Я прегу и нюхал и в капсулах пил и голый порошок и могу сказать, что как по мне, то именно чувствуется она лучше натощак если выпить, нюхать хуже, а если после еды, то вроде как и не чувствуется, но обезбол свой даёт, только позже, а сколько процентов теряется, то это очень субъективно. Как я понял инструкцию, что не зависит от приема пищи, но пик действия через два часа наступает, против одного часа, если натощак. Почти так дословно и написано. Может разные инструкции)
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:34:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2040629 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
У меня такая тема-пгн с бутом на голодный ,через два часа,когда уже заработала в полный рост прега - происходит приём пищи.и после этого начинает жестко в сон клонить.на работе много раз из за этого палился.Сидишь так в офисе за столом и начинаешь залипать😑 буквально минуты на две-три проваливаешься в сон,и выныриваешь в реальность.Pgn товарищи-у кого есть такое?
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Бывает такое от всех гамков. Помогает хотя бы на пару минут задремать, потом в себя приходишь уже бодрым)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Дозу уменьши или бут убери
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
как же я вас понимаю утром классное настроение на работе в обед уже не так вечером жесть ползаешь по квартире и спишьИ я дергаюсь от преги, но меня это не сильно беспокоит, только окружающие, замечаю, косо смотрят.По моему лучше принять побольше с утра,например 600. Тогда будет тяга,на час-два-три,в зависимости от толера. Потом ровное состояние еще несколько часов.Если к вечеру начнет подкумаривать,можно догнатся,но по моему опыту сколько вечером не кидай-тяги уже не будет,просто вот ровное слегка тупняковое состояние. Тягу получить можно именно утром,закинуть натощак,запить кофе,и пойдет очень быстро.
Хочу спросить, если я преги в сутки от 600 до 900 пью, то как лучше по 150 и часто, я так привык делать, или по 300 , но пореже ?. Мне не для кайфа, а чтобы от опиатного Кумара подольше и получше держало
я вообще готов и утром и ночью и когда угодно
только судороги надоели капец.
Пс с алкоголем капец микс затягивает.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Бывает такое от всех гамков. Помогает хотя бы на пару минут задремать, потом в себя приходишь уже бодрым)Если я под лирой на работе залип, а тут меня будят на вызов идти, то я злющий в себя прихожу и плетусь на вызов совсем не бодро),но сонливость проходит. Больше уже не втыкаю. Милое дело, когда дома, но и тут порой не позалипаешь, то дочка, то жена теребят.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
У меня такая тема-пгн с бутом на голодный ,через два часа,когда уже заработала в полный рост прега - происходит приём пищи.и после этого начинает жестко в сон клонить.на работе много раз из за этого палился.Сидишь так в офисе за столом и начинаешь залипать😑 буквально минуты на две-три проваливаешься в сон,и выныриваешь в реальность.Pgn товарищи-у кого есть такое?У меня, ты много пьешь просто)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
Я не знаю, у кого как, но меня прегабалин впирает независимо от приёма пищи. Понятно, что с утра, только проснувшись - вкинуть прегу и попить кофе - поярче фон меняет. Новый день, как никак. Но догоняясь второй раз - без разницы голодный там желудок или болтается там пища - прега уже никуда не денется. Всасывание происходит дольше. но и попускает, соответственно, дольше.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 320
-
Ну так не положено, надо чтоб ебашило-таращило как проклятого, лирика это ж как бы снижение вреда или куда!
Кстати ни разу не получалось словить именно торч эффект, типа стима и эйфории. От 600 мг за раз просто сильнее мазало и спал два дня. Ы(
Кстати ни разу не получалось словить именно торч эффект, типа стима и эйфории. От 600 мг за раз просто сильнее мазало и спал два дня. Ы(
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
600 для стима мало - я вылавливал от 1200 (но и до этого было утро 450+обед 450)
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Уже год принимаю прегабалин, и так и не смог понять из-за чего появляется эта головная боль.
Бывает раз в неделю-две такое, что просыпаюсь с головной болью в области выше глаза (и в глаз немного отдает) и обычная утренняя 150-ка вообще не прет, докидываю еще 150 - не прет а только болит голова и начинается СО
Насыпал где-то 30 мг под язык, прошло мин 15, вроде полегчало но не сильно
Сначала думал это из-за еды, но нет, проблема с едой решаема если еще добавить 150-ку сверху
+ утром то я ничего не ел, и вчера вечером тоже ел не особо много
Раньше я страдал от алкоголизма, и во время сильного похмелья тоже встречал подобную головную боль + был расширен зрачок с той стороны, с которой болит голова
Сейчас точно так же, тоже болит голова в одном месте, отдает в глаз, и с той стороны с которой болит зрачок огромный, но бывает на пару секунд становится такого же размера как и второй, а потом назад
Но я с алкоголем завязал благодаря преге а такая хрень происходит
Что это такое?
