Мда...в кодтерпине помоему кодеин фосфат? А в Кодесане кодеин напигидрат. Я точно уже непомню...полгода прошло с последнего раза как употреблял, даже какой там...я перед Новым Годом бросил и стал хариться...месяцев 9-10 прошло! Ого! Ну так вот,помню что кодесан действительно пер слабее чем кодтерпин (неотбивал),но отходняки по утрам реально были легче! Но жрал я кодтерпин:-))) еще так на пачек 5 коды наваливал пачку трама или залдиара...и куда там хмурому! Перло шо дурного:-))
но я всегда был передозником:-))
А закончился трамово кодеиновый период перекумаркой на лирике....а потом пошла полугодичная бакловая эпопея:-)
и вот это уже жесть! Кодеиновые кумарики ничто по сравнению с Бакловыми кумарами...на коде себя хоть контролируешь,а с Баклом хуй!
Вообще если уж сидишь на системе то лучше тогда уж от опиатов,чем от психотропов! Дольше проживешь!
Да и бросить легче иимхо конечно...
но я всегда был передозником:-))
А закончился трамово кодеиновый период перекумаркой на лирике....а потом пошла полугодичная бакловая эпопея:-)
и вот это уже жесть! Кодеиновые кумарики ничто по сравнению с Бакловыми кумарами...на коде себя хоть контролируешь,а с Баклом хуй!
Вообще если уж сидишь на системе то лучше тогда уж от опиатов,чем от психотропов! Дольше проживешь!
Да и бросить легче иимхо конечно...