это мнение, 12 дюксепинов сел за руль...)))) формула с амиком похожа, но бензольное кольцо судя по всему всё и портит
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 08:38:00
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 728572 раз)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Смут
- Молчун
- Оффлайн
- ЗАБАНЕН.
-
ничо не понял,но звучит круто)))так сказать не для слабых умов
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Эио про препараты Амитриптиллин и его якобы аналог Доксепин...
Трициклические антидепрессанты типа...хотя все что я заметил тока в сон амик вырубает...еороче вместо снотворного...правда утром вообще пиздец потерянный
Трициклические антидепрессанты типа...хотя все что я заметил тока в сон амик вырубает...еороче вместо снотворного...правда утром вообще пиздец потерянный
Смут
- Молчун
- Оффлайн
- ЗАБАНЕН.
-
растрапович,ты паходу ваще прочуханый про аптечные препараты?)))я хоть и многое знаю, но с тобой несравнюсь))ты наверно после многокилограмового употребления разных препов ходячая хим лаборатория)и душок от тебя соответствующий-аптечно-больничный)))
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Привет всем,меня зовут Максим!!Торчу на кодеине уже 4 месяца,сначала по полторы пачки потом 2 доходило до 3-4 пачек в день,очень хочу спрыгнуть с этого гавна!!Живу я в Киеве, кто знает где можна приобрести Лирики??
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
5-ый день пошел,жить можно гидыч 3 раза вдень+2шт. Доксепина, сплю по 7-9 часов в сутки без сонников. Отгоняю мысли о коде подальше,стараюсь заниматся всяческими делами ну и +мотылек=мое спасение!!!
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
гугл те в помощь ))
интернет-аптека - в киеве их дохера, если в Николаеве их штуки 4
там заказываешь лирику - и дальше читай форум, там все написано )))) я с кодеина спрыгнул с помощью трема, а потом лирика.... думаю можно без трема - сразу лирикой...
интернет-аптека - в киеве их дохера, если в Николаеве их штуки 4
там заказываешь лирику - и дальше читай форум, там все написано )))) я с кодеина спрыгнул с помощью трема, а потом лирика.... думаю можно без трема - сразу лирикой...
Смут
- Молчун
- Оффлайн
- ЗАБАНЕН.
-
Привет всем,меня зовут Максим!!Торчу на кодеине уже 4 месяца,сначала по полторы пачки потом 2 доходило до 3-4 пачек в день,очень хочу спрыгнуть с этого гавна!!Живу я в Киеве, кто знает где можна приобрести Лирики??тока учти-с лирики тоже есть побочки, и не жди от нее кайфа
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне кайф не нужен,так как я думаю что 4 месяца это не большой срок,долго кумарить не должно по идеи, недельки 2,не успею присесть на нее!! может быть) на сухую пытался вот недавно 3 дня и все, на этом мои спрыгивания и закончились,почитал маленько здесь людям помагает,может и я смогу,надоело уже
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
И еще один вопрос:будет какой-то эфект если сбивать дозняк, например:(вчера 2 пачки,сегодня одна,завтра 8 колес послезавтра 6 и т.д)??или лучше сходу раз и все??
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
сбивать дозняк, например:(вчера 2 пачки,сегодня одна,завтра 5 колес все!!! Забудь это гавно! А дальше гидазепам 3раза в день + 2шт. Доксепина,если плохо спишь то салофен или сонопакс 1 или 2 шт.перед сном. И почаще в душ .Удачи! Верь в себя и у тебя получится! Твое здоровье и жизнь только в твоих руках.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
может и есть рациональное зерно в этом, но взгляд немного другой.. кодеин - дрянь ещё та, толер пиздец какой.. меньше скушаешь, только по плохеет быстрее, уже если собрался прыгать, чего оттягивать, последний раз.. и дерзай, как сможешь, способов куча..
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо Всем кто откликнулся,сегодня подорвался в 4 утра и все с бока на бок,встать не могу т.к живу не один,ждал пока все на роботу встанут,буду ехать тариться медикаментами,гидазепам то я найду, а вот с лирикой посложнее будет.....
SD
- Местный
- Оффлайн
-
а что с ней сложного и на кой гедозепам?? толку с него, как мёртвому припарки.. лиру ищи.. она то есть, рецепт спросят, скажешь есть, но забыл дома, лицо сделать, какое знаешь.. а вообще, у меня не спрашивают..
то что с кодой решил, молоток, так держать. крепись, это не сложно месяцок перетерпеть поносы, да озноб.. а так будешь огурцом..
то что с кодой решил, молоток, так держать. крепись, это не сложно месяцок перетерпеть поносы, да озноб.. а так будешь огурцом..
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
а что с ней сложного и на кой гедозепам?? толку с него, как мёртвому припарки.. лиру ищи.. она то есть, рецепт спросят, скажешь есть, но забыл дома, лицо сделать, какое знаешь.. а вообще, у меня не спрашивают..гидазепам безтолку??а ты тоже из Столицы??Большая просьба к тебе можешь мне на мыло скинуть хоть пару адресов??ато я вчера все торчковские аптеки обходил(какие знал)все на морозе вот щя в 9 откроется еще одна, спрошу там,просто уже сил нет бегать ,ездить и обламываться!!
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
Сейчас на сухую совсем,х...во ппц,думаю может хоть водки грамм 200 выпить или ненужно??
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Не надо, будет хуже.. не кури, бахни фенобарбитал.. и найди лиру, кодеин покупал, на лиру хватит.. скрась ещё чем под настроение, но про алко забудь..
maksimka1988
- Неофит
- Оффлайн
-
Не надо, будет хуже.. не кури, бахни фенобарбитал.. и найди лиру, кодеин покупал, на лиру хватит.. скрась ещё чем под настроение, но про алко забудь..фенобарбитал ТОЖЕ ПО РЕЦЕПТУ??и скока денег стоит??
SD
- Местный
- Оффлайн
-
валокордин.. чистый по рецепту.. (таблетки) ищи лиру для перекумарки, это понты, а не съём..