50

Слушайте, а алкоголь усиливает действие лирики или нет?
Сегодня по случаю выпила бокал шампанского и 2 глинтвейна. Опьянения не почувствовала, но что-то другое добавилось. У меня рот не закрывался, я выдавала такие фразы, от которых сама офигела, настолько они казались точными и мудрыми...боже 😂
А ещё дохрена стала курить электронные сигареты, так называемые соски. У меня развилась зависимость. И не хочу, но жду, когда сяду в машину и затянусь.
Держу электронку в машине, чтобы курить только за рулём, а не дома, ибо это будет слишком.
А чо, она вкусная, считай, кальян. Я кайфую, но это же гадость так-то.

после употребления алкоголя  за руль не садись, а то вопрос о том, усиливает ли алкашка лирику (ну или – наоборот) – может стать твоей наименьшей из проблем )))

а вообще – кому как. многие писали об этом, мол – нормальная связка, и твоё красноречие и раскованность – это нормально)

у меня товарищ один покупал банку пива всегда перед тем как закинуться, запивал (ровно 2-3 глотка) и оставлял пиво на улице где нибудь. я этого никогда не понимал, ибо пиво – на дух не переношу, даже запах и вообще к алкоголю очень категорически и негативно отношусь.
он утверждал, что так – будет ярче. и что-то в этом есть, да)
выходит – усиливает, да. кто и кого – вопрос )

Сказали спасибо: Оторва

Андрюша Якут

Ответ #14330 - 05 Ноя 2021, 06:18:51

Усиливает алкоголь лирику. Да и вообще все гамки, одного поля ягоды ведь. Нахрен только такие усилители

"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ;
надо жить,ходить,говорить,лгать ..
Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся

Паша1974

Ответ #14331 - 05 Ноя 2021, 06:22:25

По началу усиливает весьма ощутимо, а если постоянно пить вместе с лирой, то уже вроде как обычно, не чувствуется сильного усиления. Это из моего опыта, а усилители, чтобы сильнее вставило, зачем же ещё)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #14332 - 05 Ноя 2021, 09:20:12

, а если постоянно пить вместе с лирой, то уже вроде как обычно, не чувствуется
А ты не выпей разок и поймéшь , чувствуется или нет )) перерыв в 1 сутки даёт потом неделю поучести))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Кастет

Ответ #14333 - 05 Ноя 2021, 10:08:33

addiction1806 Ты строчишь посты, которые многие не читают. Большинство на форуме сидят со смартфонов и "простыни" прокручивают. Лаконично выражая свою мысль тебя быстрее поймут. И это не только тебе, а всем, кто "строчит" никому не нужные "простыни"

Андрюша Якут

Ответ #14334 - 05 Ноя 2021, 10:15:44

Не соглашусь, читать простыни как раз и доставляет удовольствие, хоть и сижу с телефона. Имею в виду интересные простыни само собой, но если неинтересно, то всегла можно пролистать. Если все будет сухо и лаконично, то и форум станет скучным.

"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ;
надо жить,ходить,говорить,лгать ..
Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся

Сказали спасибо: hardstyle, космос, Hedge Witch, addiction1806

Кастет

Ответ #14335 - 05 Ноя 2021, 10:28:22

Не соглашусь, читать простыни как раз и доставляет удовольствие, хоть и сижу с телефона. Имею в виду интересные простыни само собой, но если неинтересно, то всегла можно пролистать. Если все будет сухо и лаконично, то и форум станет скучным.
из десяти предложений можно убрать семь воды и оставить три, имеющих смысловую нагрузку - их и интересно будет прочитать. Уход от основной темы и рассказы про свои подвиги может каждый настрочить, у кого времени вагон и маленькая тележка и тарабанит не по детски.
 Есть конечно то, что интересно прчитать, но и захламлять форум флудом и оффтопом не есть хорошо - я это хотел донести.

addiction1806

Ответ #14336 - 05 Ноя 2021, 11:45:58

addiction1806 Ты строчишь посты, которые многие не читают. Большинство на форуме сидят со смартфонов и "простыни" прокручивают. Лаконично выражая свою мысль тебя быстрее поймут. И это не только тебе, а всем, кто "строчит" никому не нужные "простыни"

привет. давно не видел тебя.

