ну хз че такое гамк рецепторы, позже погуглю... но они походу относительно чисты )) считай с коды перекумарился трамом 10 дней дето.... ща как-бы больше психологические куумара пытаюсь снять... отсюда и лирику хаваю.... с физиологией более-менее...единственное наблюдаю после того как с кодой завязал по утрам очень тяжело встать... дикая вялость... до сих пор... до это трама 4-5 штучек, кофе и через пол ч -все заеб ) сеня после лирики ваще ппц как тяжко было встать... хотя я читал, что после нее реально тяжко вставать )) я надеюсь пропить эту лиру 14 капс за 2 недельки и после этого надеюсь с психикой будет получше, чем ща... ато ваще дикая аппатия на трезвяню... может это навсегда? )) тогда пиздец мне ) год употребления коды походу не прошел зря... я открыл дверь, которую не стоило открывать ) или я ся как обычно накручиваю... единственное могу сказать, шо ща утро после лиры, и впринцепе настрой более менее... это радует шо писец.. ))
Привет. Конечно, ты себя "нашифровываешь": после года употребления коды организму нужно перестроится, восстановиться, а это - время, причем сколько времени понадобиться в твоём случае - никто сказать не может, так как время восстановления напрямую зависит от того, как ты ушатал организм...
На счет апатии и проблем с психикой, отвечу цитатой из моего ответа в теме "кодтерпин":"Прекратив прием коды, оставив 600 лиры (шоб не кумарило). Физически я чувстовал себя приемлимо (наверное из-за лиры), но вот психологически - просто пиздец (сорри, накипело): первые 5 дней тянуло в аптеку как магнитом, после псих. сост. чуть улучшилось, но не намного(несмотря на прием лирики): еще неделю ехала крыша, именно на код... Что я хочу этим сказать? Что, даже не имея никаких психических отклонений, присев на коду, и бросив её, перетерпеть физ. дискомфорт с неё НАМНОГО легче, чем преодолевать искусственно вызванные кодой "заебы" психики! Словом, будьте осторожны, знайте с чем связываетесь
Справедливости ради, замечу, что с других опиатов и опиоидов (более сильных) таких отклонений психики замечено не было, в основном беспокоило физ. состояние.."
Модеры, сорри за повтор. lcfhel, это я к тому процитировал, что ничего сверхестественного в твоем перекумаре не происходит, всё идет, как должно идти, такие мерзкие ошущения, в той или иной степени испытывают все перекумаривающие. У тебя еще всё относительно хорошо проходит. А как ты хотел? Чтоб бросив наркоту, сразу себя хорошо чувствовать?
Так не бывает...
А вообще, почитай форум, найдешь для себя множество ответов на свои вопросы...