Бывает раз в неделю-две такое, что просыпаюсь с головной болью в области выше глаза (и в глаз немного отдает) и обычная утренняя 150-ка вообще не прет, докидываю еще 150 - не прет а только болит голова и начинается СО
Насыпал где-то 30 мг под язык, прошло мин 15, вроде полегчало но не сильно
Сначала думал это из-за еды, но нет, проблема с едой решаема если еще добавить 150-ку сверху
+ утром то я ничего не ел, и вчера вечером тоже ел не особо много
Раньше я страдал от алкоголизма, и во время сильного похмелья тоже встречал подобную головную боль + был расширен зрачок с той стороны, с которой болит голова
Сейчас точно так же, тоже болит голова в одном месте, отдает в глаз, и с той стороны с которой болит зрачок огромный, но бывает на пару секунд становится такого же размера как и второй, а потом назад
Но я с алкоголем завязал благодаря преге а такая хрень происходит
Что это такое?
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Разные зрачки-признак чмт.У меня такая хуйня была.Арматурой по кукухе угадали.При сильном сотрясении размер зрачков очень различается.Если не было сотрясения,травмы- то может последствия от алкахи.По любому иди к лепиле!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Тебе к доктору надо. Диагностировать вначале а затем к узкопрофильному специалисту.
Пойми это симптомы чмт как Деда сказал. Я тоже думаю что проблему не решить лирикой ,подбором дозировок,способом приема и т.д., да и она вообщем не связана с прегабалином ,совсем. Боли головные ,расширенные зрачки ,причём только один, это суръёзные я тебе скажу сиптомы , с таким надо к врачу а не на форум, мы тут хоть консилиум с ребятами собрав в коллективный разум не смогли бы тебе помочь. Имхо
Пойми это симптомы чмт как Деда сказал. Я тоже думаю что проблему не решить лирикой ,подбором дозировок,способом приема и т.д., да и она вообщем не связана с прегабалином ,совсем. Боли головные ,расширенные зрачки ,причём только один, это суръёзные я тебе скажу сиптомы , с таким надо к врачу а не на форум, мы тут хоть консилиум с ребятами собрав в коллективный разум не смогли бы тебе помочь. Имхо
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Согласна с предыдущими ораторами, нужно к врачу, самолечением как бы хуже не сделать.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Хз,у меня под лирикой тоже порой разные зрачки,один чуть шире,но голова не болит
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Согласна с предыдущими ораторами, нужно к врачу, самолечением как бы хуже не сделать.Во-во ,как бы хуже не сделать. С алкоголем это ты классно придумал заменить лирикой.
Только вот прегабалин ,препарат от эпилепсии. А очаг эпилепси где может быть? Правильно!!! В головном мозге. Тобеж к тому что у тебя в мозге что нарушено скорее всего дак ещё к этом плюсани прегу ,которая с рецепторами ГАМК взаимодействует,которые где расположены? Правильно!!!! В головном мозге.
Я к чему это всё вёл!? К тому что ,я бы посоветовал сказать врачу не только о боли в голове и зрачках ,а и о приёме прегабалина. Чтоб у человека была полная картина.
Ты мож ещё в раздел "медосмотр"написать, всё что ты здесь написал,там врач есть, по профессии ,подскажет тебе как быть, верняк .
Walking
- Местный
- Оффлайн
-
Что это такое?
Похоже на шейный остеохондроз. Попробуй размять клешнями шею за ухом.
Если боль проходит то оно, плюс психосоматика
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Да, похоже на тоЧто это такое?
Похоже на шейный остеохондроз. Попробуй размять клешнями шею за ухом.
Если боль проходит то оно, плюс психосоматика
Даже без прегабалина, раньше было такое что как-то неправильно шею повернул и частично немела нога или пульсировал глаз
Обращусь к врачу
Будет повод получить еще один легальный рецепт на лирику 😂
Мне его могут выдать?
Не отправят к наркологу?
Walking
- Местный
- Оффлайн
-
Скорее всего выдадут листок с 5 упражнениями гимнастики для шеи)
Лирику тоже могут выписать, жалуйся на непроходящую боль
Лирику тоже могут выписать, жалуйся на непроходящую боль
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