с порога прям – откуда ты знаешь, что их почти никто не читает?)) откуда такая инфа? опрос какой-то я пропустил? основываясь на чём ты её сейчас выдал, поставив меня в чуть-чуть неловкое положение?
как я понимаю – это твои предположения, верно? а разве предположения можно так сурово за истину выдавать? не хорошо. если не читаешь ты сам, бро – говори за себя, пожалуйста. если кто-то с тобой солидарен и просил тебя в личных сообщениях отругать адикшена – интересно, кому тут нужен суфлёр))? я ведь по сути не нарушаю правил..

я ни разу не был на форуме не с телефона, и все посты (абсолютно все) – набиты с него.
когда я пишу что-то – я просто выражаю мысль/чувства/эмоции
и явно не слежу за тем, сколько символов это у меня заняло. по типу – просто раскованно общаюсь. это ведь форум.
да и учитывай ещё несколько факторов, друже :
1) общаешься и строчишь простыни явно под веществами, и это – ничто иное, как их действие. ну а как нарк может совладать со всей хуйней, что с ним происходит)? само оно как-то получается, сорри. общение – общением. ну, как по мне – живое и настоящее. я тут много с кем познакомился и иногда вполне увлекательно общаюсь в привате. что плохого то?
просто, тут 90% форума (наверное) в объебосах сидят нормальных таких, ибо если дела не сделал ещё – сюда вряд ли придёшь и будешь строчить простыни ну и тем более – читать их. лайтово, прикольно, не более.
мне самому так же интересно читать развёрнутые сообщения от пользователей. имхо. ну, по типу видишь – вкладывал человек, не на отъебись писал, а реально помочь хотел, выкладывался и не прошёл мимо, а загонять себя в клише и становиться задроченным роботом, который общается в духе :
да, помогает.
нет, не пробовал.
торчал. слез
– так на хрен нужно это всё? я не бот, братик.
человек. человек с зависимостью, точнее и очень давно. вся эта хуйня, что когда-то была заюзана дала о себе знать и продолжает давать, а это – ничто иное, как последствия.
равносильно тому, что плотно так ляпнуться и сказать : ты только много не разговаривай, сюда не ходи и этого не делай. ну а нах тогда вмазывался)) ?
2) наверное, львиная доля тех, кто отвисает тут часами в онлайне имеют пиздец какой дефицит в общении.. не находишь, бро)? ну а иначе смысл быть на форуме до той стадии, когда у тебя 500+ сообщений и появился аватар ( если ты не модер/админ )? прям вот все свои 1500+ сообщений кто-то оставил строго по теме и в трёх предложениях))? сам же знаешь, что это – не так.
я прочитал много тем с Ростиком ( как самый яркий пример для меня ) ну и ещё много всего, и он точно не был похож на парня, который в реальной жизни прям устал от друзей и общения и пришел сюда, на мотылёк, чтобы ещё и тут просто вот посидеть и отвечать строго по делу. и ты сам всё это знаешь.

если я прям реально напрягаю всей вот этой хуйнёй, что я тут развёл – просто дай мне бан и переведи в режим чтения, если нет – корректируй регламент, где будет сказанно, на сколько символов можно максимально набрать пост. хз. я не вижу как по-другому найти выход из ситуации.

я бы мог просто написать тебе – хорошо,братик
но через несколько часов сделать тоже самое. а в такие игры играть не хочу.

всё, что написал тут – ИМХО, разумеется.
и без обид каких либо.
я просто говорю то, что думаю. и то, как думаю.

