Скажите пожалуйста сколько можно принимать лирику чтоб не было СО? Кумарю с мёда, не хочу ещё и на эту мачмалу присесть
Больше недели я не советую. Неделя максимум чтоб небыло СО
Скажите пожалуйста сколько можно принимать лирику чтоб не было СО? Кумарю с мёда, не хочу ещё и на эту мачмалу присесть
так ты добавил бакл – или нет? 😅
чёт я провтыкал момент
так ты добавил бакл – или нет? 😅
чёт я провтыкал момент
Нет, не добавлял, для меня это новое , и хотел прочувствовать эффект чисто без всяких добавок. Про бакл понял что он может сгладить побочку, делал такой микс? , и как оно ?
addiction1806, тот же режим, ем раз в сутки, ближе к ночи, днём чай, кофе, энергетики, сигарети, ну и таблетки с капсулами. Ну есть просто не хочется, заставляет иногда только бабушка) ей сложно отказать.
Sega-vega не нужен тебе этот бакл, поверь, просто поверь мне. Пей лирику, делай перерыв, лучше 48 часов. Или ты уже пробовал бакл? Ничего не понял.
😱думаешь, что это из-за лирики/габы? Сижу одинДумаю да , когда начал системить , стал ближе к дому , всё как то комфортнее быть под ней одному , в уме порядок и дела по дому куда интереснее ..
быть под ней одномуДа, уют создаёт. Плюс возраст
кофе крепкий аппетит отбивает хорошо. пару больших чашек без сахара и аппетита – как не было )) да и лира включилась в процессе.Тело свое любить и уважать нужно, а не кайф. Правильное питание всегда в приоритете должно быть. У тебя организм и так в ахуе от дефицита нутриентов, а ты его ещё аптекой добиваешь. Поэтому и отмена тяжёлая такая.
я сам, например – никогда не ем после того, как вкинулся. но у меня режим ебанутый. кушаю 1 раз в сутки, ближе к полуночи. весь день энергетики, кофе, сиги..такой барьер в голове психологический, что если съем хоть ломтик хлеба – отпустит 😅😁
в голову мне это один барыга вбил, фразой
что кайф – уважать надо ..)) но то – не за лиру базар был ))
Хз меня наоборот лирика разматывает если ее едой закусить.
Вот это пиздец! Вырубаться прям в такси!
Нахуя в таком виде вообще ходить куда то?
Вот это пиздец! Вырубаться прям в такси!
Нахуя в таком виде вообще ходить куда то?
так я зайду в кафе, адекватный ещё, с настроением охуенным
начинаю есть, ну и в процессе – всё. срубает. .
но у меня такое было, когда бут 2,5 - 5 грамм за день.
заимел привычку ездить сзади только ( если такси )
ибо пару раз влетал еблом в аирбаг на торпеде, так как не пристёгивался. друзья то потом научились сами меня защёлкивать 😅
если из тц вечером едем, то я – по любому на ремне вешу на переднем..
когда кайф хороший, не хочется же дома сидеть ? ну или кушать дома – тем более.. ну и едешь в город, за приключениями.. на людей посмотреть, развеяться.
если бут не есть в таких количествах – всё норм.
контролируешь и не засыпаешь.
а ещё, я два раза телефон проебал так в такси.
засну, он будит
резко вскакиваешь, башляешь и уходишь
только когда доходил до дома, понимал – телефон ушёл
Трындец 🤦. Ладно сегодня доем что осталось и всё..Скажите пожалуйста сколько можно принимать лирику чтоб не было СО? Кумарю с мёда, не хочу ещё и на эту мачмалу присесть
Больше недели я не советую. Неделя максимум чтоб небыло СО
Вот не помню где, в этой теме или другой,но суть не в том! Короче молдаван Костя говорил1. Я не молдаван, а частично русский, частично украинец - так сложилось, что при Союзе родственники-предки поселились на земле, где я проживаю.
Да меня с синевы жарит блядь две недели минимум если с неделю побухаю!Так синька ушатывает ГАМК-систему посильнее, чем Лирика.