вкинул еще лиру и 1 гидик, состояние норм, только нужно шевелиться постоянно... сел на лавочку что бы отписать сообщение и начинаю подвисать...
Искренне верю что диареи не будет))))
но за совет спс
Бля время 4:48 проснулся, хочу кушать и готов в принципе катить на работу, что страннона самом деле. мог бы еще час поспать.
кстати пошел день 5 :
полет нормальный желание бросить коду только удваивается, только об этом игоаорю своим кентам наркам что-бы бросали
(от лиры 2 дня шторит всё - помогоает валериана или ново-пассит. 100% за себя говорю
проходил я уже это , с нее спрыгивать как2 пальц обоссать. может это индивидуально но мне после 3месяцев не составило труда с нее слезть
Искренне верю что диареи не будет))))
но за совет спс
Бля время 4:48 проснулся, хочу кушать и готов в принципе катить на работу, что страннона самом деле. мог бы еще час поспать.
кстати пошел день 5 :
полет нормальный желание бросить коду только удваивается, только об этом игоаорю своим кентам наркам что-бы бросали
Если у меня будет пачуха коды то я не вкину 2 штуки , а сожру всю пачку!
Лоперамид от диареи ебашь и будет счастье. А так могу тебе сказать что Лиру опасней коды, пил бы по 16 мг коды и всё! Теперь будешь тока на Лиру работать, она тебя не отпустит...
(от лиры 2 дня шторит всё - помогоает валериана или ново-пассит. 100% за себя говорю
проходил я уже это , с нее спрыгивать как2 пальц обоссать. может это индивидуально но мне после 3месяцев не составило труда с нее слезть