обнял. 🎈

Сказали спасибо: KIRILL, космос, Оторва

KIRILL

Ответ #14337 - 05 Ноя 2021, 12:22:55

На фоне систематического употребления лирики я стал ассоциален для общества / мне не интересно живое общение и всё то что сейчас актуально для народа , вся эта эпоха потребления и разговоры что круче /шутки - приколы/обсуждения и интриги / телефоны и автомобили /шмотки и барахло с алиэкспресс. Наблюдаю положительную сторону в этом и наш форум как раз то место -где можно высказать свое мнение , прочитать мысли других - пусть даже и в длинной простыне . Так что пиши как и сколько считаешь нужным - главное суть мысли донести до читающего .

Сказали спасибо: Андрюша Якут, космос, addiction1806

addiction1806

Ответ #14338 - 05 Ноя 2021, 12:47:35

полностью поддерживаю, Кирилыч.
я много раз пробовал общаться с людьми в реале, но там очень уёбищные темы для разговора..
все обсуждают какие-то бренды, тенденции, новые модели смартфонов, показывают друг-другу фотографии шкур, которых пялили на днях и т.д. ну и обмениваются такого рода информацией.. мне это – совсем неинтересно. ни разу прям. в моем понимании телефон – это просто средство связи. нужен – позвони/напиши. иногда – это плеер. иногда – этот форум (не более) и у меня нет никакого инстаграма, вайбера и прочей хуеты.. ровно настолько же, как и машина – это способ передвижения, а на чем ты катишься ( будь то киа – или бэнц ) – да вообще по хуй, а если такси – вообще супер, меньше заморочек с гаи, штрафами и ремонтом .. ну как-то так. . поколение, что старше (50+/60+) выебано в своём большинстве зомбоящиком по самое некуда, и только и делает, что обсуждает страшный коронавирус, пытаясь отыскать у себя симптомы и диагностируя соседей помладше и их детей.. с ума сошли с этими лимонами, антисептиками и прочей чепухой.. все, блять, так бояться умереть/заболеть и такое чувство, что хотят дожить до ста.. поколение младше – вообще ущербные какие-то ( большинство, не все ) и меня дико вымораживает даже с их сленга ( рили? изи! мой бф! ) И т.д.. ровесники.. они – или спились ( у нас тут так), или – спиваются, а те, кто смог найти себя в этой жизни впахивают на 2-3 работах, чтоб тянуть семьи, детей, помогать больным родителям и т.д. и у них явно нет времени даже на то, порой – чтоб просто набрать, не говоря уже о том, чтоб словиться где нибудь.. учитывая, что у нас мусульманство в своём большинстве, так мне вообще очень трудно найти собеседника по душе, ибо тут – меня не поймут просто (большинство).. дико всё это для них.. все на режиме –  работа/дом.. вот и нашёл я для себя этот форум, как отдушину, где мне очень комфортно общаться с интересными людьми, узнавать что-то новое для себя, делиться своим опытом (мнением) ну и просто от души посмеяться :)
я всё чаще ловлю себя на том, что засыпаю я тут, на форуме, ну и как проснусь – тоже сюда прихожу сразу..
но если бы мы тренировали тут свою лаконичность, думаю – всё это бы себя изжило, ибо тут уже одну тысячу раз рассказали как бросить всё на свете и что и с чем съесть, чтобы мазало и т.д.

Сказали спасибо: KIRILL, winter.echoes, Андрюша Якут, космос

Оторва

Ответ #14339 - 05 Ноя 2021, 13:02:05

после употребления алкоголя  за руль не садись, а то вопрос о том, усиливает ли алкашка лирику (ну или – наоборот) – может стать твоей наименьшей из проблем )))
Та я ж, вроде, про руль писала в контексте электронки) Боже упаси меня за руль садиться пьяной) но я поняла, что вы пошутили)

К слову, только за рулём мне не нужны никакие препараты. Это самый кайф для меня. Только, к сожалению, в машине постоянно находиться не будешь. Поэтому продолжаем пить таблетки. Куда деваться.

« Правка: 05 Ноя 2021, 14:14:52 от Оторва »
Эсцитам 10