Я бы хотел вызвать коду на поединок !
тоже собираюсь завязывать
Я бы хотел вызвать коду на поединок !Давай мы будем Рэфери!!! Описывай все подробно, многим интересно. И поучительно!!!!
Я предполагаю что аптечные препараты победят с огромным счетом!)В конечном итоге победит натур.продукт....
не считая фенибута, он мне очень помог, хотя и подозреваю, что от него тоже есть зависимость.Так это и с аспирина зависимость получить можно, при сильном желании ;D Не будет с фенибута зависимости, вообще, от фенибута, по моему скромному мнению - никакого вреда, кроме пользы ;D Но с дозировкой осторожней - более 2.5 г. в сутки (один лист, 10 таб. по 250 мг.) принимать не ст0ит, ибо на печенюгу нагрузка сильная будет.
Так это и с аспирина зависимость получить можно, при сильном желании ;D Не будет с фенибута зависимости, вообще, от фенибута, по моему скромному мнению - никакого вреда, кроме пользы ;D Но с дозировкой осторожней - более 2.5 г. в сутки (один лист, 10 таб. по 250 мг.) принимать не ст0ит, ибо на печенюгу нагрузка сильная будет.Дозировка у меня была чрезвычайно скромная, 2 таблетки в сутки, т.е. 500мг. Одна утром, другая вечером. В зал я кстати уже пошел - тяжело и заставлять себя нужно (с напарником в этом плане в разы проще), но ничего, пока справляюсь.
...
Темку не закрывайте, пожалуйста, может дубль два устрою.
Всех благ всем, не болейте.
...
Темку не закрывайте, пожалуйста, может дубль два устрою.
Всех благ всем, не болейте.
Привет, Макс!
Тему закрывать конечно незачем.
Во-первых, ты ещё раз будешь слезать, уверен я в этом абсолютно!
(Удачи тебе заранее!)
Во-вторых, это уже не просто дневник по спрыжке maxkap'а,
и другие персонажи здесь отписывались, и ещё наверняка будут...